uwfun24.de
Bewertungen:

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.254 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich hat alles gepasst. Sehr schnelle Lieferung, gute Abwicklung beim Kauf im Onlineshop. Gerne wieder! Einziger Kritikpunkt - deshalb auch nur 4 Sterne - ist die Tatsache, dass erst nach dem Kauf ein Mail kam, in dem darauf hingewiesen wurde, dass es sich beim gekauften Anzug um einen aus Glattneopren handelt und dieser beim Anziehen leicht beschädigt werden (Fingernägel, zu starkes Ziehen). Der Anzug würde vor dem Versand geprüft und sollte im Falle einer Rücksendung eine Beschädigung festgelegt werden, gebe es keine Rückerstattung der Zahlung. Dieser Hinweis wäre schon bei der Auswahl im Shop angebracht, da dies vielleicht die Kaufentscheidung beeinflussen bzw. gleich Klarheit schaffen würde. Dies ist für mich deshalb wichtig, da ich nur per Vorkasse/Kreditkarte bezahlen kann und nicht weiß, wie ich im Falle der Rücksendung beweisen könnte, dass ein eventueller Schaden nicht von mir verursacht wurde. Mir passt der Anzug und ich werde diesen nicht zurückschicken, aber vielleicht wäre ein Hinweis darauf für die Zukunft denkbar.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok eigentlich inklusive Retoure, leider wird bei Retouren nur die Kosten für die Rücksendung übernommen. Auf den ursprünglichen Sendungskosten bleibt man sitzen. Würde nicht nochmal bei der Firma kaufen
SH
Sonja H.
Coswig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uwfun24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(3)
Zurücksetzen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.05.2024
Danke für dein Feedback! Schade, dass du nicht ganz zufrieden warst. Lass uns gerne wissen, wie wir es besser machen können!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht gelieferte Position🫢

Die Position 1 betreffend Rechnung 166977 vom 03.04.24 wurde erstaunlicherweise nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
11.04.2024
Es tut uns leid zu hören, dass die 1. Position deiner Bestellung nicht mitgeliefert wurde. Das ist nicht unser Standard. Natürlich werden wir dir den Artikel umgehend nachsenden. Wir möchten dich ermutigen, uns in solchen Fällen sofort zu informieren, damit wir rasch handeln können. Wir sind per E-Mail, WhatsApp, Chat und auch telefonisch erreichbar. Bitte zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn so etwas passiert – wir sind immer bereit, schnell eine Lösung zu finden. Die Nachlieferung wird heute noch unser Lager verlassen.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferkosten sind vergleichsweise sehr hoch, der Versand ist allerdings schnell
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
17.04.2024
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und die 3 Sterne. Wir sind erfreut, dass du die Schnelligkeit unseres Versands zu schätzen weißt. Die Versandkosten spiegeln die realen Kosten wider, die wir tragen müssen, um diesen schnellen Service sicherzustellen. Ab einem Einkaufswert von 100€ bieten wir kostenlosen Versand an, und die Kosten für Rücksendungen übernehmen wir generell. Wir hoffen auf dein Verständnis und darauf, dich auch weiterhin mit unserer Qualität und Zuverlässigkeit überzeugen zu können.
SH
Sonja H.
Coswig
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok eigentlich inklusive Retoure, leider wird bei Retouren nur die Kosten für die Rücksendung übernommen. Auf den ursprünglichen Sendungskosten bleibt man sitzen. Würde nicht nochmal bei der Firma kaufen
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
12.02.2024
Danke für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass die Abwicklung für dich in Ordnung war. Dein Hinweis zu den Versandkosten ist wichtig für uns, und wir werden prüfen, wie wir unseren Service in diesem Bereich verbessern können. Bei einer vollständigen Rücksendung hätten die Versandkosten erstattet werden sollen. Wir entschuldigen uns für die fehlerhafte Abwicklung.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kostenwahrheit bei der Bestellung. Versandkosten werden zum Teil überhöht nachgefordert in der Hoffnung, dass der Käufer diese noch bezahlt, damit er die Ware erhält. Werde nie wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
09.02.2024
Vielen Dank für das Feedback. Tatsächlich wurden die Versandkosten nachgefordert, die ursprüngliche Bestellung wurde mit der Versandart "Abholung im Shop" gewählt, was natürlich kostenfrei ist. Bestellungen unter 300€ mit Zielort in Österreich versenden wir mit Kostenanteil, diese wurden hier nachgefordert. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis und werden das zukünftig noch transparenter darstellen.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Billigster und schlechtester Versand wird von UW gewählt. (DPD) Wer sein Paket schneller als zwei Wochen haben will. Muss hier mehr zahlen.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
09.02.2024
Vielen Dank für das Feedback. Aufgrund vermehrter Beschwerden haben wir vorübergehend den Versand per DPD aus dem Shop genommen und versenden ausschließlich mit DHL. Wir bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr Dienstleister für den Transport ist eine Katastrophe. Kommt entweder gar nicht oder sagt er war da und hat keinen angetroffen,obwohl wir zu Hause waren. Oder hält Sicht an Absprachen für einen Ablageort. Somit war die Sendung viel später geliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
09.02.2024
Vielen Dank für das Feedback. Aufgrund vermehrter Beschwerden haben wir vorübergehend den Versand per DPD aus dem Shop genommen und versenden ausschließlich mit DHL. Wir bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen.
MS
Mike S.
Nürnberg
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich sehr zufrieden! Diesmal jedoch hatte ich in der Black Friday Week eine Frage gestellt, die mir aber nicht beantwortet wurde. Somit habe ich auf gut Glück bestellt und hatte Glück mit der Entscheidung.
Bewertung melden