fototasse.com- Logo - Bewertungen

fototasse.comBewertungen

: 1.171Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 01.12.2022
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 01.12.2022
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fototasse.com

160 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.171 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Habe vier Tassen bestellt. Davon war eine bei Lieferung kaputt. Habe dort hin geschrieben am gleichen Tag Nachricht möchte Fotos schicken. Sofort erledigt. Und die neue Tasse nachbestellt. Es klappt dort alles unkomplizierte und schnelle. Nur eines muß ich bemängeln, man sollte die Tassen besser verpacken dann wäre bestimmt nicht immer Bruch dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2022 
Ich habe drei Espressotassen bestellt. Leider absolut minderwertige Qualität. Die Bilder sind sehr blass geworden und schwer erkennbar. In einem Bild ist noch ein Tesafilmabdruck mit eingearbeitet worden und dafür defenetiv viel zu teuer. Zudem übermäßig viel Plastik verwendet worden zum verschicken
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fototasse.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Ich habe drei Espressotassen bestellt. Leider absolut minderwertige Qualität. Die Bilder sind sehr blass geworden und schwer erkennbar. In einem Bild ist noch ein Tesafilmabdruck mit eingearbeitet worden und dafür defenetiv viel zu teuer. Zudem übermäßig viel Plastik verwendet worden zum verschicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Von den 50 bestellten Tassen wurden 48 geliefert. Davon sind 9 Stück kaputt angekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Trotz RechnungsbegleIchung eine Tasse nicht erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Ich hatte eine Fototasse mit Unterteller bestellt, leider hatte der Unterteller einen Transportschaden…auf meine Reklamation vor über 10 Tagen per @ meldet sich niemand! Ans Telefon geht bei ihnen leider auch niemand:-(
Bewertung melden