uwfun24.de

uwfun24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die kurzen Versandzeiten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und sehr gut erreichbar bewertet. Auch der Bestell- und Umtauschprozess gestaltet sich laut Erfahrungen unkompliziert, einfach und problemlos. Die Qualität der gelieferten Ware wird meist als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben empfunden. Rückgaben und Umtausch werden schnell, kulant und unkompliziert abgewickelt. Viele Kunden empfinden die Preise als fair, günstig und angemessen. Ebenso wird die Kommunikation per E-Mail, Telefon oder WhatsApp als schnell, persönlich und kompetent geschätzt.

Erfahrungenuwfun24.de

Tecline Tec2 R2

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Der E-Mail-Kontakt war äußerst hilfreich und die Antworten kamen immer sehr schnell. Vor ein paar Tagen habe ich ein Tecline-Reglerset gekauft und die Lieferung war sehr schnell. Ich habe bereits mehrmals in diesem Shop eingekauft und werde dort mit Sicherheit auch in Zukunft noch öfter bestellen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Everything went very smoothly. My first order didn’t fit, so I returned it and ordered a different size. I was able to reach customer service quickly throughout the process, and the return was handled without any issues. Overall, I would definitely recommend this website to anyone looking to shop online with confidence.
Eigentlich müsste ich mich beschweren, dass das Päckchen nicht erst am dritten Werktag nach der Bestellung angekommen ist, wie ich ursprünglich erwartete. Dadurch war ich gerade nicht zu Hause und musste es bei der DHL-Filiale abholen, zu der es geliefert wurde. Andererseits ist diese prompte Bestellungsbearbeitung ein klares Zeichen für guten Kundenservice. Noch wichtiger ist, dass die Lieferung nicht eine Woche oder länger dauert, weil sie sonst gekommen wäre. Weil es eben terminlich passen musste, habe ich aufgrund früherer guter Erfahrungen wieder bei UWFUN24 bestellt. Der zweite Grund war, dass genau das, was ich suchte, dort verfügbar war.
Seit ich bei euch bestelle ist die Ware ratzfatz bei mir,manchmal schon am nächsten Tag. Aber das beste ist wenn man fragen hat,bekommt man umgehend eine Antwort die Hand und Fuß hat. Ihr seid einfach klasse 👌👌👌 Rating 10 Points

Flaschengurt und Softblei

Toller Service, nach der ersten Bestellung , fiel mir auf das ich was vergessen habe . Beide Bestellungen wurden kurzerhand zusammen gelegt. Danke nochmal dafür. Toller Service Schnelle Lieferung, hier bestelle ich gerne wieder. LG
M D
Mike D.
Perfektes Einkaufserlebnis. 1a Artikel von sehr guter Qualität schnell geliefert. Ein kleiner Kritikpunkt ist der riesige zusätzliche Aufkleber auf der Rückseite der Sea Drops.....dadurch weder die Bedienungsanleitung noch die Inhaltsstoffe lesbar und der Aufkleber ließ sich auch nur extrem schwer lösen ohne das originale Etiket der Flasche zu beschädigen.....da wäre die Verpackung in einem kleinen extra Zipp Beutel sehr viel besser.
Top Abwicklung. Bestellung wurde nach Zahlung per Vorkasse schnell versendet und eine Rückgabe von Artikeln war auch problemlos möglich und es erfolgte eine schnelle Rückerstattung.

Top, wie immer

Hatte mal wieder etwas Verbrauchsmaterial und Kleinteile bestellt. Wie immer, alles bestens. Besonders die extrem schnelle Zustellung hat mich diesmal mehr als begeistert, hatte schlicht nicht so schnell mit der Ware gerechnet. Immer wieder gerne

Grandioser Support

Grandioser Support! Sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Der Umtausch verlief schnell und unkompliziert. Lieferung, Versandgeschwindigkeitund Service sind top. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein. Kundenservice wird bei UWFun24 wirklich großgeschrieben.

Prix compétitif et service vip

Prix compétitif. service irréprochable y compris lors de contacts whatsapp. rapide. Envoi rapide et produits bien protégé s pour le transport. très satisfait achat harnais xdeep zen

Super Service

alles tip top.. hab e mir zuerst fälschlicherweise die Apeks RK3 Flossen in XL bestellt. Leider waren mir diese zu Groß - war aber überhaupt kein Problem, die Flossen kostenlos in L zu tauschen
Schnelle und zuverlässige Lieferung mit Artikeln, die gemäß Beschreibung vollumfänglich zutreffen. Danke für den Finimeterschlauch und der Winkelkuplung! Immer wieder gerne!

Top Onlineshop

Schnelle Lieferung und tolle Ware.Der Preis war auch noch unschlagbar. Vielen Dank. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
B K
Bernd K.

Top Qualität der Produkte, professioneller Kundenservice, sehr zu empfehlen!

Sehr schnelle Lieferung. Ein Artikel musste in eine größere Konfektionsgrösse umgetauscht werden. Professioneller schneller Service beim Umtausch. Hervorragender Kundenservice. Meine beste Empfehlung, das Unternehmen hat einen neuen sehr zufriedenen Kunden gewonnen!

Bestellung, Versand, Retoure = alles bestens 🤩

Von der Bestellung, zum Versand bis zur Retoure ist alles bestens gelaufen und deshalb gibt es auch 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️.

Befestigung für Pony

Ware wie beschrieben, spezielle Halterung für eine Alu 3 l Pony Flasche an einem Alu D7 152 mm. Im anderen Shops sonst kaum zu bekommen. Passende Edelstahlschellen ebenfalls im Angebot und mitbestellt. Sehr schnelle Lieferung, Passt alles 👍

Alles hervorragend

Professionelle Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Lieferung, die Ware in sehr guter Qualität. Sehr gerne wieder.
Sehr zufrieden empfehlung aus der Taucherrunde, schnelle lieferung. und alles schon verbaut was bestellt worden ist und getestet.
Ich bestelle gerne bei uwfun, weil der OnlineShop gut sortiert ist, die Lieferung schnell erfolgt und die Erreichbarkeit gut ist. Gerne weiter so.
T M
Thomas M.
Perfekte und schnelle Lieferung. Der Shop ist sehr zu empfehlen, wenn man technische Fragen hat, werden sie sofort beantwortet. Sehr zu empfehlen.

uwfun24.de - Hier findest Du eine große Auswahl an Artikeln für Taucher, Schnorchler und Schwimmer zu günstigen Preisen und kurzen Lieferzeiten. Auch Service wird bei uns groß geschrieben: In unserer...