uwfun24.de- Logo - Bewertungen

uwfun24.de
Bewertungen:

981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.362 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich hat alles gepasst. Sehr schnelle Lieferung, gute Abwicklung beim Kauf im Onlineshop. Gerne wieder! Einziger Kritikpunkt - deshalb auch nur 4 Sterne - ist die Tatsache, dass erst nach dem Kauf ein Mail kam, in dem darauf hingewiesen wurde, dass es sich beim gekauften Anzug um einen aus Glattneopren handelt und dieser beim Anziehen leicht beschädigt werden (Fingernägel, zu starkes Ziehen). Der Anzug würde vor dem Versand geprüft und sollte im Falle einer Rücksendung eine Beschädigung festgelegt werden, gebe es keine Rückerstattung der Zahlung. Dieser Hinweis wäre schon bei der Auswahl im Shop angebracht, da dies vielleicht die Kaufentscheidung beeinflussen bzw. gleich Klarheit schaffen würde. Dies ist für mich deshalb wichtig, da ich nur per Vorkasse/Kreditkarte bezahlen kann und nicht weiß, wie ich im Falle der Rücksendung beweisen könnte, dass ein eventueller Schaden nicht von mir verursacht wurde. Mir passt der Anzug und ich werde diesen nicht zurückschicken, aber vielleicht wäre ein Hinweis darauf für die Zukunft denkbar.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kostenwahrheit bei der Bestellung. Versandkosten werden zum Teil überhöht nachgefordert in der Hoffnung, dass der Käufer diese noch bezahlt, damit er die Ware erhält. Werde nie wieder dort bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uwfun24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service war sehr gut. Wir haben in kurzer Zeot Ware dringend gebraucht und telefonisch Bescheid gegeben und die Wate wirde sofort verschickt. Die Bezahlung auf Rechnung möglich was für uns sehe wichtig ist, da wir über paxpal oder dergl. Zahlen können. Die Ware war sehr gut verpackt und einwandfrei. Sehr guter Service. Vielwn Dank, dass man bei Euch mit echten Menschen telefonieren kann!
Bewertung melden
PM
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ordentliches Sortiment wo man immer was findet, schneller Versand 📦 ordentlich verpackt. Was man verbessern könnte wären die ganzen kleinen Plastiktüten durch Papier zu ersetzen wenn es möglich ist.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Du mit unserem Sortiment und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir nehmen Deinen Hinweis zum Thema Verpackung sehr ernst und haben uns intern schon viele Gedanken zu dem Thema gemacht, , wie wir vermehrt auf umweltfreundlichere Materialien umstellen können. Bis zum nächsten Mal! 🌿📦
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen! Die Bestellung und der Versand war wirklich Problemlos und alles schnell angekommen. Mit dem Kundenservice am Telefon war einwandfrei und den Umtausch hat super funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neoprenhaube aqua lung

Bestellt habe ich eine Neoprenhaube von aqua lung. Nach telefonischer Beratung bezüglich der Größe habe ich bestellt. Die Haube passt sehr gut. Kein hin und hergeschicke.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der telefonischen Beratung und der Neoprenhaube von Aqua Lung zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service, schneller Versand, tolle Beratung.

Super Service, schnelle Reaktionszeiten bei Fragen. Fachlich super Beratung und schneller Versand runden den Shop ab. Macht weiter so! Ich bestelle gerne wieder 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der schnellen Beratung und dem Versand zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! 😊👍
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut Top Service, der kostenneutrale schnelle Versand via DHL-Express. Habe so etwas noch nie erlebt. Ein Grund in Zukunft wieder hier einzukaufen.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
auf eine Retoure haben sie verständnisvoll und unmittelbar reagiert. Es gibt an Ihrem Verhalten absolut nichts zu bemängeln. Weiter so
Bewertung melden
NB
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
von der Bestellung bis zur Lieferung 28 Std. So eine schnelle Lieferung hatte ich noch nirgends. Guter Telefonkontakt und top Preis.
Bewertung melden
HH
Henning H.
Ingelheim am Rhein
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie erwartet, sehr gut

Schneller Versand + guter Preis wie erwartet. Ich kaufe hier regelmäßig gern und zuverlässig ein.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Versand und den Preisen zufrieden bist. Wir schätzen Deine regelmäßigen Einkäufe und freuen uns, Dich bald wieder zu begrüßen!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super. Schnelle Abwicklung. Transparent und übersichtlich gestaltet. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Abwicklung und der Transparenz zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

immer gerne wieder

x mal dort bestellt, immer schnell und günstig, wenn die es haben - kaufe ich meist dort
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine Treue und die 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass Du immer wieder bei uns fündig wirst und unseren schnellen Service schätzt. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schneller als angegeben. Ich bin voll und ganz zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Beratung und Qualität

Schnelle Lieferung, gute Preise, gute und freundliche Beratung am Telefon und Vorort.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung, den Preisen und der freundlichen Beratung sowohl am Telefon als auch vor Ort zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden. Wie immer… 🙂

Alles, wie beschrieben. Ware gut verpackt. Schneller Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
JL
jens l.
langballig
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle lieferung ,gute beschreibung der artikel und der preis stimmt.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Beschreibung der Artikel und dem Preis zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top schnelle Lieferung gut verpackt sehr zufrieden immer wieder gerne:)
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung über die Abwicklung bis zur Lieferung alles bestens.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Für Tauchequipment ist man hier richtig!

Super Shop. Schneller Versand. Guter Preis. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Shop, dem schnellen Versand und den Preisen zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Portfolio, zügige Auftragsbearbeitung & Lieferung.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Alles ok.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und der gelieferten Ware zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!