getDigital.de- Logo - Bewertungen

getDigital.de
Bewertungen:

1.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.485 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
getDigital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren bei getDigital, für mich DER Internetshop mit coolen und witzigen Nerd-Artikeln - qualitativ gute Artikel zu passenden Preisen, schnelle Lieferungen, super nettes Team. Hier kann man bedenkenlos einkaufen und ab und zu gibt es auch klasse Aktionen oder Sonderangebote! Auch die Lootboxen habe ich immer mal wieder abonniert oder den Adventskalender gekauft und war mit den Inhalten immer zufrieden - natürlich war nicht jedes Mal jeder Artikel genau mein Geschmack, aber das ist halt so bei Überraschungsboxen; dafür waren dann auch fast immer für mich echte Knaller dabei, welche den Gesamtpreis der Box rechtfertigen und mir gefallen haben.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich getDigital sehr mag, muss ich leider einen Stern vergeben, aufgrund des nicht funktionierenden Kundenservice. Ich habe eine größere Bestellung abgegeben, darunter waren auch verschiedene Loot-Boxen mit unbekanntem Inhalt. Bedauerlicherweise waren die Boxen nicht ganz so, wie ich mir das gewünscht habe. Aber das passiert natürlich. Ärgerlicher war, dass es einen doppelten Artikel gab. Deshalb habe ich mich dann an den Kundenservice gewandt und nachgefragt. Dabei wurde mir freundlich versichert, dass das nicht vorkommen sollte und dass man mir gerne einen Ersatz sendet. Ich habe dann darum gebeten eine Information zu bekommen, welcher Artikel das denn würde, da ich abhängig davon dann entscheiden würde, ob ich die Bestellung behalte oder zurückgebe (und erst hinsenden kostet extra Arbeitszeit und Porto und das wäre ja auch blöd). Es kam aber keine E-Mail (und kein Artikel). So habe ich noch zweimal dort angerufen, allerdings mit dem gleichen Ergebnis, es tue ihm leid, er kümmere sich drum, es sei wohl irgendwo liegen geblieben. Daraufhin habe ich dann selbst eine E-Mail gesendet, was auch wieder eine Arbeitswoche her ist. (Anrufe: 21.02, 27.02 und 14.03.; E-Mail am 23.03.) Ich warte somit über 5 Wochen auf irgendeine Reaktion von getDigital. Das ist kein Kundenservice …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getDigital.de

Sortierung  
Neueste zuerst
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die März-Box war einfach nur klasse. Es war für die ganze Familie etwas dabei. Das Upgrade war mein persönliches Highlight. Die Monatsbilder finde ich super. Freue mich schon auf die nächste Box.
Bewertung melden
CS
Chris S.
Stuttgart
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

5 von 5 😊

Die Bestellung war sogar früher als angekündigt da. Hier shoppe ich gerne 👍
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top....Ware

Alles top....Ware , Service, Kundenkontakt, Schnelligkeit.... war vollstens zufrieden... Die Loot drop Box ist einfach genial... Get digital...gern bei Bedarf wieder..
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Coole Artikel und schneller Versand
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Cooler Laden mit ausgefallenen Produkten. Den Kundendienst konnte ich noch nicht testen, weil bisher immer alles ok war. 😎👍
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder ungewöhnliches zu finden

Man findet im Shop immer wieder ungewöhnliche nerdige Dinge. Freue mich über meine große Mausmatte mit klassischer japanischer Skyline und Godzilla im Hintergrund. Auch findet man T-Shirts zu spaßigen Themen, die einen so im Leben plagen(I can explain it to you, but i can not understand it for you). Einfach immer wieder reinschauen und nicht den großen Weihnachtskalender verpassen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, prompte Lieferung und unkomplizierte Bezahlung per Rechnung
Bewertung melden
DR
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Gimmicks und Spaßartikel
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Genauso wie gewollt. Schöne Verarbeitung. Tolle Qualität.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Franz B.
Solingen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden