getDigital.de- Logo - Bewertungen

getDigital.de
Bewertungen:

1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.477 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
getDigital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren bei getDigital, für mich DER Internetshop mit coolen und witzigen Nerd-Artikeln - qualitativ gute Artikel zu passenden Preisen, schnelle Lieferungen, super nettes Team. Hier kann man bedenkenlos einkaufen und ab und zu gibt es auch klasse Aktionen oder Sonderangebote! Auch die Lootboxen habe ich immer mal wieder abonniert oder den Adventskalender gekauft und war mit den Inhalten immer zufrieden - natürlich war nicht jedes Mal jeder Artikel genau mein Geschmack, aber das ist halt so bei Überraschungsboxen; dafür waren dann auch fast immer für mich echte Knaller dabei, welche den Gesamtpreis der Box rechtfertigen und mir gefallen haben.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich getDigital sehr mag, muss ich leider einen Stern vergeben, aufgrund des nicht funktionierenden Kundenservice. Ich habe eine größere Bestellung abgegeben, darunter waren auch verschiedene Loot-Boxen mit unbekanntem Inhalt. Bedauerlicherweise waren die Boxen nicht ganz so, wie ich mir das gewünscht habe. Aber das passiert natürlich. Ärgerlicher war, dass es einen doppelten Artikel gab. Deshalb habe ich mich dann an den Kundenservice gewandt und nachgefragt. Dabei wurde mir freundlich versichert, dass das nicht vorkommen sollte und dass man mir gerne einen Ersatz sendet. Ich habe dann darum gebeten eine Information zu bekommen, welcher Artikel das denn würde, da ich abhängig davon dann entscheiden würde, ob ich die Bestellung behalte oder zurückgebe (und erst hinsenden kostet extra Arbeitszeit und Porto und das wäre ja auch blöd). Es kam aber keine E-Mail (und kein Artikel). So habe ich noch zweimal dort angerufen, allerdings mit dem gleichen Ergebnis, es tue ihm leid, er kümmere sich drum, es sei wohl irgendwo liegen geblieben. Daraufhin habe ich dann selbst eine E-Mail gesendet, was auch wieder eine Arbeitswoche her ist. (Anrufe: 21.02, 27.02 und 14.03.; E-Mail am 23.03.) Ich warte somit über 5 Wochen auf irgendeine Reaktion von getDigital. Das ist kein Kundenservice …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getDigital.de

Sortierung  
Neueste zuerst
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, gut verpackt, aber lange Antwortzeit

Der Versand war schnell und die Sendung gut verpackt. Allerdings hat es mich gestört, dass ich auf meine Anfrage doch recht lange warten mußte. Es dauerte so lange, bis die 14 Tage Rückgaberecht im Prinzip verstrichen waren. Da ich nichts zurückgeben wollte, war es für mich kein Problem, könnte aber ja auch anders sein. Die Antwort selber war freundlich.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VP
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist gut aufgebaut. Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig. Leider konnte der Bestell, Zahlungs- und Lieferprozess die beworbenen Zeiten nicht halten.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr tolle Produkte. Die Lieferung kam mit einem Tag Verspätung, der Preis ist mitunter etwas hoch, aber es macht qualitativ einen guten Eindruck.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima (aber nicht perfekt)

Sehr zufrieden, aber wenn man sich verbessern will: (Restposten Paket) Figur hatte Klebereste am Boden; Armbanduhr enthielt eine leere Batterie, die ich entsorgen musste.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Lootboxen bestellt, hatte leider ein Produkt zweimal aber darauf muss man sich einstellen bei so Mystery-Boxen. Was ich ein wenig schade fand, war, dass bei einem Produkt (ein Schaumstoff-Replikat von Torbjörns Hammer aus Overwatch) der Kleber den Geist aufgegeben hat, ich zweimal getDigital geschrieben habe, aber keine Rückmeldung bekommen habe. Der Rest der Produkte war aber sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe untersch. Lootboxen bestellt, aber mir hat ein bischen der Überblick gefehlt, was zu welcher gehört.. aber sonst bin ich sehr zufrieden, weiter so vielen Dank!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt

Sortiment, Preise und Versand, passen Mir hat nur PayPal als Zahlungsmöglichkeit gefehlt.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden