oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.de
Bewertungen:

2.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.242 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein sehr gutes Produkt gefunden und das zu einem günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
AB
Achim B.
Oberhausen

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach fehlerhafter Lieferung des Keschers (Teleskopstange fehlte) wurde mir von einem Ihrer Mitarbeiter versprochen, mich über die weitere Vorgehensweise zu unterrichten. Das erfolgte nicht. Ich habe schließlich eine neue Bestellung aufgegeben. Diese war dann OK.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(194)
(5)
(8)
Zurücksetzen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Michael F.
München
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pumpe tut was sie soll. Bedienungsanleitung (zum Zusammenbau) ist wenig hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr Lob zur Pumpe. Wir bedauern, dass Sie die Bedienungsanleitung wenig hilfreich fanden. Wir werden dies an die zuständigen Stellen weiterleiten. Gerne helfen auch unsere kompetenten Fachberater bei Fragen zu unseren Produkten.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, alles gut

schnelle Lieferung, alles funktioniert bestens
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles problemlos und schnell.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist ganz schön teuer geworden!
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
23.07.2023
Wir haben sofort einen Preisvergleich im Internet für das von Ihne bestellte Produkt gemacht. Wir sind der preiswerteste Anbieter im gesamten Internet.
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Georgensgmünd
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Klemens H.
Herzebrock
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ggf gerne wieder. Danke
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
UG
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider erst spät geliefert
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
06.07.2023
Wir haben viel schneller geliefert als von uns angegeben. Sie haben ein selten nachgefragtes Ersatzteil bestellt, welches zu diesem Zeitpunkt kurzfristig nicht bei uns auf Lager war. Daher haben wir Ihnen direkt am Produkt, im Bestellprozess und in der Bestellbestätigung eine Lieferzeit von 10-15 Werktagen angegeben. Diese Lieferzeit haben wir mit der Zustellung Ihrer Ware bereits am siebten Werktag sogar übertroffen. Wir hätten uns daher über eine 5-Sterne Bewertung sehr gefreut.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war absolut in Ordnung , nur leider passt das Filtersystem nicht
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Lieferung war absolut in Ordnung". Wir bedauern, dass der von Ihnen ausgesuchte Filter sich nicht für Ihren Verwendungszweck eignet. Unsere kompetenten Fachberater wären Ihnen selbstverständlich sehr gerne bei der Wahl des passenden Wunschprodukts behilflich gewesen.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
W. B.
Rösrath
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, nur die Lieferzeit ist ein wenig zu lang.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
04.07.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Alles in Ordnung". Wir haben viel schneller geliefert als von uns angegeben. Wir haben Sie direkt am Produkt, im Bestellprozess und in der Bestellbestätigung über die aktuelle Lieferzeit informiert.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war gut. Ein Ruecksendeschein sollte jedoch jeder Sendung beiliegen. Das ausdrucken und ist mühsam und umständlich.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
04.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob "Bestellung und Lieferung war gut". Ein Rücksendeschein kann einfach und schnell von jedem Kunden über unser leistungsfähiges Kundenportal "Meine Bestellung" im Shop ausgedruckt werden. Wir legen aus Umweltschutzgründen nicht jeder Bestellung ein Retourenlabel, das aus Klebstoff und Plastikanteilen besteht und nur von 5% unserer Kunden genutzt wird, bei.
SB
Serge B.
Kayl/Luxemburg
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Matthias G.
Könnern
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bezahlung per Paypal traten letztlich Verwirrungen auf. Nach dem Einkauf und der Zahlung per Paypal und dem Hinweis die Lieferadresse von Paypal zu übernehmen war plötzlich der Einkaufswage leer. So musste ich den Einkauf wiederholen und erneut per Paypal zahlen. Dadurch habe ich jetzt ein "Guthaben" bei Paypal.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
04.07.2023
Wir haben keine Erklärung für das von Ihnen beschriebene Phänomen. Weder PayPal noch wir haben zu der fraglichen Zeit Probleme bemerkt. Wir haben diesen Vorfall an PayPal zur Prüfung weitergegeben. Ihr PayPal-Guthaben können Sie ganz einfach auf Ihr Bank-Konto transferieren.