oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

1.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.992 Bewertungen insgesamt

oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.de

1.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.992 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oase-teichbau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und nutzerfreundliche Bestellabwicklung hervor. Auch die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird vielfach gelobt. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen vieler langjähriger Kunden und wird als sehr hoch eingeschätzt. Ein weiterer Pluspunkt ist die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen, selbst für ältere Geräte. Die Verpackung wird mehrheitlich als gut bewertet, und der Preis wird von den meisten Kunden als angemessen empfunden. In einigen Fällen werden jedoch Verzögerungen oder fehlende Informationen zu Lieferzeiten bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Verpackung, insbesondere wegen nicht optimal angepasster oder fehlender Kennzeichnungen für fragile Ware. Auch werden gelegentlich hohe oder nicht nachvollziehbare Kosten beanstandet.

Bewertungen für oase-teichbau.de

WS
Willi S.
Niederkassel

Gutes Produkt, irreführende Namensgebung

Das Produkt ist sehr gut und der Service hervorragend. Verwundert hat mich, dass Sie den Eindruck erwecken, als würde ich beim Hersteller Oase kaufen, und dann nur in leichtem Grau und viel kleiner Ihren eigentlichen Firmenzusatz ergänzen. (Rechtlich einwandfrei, aber für mich fragwürdig.) Außerdem wird dieses Produkt bei Amazon von einem Onlineshop eines Gartencenters für 2/3 des Gesamtpreises (einschließlich Versandkosten) angeboten.
Schnelle Lieferung. Ich würde empfehlen, dass fragile Inhalte auf den Umkartons deutlich gemacht werden. Kein Hinweis auf "Vorsicht zerbrechlich" o.ä. wie es üblich ist, war angebracht. Wir hatten u.a. 4 UV Lampen bestellt, die trotz fehlendem Hinweise glücklicherweise heil angekommen sind. Dies vielleicht nur aufgrund "guter Behandlung" des Frachtführers.
Das Produkt - hier Dichtungen für einen Teichsauger - wurde sehr schnell geliefert und hat perfekt gepasst. Allerdings hatte ich vorher einen Anfrage via Homepage gestellt, welche leider nicht beantwortet wurde, weshalb ich bestellen musste ohne sicher zu sein, ob die Dichtungen zu meinem Sauger passen.

Nochmal KI, dann zu Amazon!!

Ich musste, um mein Geld loswerden, mit einem Plastik-Kopf(KI) telefonieren. Beim 1. Anruf hat das Ding einfach aufgelegt! Ich wollte mit einem Mitarbeiter sprechen und nicht mit einem PC. Ein 2ter Anruf war notwendig, ich wurde gnädigerweisse durchgestellt und konnte meine Frage stellen. Das ist in meinen Augen eine Frechheit! Die Lieferung vom benötigen Ersatzteil ist schnell und unkompliziert erfolgt!
Schnell geliefert, Artikel wie beschrieben, Handhabung gut. Eine Einschränkung gibt es, leider. Das Gestänge ist, um damit etwas druck auf die Bodenbüsrten ausüben zu können, instabil. Abhilfe schafft eine zusätzliche Teleskopstange über die Gesamtlänge hinaus. So lässt sich erfolgreich arbeiten.

Filtomatic 7000 Ersatzbeschaffung nach 11 Jahren

Nach 11 Jahren ist der Filtomatic 7000 wegen Frost undicht geworden. Da war ich wohl zu faul ihn winterfest zu verstauen und habe auf die milden Winter vertraut. Das passiert mir nicht mehr. Der neue war in 3 Tagen da, angeschlossen, eingeschaltet , läuft. Alles prima. Mein “Wasserfall” plätschert wieder. Meine Frau ist happy. Was willst du mehr.
Unproblematische Lieferung eines banalen Ersatzteils. Sehr aufmerksam - die in den Adressdaten des Verkäufers gespeicherte Adresse (ohne Angabe der Hausnummer) wurde als solche erkannt und ich wurde telefonisch nach der Hausnummer gefragt. Bald darauf war das Teil in meinem Briefkasten
Hallo, Hatte wegen UV-Glas bei Ihnen angerufen und ein Mitarbeiter hat mir für meinen Filter Die Artikelnr. genannt. Glas kam war leider defekt weil sehr schlecht verpackt ! retour alles ok .Neues Glas perfekt verpackt angekommen ,aber das falsche Glas. Wieder zurück geschickt und neues UV-Glas bekommen ,alles ok !
Oase Teichbaum hat auch noch für ältere Geräte Ersatzteile. Die Dinge haben zwar einen guten Preis, aber für die gute Qualität gerechtfertigt. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Lieferung schnell,Ware gut,jedoch zu umfangreich.Ich hatte nur einen Schaumstoffeinsatz für wenige Cent benötigt, musste aber ein komplettes Ergänzungsset,das vielfach teurer war kaufen.
IK
Ilona K.
Bin sehr zufrieden mit der Teichschere von Oase Habe die „Oase FlexiCut 2 in 1“ innerhalb weniger Tage erhalten. Schöne stabile Ausführung, liegt gut in der Hand und funktioniert genau so, wie ich es erwartet habe. Vielen Dank und gern wieder.
Qualität über ein Jahrzehnt begeistert mich bei den Produkten von Oase. Nicht vergessen möchte ich die freundlichen und fachlich kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
SS
Seiler S.
Uetze

Oase Durchlauffilter BioTec Screen Matic² 90000 SET

Schnelle und gut verpackte Lieferung ohne Schäden angekommen. Filterleistung für meinen 20000 Liter Koiteich hervorragend. Nach nur 5 Tagen war das Wasser wieder klar, die leichte Trübung ist nicht mehr vorhanden. Ich kann den Filter nur weiterempfehlen.
Stabile Teleskopstange mit stufenlos verstellbarer Länge. Das Beste für mich, endlich bekomme ich die Algen und -Reste mit dem feinmaschigen Netz aus unserem Teich raus. Klare Empfehlung. Tipp an Geschäftsleitung: Verkleinern Sie die Verpackung

Kabelaustritt für Lunaled

Von der Idee gut, aber warum in Plastik? Warum Haltenasen, die bei der geringsten Belastung brechen? Legt zumindest einen Montagezettel bei und warnt davor, die Haltenasen zu belasten, wenn der Kabelaustritt in den Schlauch gedrückt wird.

Alles bestens.

Guter Tipp zur Auswahl der richtigen Pumpe von Ihrem Experten am Telefon. Prompte und pünktliche Lieferung. Stets genaue Information über den Liefervorgang. Alles bestes.Danke!
HS
Heike S.
Schnelle Lieferung und Verpackung. Leider nützt die beste Verpackung nichts, wenn der Zusteller die Kiste über den Zaun schmeißt. Liegende Pflanze teilweise angebrochene Zweige und ausgefallene Mulch/Erdsachen. Leider scheint auch diese eine Heidelbeerpflanze einzugehen. Dafür können Sie aber nichts.
SH
Siegfried H.

Lieferzeit

Bei der Bestellung wurde auf der homepage bereits erwähnt, dass die Auslieferung 10-15 Tage in Anspruch nimmt. Bei einer gesicherten PayPal-Zahlung ist das für ein angenommenes, durchorganisiertes Unternehmen im Vergleich zu anderen Anbieter im Internet eigentlich zu lang. Mit der Qualität der Oase-Produkte bin ich generell zufrieden.
AS
andy s.
dallgow-döberitz
Leider hat DHL viel zu viel Zeit für die Zustellung gebraucht. Man sollte mal mit dem Spediteur sprechen, für eine Briefzustellung innerhalb Deutschland zehn Tage ist zu lange. Bestellung ist ok, alles wie beschrieben.

Alles reibungslos

Habe eine Wasserspielpumpe mit Zubehör gehäuft. Ich habe über die Webseite alle Infos bekommen, diese ich brauchte, der Einkauf lief reibungslos.