getDigital.de- Logo - Bewertungen

getDigital.de
Bewertungen:

1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.477 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
getDigital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren bei getDigital, für mich DER Internetshop mit coolen und witzigen Nerd-Artikeln - qualitativ gute Artikel zu passenden Preisen, schnelle Lieferungen, super nettes Team. Hier kann man bedenkenlos einkaufen und ab und zu gibt es auch klasse Aktionen oder Sonderangebote! Auch die Lootboxen habe ich immer mal wieder abonniert oder den Adventskalender gekauft und war mit den Inhalten immer zufrieden - natürlich war nicht jedes Mal jeder Artikel genau mein Geschmack, aber das ist halt so bei Überraschungsboxen; dafür waren dann auch fast immer für mich echte Knaller dabei, welche den Gesamtpreis der Box rechtfertigen und mir gefallen haben.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich getDigital sehr mag, muss ich leider einen Stern vergeben, aufgrund des nicht funktionierenden Kundenservice. Ich habe eine größere Bestellung abgegeben, darunter waren auch verschiedene Loot-Boxen mit unbekanntem Inhalt. Bedauerlicherweise waren die Boxen nicht ganz so, wie ich mir das gewünscht habe. Aber das passiert natürlich. Ärgerlicher war, dass es einen doppelten Artikel gab. Deshalb habe ich mich dann an den Kundenservice gewandt und nachgefragt. Dabei wurde mir freundlich versichert, dass das nicht vorkommen sollte und dass man mir gerne einen Ersatz sendet. Ich habe dann darum gebeten eine Information zu bekommen, welcher Artikel das denn würde, da ich abhängig davon dann entscheiden würde, ob ich die Bestellung behalte oder zurückgebe (und erst hinsenden kostet extra Arbeitszeit und Porto und das wäre ja auch blöd). Es kam aber keine E-Mail (und kein Artikel). So habe ich noch zweimal dort angerufen, allerdings mit dem gleichen Ergebnis, es tue ihm leid, er kümmere sich drum, es sei wohl irgendwo liegen geblieben. Daraufhin habe ich dann selbst eine E-Mail gesendet, was auch wieder eine Arbeitswoche her ist. (Anrufe: 21.02, 27.02 und 14.03.; E-Mail am 23.03.) Ich warte somit über 5 Wochen auf irgendeine Reaktion von getDigital. Das ist kein Kundenservice …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getDigital.de

Sortierung  
Neueste zuerst
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Familiär

...erweckt fast den Eindruck, persönlich bedient zu werden. Rundum gut!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Stefan R.
Langenau
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Das erste Produkt hatten wir über amazon bestellt, es war fehlerhaft und wir haben es zurück geschickt. Dann haben wir es nochmal direkt bei getdigital bestellt, alles bestens. Vermisst habe ich die Option, per Paypal zu bezahlen.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Dinge waren sehr speziell, wenn man das nicht genau in diesem Punkt mag, ist es nichts für einen. Insbesondere bei Comic-Artikeln.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele sehr gute Ideen. Die Klamotten sind Fair Trade. Die Motive einfach mega cool. Bei einigen Gadgets wäre eine bessere Qualitätskontrolle erforderlich. Z.B. der Sheldon Wäschefalter ist an sich cool, aber die Klapp-falze sind extrem dünn und drohen schon nach wenigen Faltungen zu brechen.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl Es könnte ein bisschen mehr darin enthalten sein können, dann wäre es im preisleistungs bereich unübertroffen :)
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel, wie beschrieben
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens soweit, einziger wermutstropfen: die Textilien könnten aus etwas robusterem Material gefertigt sein.
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging absolut schnell, war echt toll! Nur, es gab keinerlei Kommunikation. Schade!
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat tolle nerdige Produkte in sehr guter Qualität. Freue mich über jede einzelne Bestellung. Lieferungen kommen pünktlich wie angegeben. Leider sind die Produkte nicht immer toll verpackt. Hier sollte man aber Zugeständnisse machen, da GetDigital offenbar die wichtige Arbeit von Werkstätten für Menschen mit Behinderungen unterstützt und Pakete hier verpackt werden. Daumen hoch hierfür!
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung prima, Rest geht so…

Bestellung und Lieferung prima, allerdings ist in einem von fünf Shirts bereits nach dem zweiten Mal waschen ein Loch an einer Naht. Die Qualität lässt daher zu wünschen übrig. Print ist bei allen gut, Passform bei den Frauenshirts prima, bei den Shirts für die Jungs geht so../
Bewertung melden