fototasse.com- Logo - Bewertungen

fototasse.comBewertungen

: 1.167Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 27.11.2022
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 27.11.2022
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fototasse.com

156 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.167 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Habe vier Tassen bestellt. Davon war eine bei Lieferung kaputt. Habe dort hin geschrieben am gleichen Tag Nachricht möchte Fotos schicken. Sofort erledigt. Und die neue Tasse nachbestellt. Es klappt dort alles unkomplizierte und schnelle. Nur eines muß ich bemängeln, man sollte die Tassen besser verpacken dann wäre bestimmt nicht immer Bruch dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2022 
Ich habe drei Espressotassen bestellt. Leider absolut minderwertige Qualität. Die Bilder sind sehr blass geworden und schwer erkennbar. In einem Bild ist noch ein Tesafilmabdruck mit eingearbeitet worden und dafür defenetiv viel zu teuer. Zudem übermäßig viel Plastik verwendet worden zum verschicken
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fototasse.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Preis super … Bestellung bis Eintreffen der Ware zu Hause MEGA SCHNELL …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schneller Versand, sehr gut verpackt und gute Qualität der Tassen. Preis ist gerechtfertigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Von den 50 bestellten Tassen wurden 48 geliefert. Davon sind 9 Stück kaputt angekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Wenig umfangreiche Software. Keine Bestellansicht, Beschriftung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gute Qualität und super schnell. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr viel unnützes Verpackungsmaterial!!! Tassen sind kleiner als ich dachte, aber wirklich gut gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ein schönes Geschenk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Nach dem ich eine Tasse nachbestellt habe, alles super. Bruch sicher verpackt. So sollte es immer sein. Volle Kaufempfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Service war super schnelle Lieferung. Fototasse ist allerdings sehr blass
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Habe vier Tassen bestellt. Davon war eine bei Lieferung kaputt. Habe dort hin geschrieben am gleichen Tag Nachricht möchte Fotos schicken. Sofort erledigt. Und die neue Tasse nachbestellt. Es klappt dort alles unkomplizierte und schnelle. Nur eines muß ich bemängeln, man sollte die Tassen besser verpacken dann wäre bestimmt nicht immer Bruch dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
So sehr gut,was mich nur gewundert hatte das Bild auf der Tasse vorne war,aber auch nicht schlecht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Schnelle Lieferung...gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Ich habe drei Espressotassen bestellt. Leider absolut minderwertige Qualität. Die Bilder sind sehr blass geworden und schwer erkennbar. In einem Bild ist noch ein Tesafilmabdruck mit eingearbeitet worden und dafür defenetiv viel zu teuer. Zudem übermäßig viel Plastik verwendet worden zum verschicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Alles super preis und Qualität perfekt kaufe ich immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Druck nicht wie erwartet Sehr klein und verblasst
Bewertung melden