oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.deBewertungen

: 34.153Sehr gut

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 30.05.2023
oase-teichbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oase-teichbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für oase-teichbau.de

3.462 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.06.2022
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr gute Übereinstimmung von Filter und Pumpe, hohe Durchlaufleistung vom ersten Moment an durch selbsttätige. Verdrängung von Luftblasen im System. Mein freundlicher Hinweis: Wünschenswert wäre ein Komplettangebot mit folgenden Zubehörteilen: Ablaufrohr(e) und Verbindungsbogen/-bögen oder zumindest ein Hinweis darauf. Momentan steht der Filter leider direkt am Beckenrand. Das gefilterte Wasser fließt lautstark ins Becken zurück. Daher möchte ich Ihnen noch kein Bild zuschicken. Ich hoffe auf Veränderung, wenn ich die genannten Zubehörteile in ca. 10 Tagen zugesandt bekommen und den Filter mit gebührendem Abstand vom Rand des Beckens im Pflanzenbereich aufgestellt habe.

Relevanteste kritische Erfahrung

31.08.2022

von Udo W.
ich habe eine Teichschale bestellt, die nicht rechtzeitig geliefert wurde. Erst auf mehrfache Nachfrage wurde der Liefertermin Montag genannt. Tatsächlich wurde ich freitags vorher von einer polnischen Telefonnummer angerufen und mir mitgeteilt, die Lieferung käme morgen, also am Samstag. Der anliefernde Fahrer konnte sich nicht auf deutsch verständigen, hatte keine Hilfsmittel zum Abladen und war allein. Ich habe geholfen, die unhandlich schwere Teichschale per Hand abzuladen und weg zu transportieren. Der arme Fahrer hatte noch eine andere Schale an Bord, die er auch allein abladen musste. Ich beklage die Unzuverlässigkeit der Lieferung und die unprofessionelle Anlieferung. Ferner beklage ich, dass die telefonische Zusicherung eines Verkäufers bei der Verkaufsberatung (1.500 € Kaufsumme), auch anschließend Hilfestellung zu geben, sich als farce herausstellte. Bei meiner ersten Frage zur Handhabung von Bepflanzung im äußeren Ring der Teichschale fühlte sich die Mitarbeiterin, mit der ich zuerst verbunden wurde, für die Beantwortung nicht zuständig und verwies auf eine andere Durchwahl, die ich neu anwählen sollte. Warum konnte Sie mich nicht weiter verbinden? Andere Mitarbeiter konnten oder wollten meine Frage nicht beantworten und verwiesen auf den Pflanzenhandel, womit das Unternehmen nichts zu tun habe. Ich beklage mangelnde Kundenfreundlichkeit mit schikanösen Zügen. Mein Fazit: nicht empfehlenswerter Verkäufer. Hätte ich diese defizitäre Kundenfreundlichkeit vorher gewusst, hätte ich woanders gekauft.

Bewertungen für oase-teichbau.de

04.05.2023
Schnelle Lieferung und einfacher Bestellprozess. Versandkosten von über 4€ für einen Teichfilter finde ich persönlich etwas zu hoch.
06.05.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Schnelle Lieferung und einfacher Bestellprozess". Sie haben Schwämme für 14,45 Euro Gesamtwert bestellt. Die von Ihnen angesprochenen Versandkosten sind marktüblich und angesichts des Bestellwerts günstig. Die Versandkosten und der Produkt-Rohertrag decken bei solchen niedrigpreisigen Artikeln bei weitem nicht die Personal- und Lagerkosten für die Ein-/Auslagerung der Ware, die interne Logistik, Verpackung, Bestellung beim Lieferanten, Auftragsbearbeitung, Prozesskosten, DHL-Porto etc. Dies ist eine Service-Leistung von uns für unsere Kunden, mit der wir beim Versand von preiswerten Kleinteilen - wie in diesem Fall - deutliche Verluste machen. .
Nachdem die zu vorbereitenden Basisarbeiten erledigt waren (altes Kundenkonto mit neuem KD-Kto zusammenführen), hat alles sehr gut geklappt. Bei der persönlichen Beratung wäre es gut, wenn nicht vorausgesetzt werden würde, daß alle Kunden erfahrene IT-Profis sind. Weiter wäre es gut, wenn ein Button: "Bestellung abschließen" dem "Gang zur Kasse" vorgeschaltet wäre. MfG Klaus Gerber
Antwort von oase-teichbau.de
Wir danken für Ihr Lob "....hat alles sehr gut geklappt" und für Ihr Feedback.

von M G.
Ich kann meine Begeisterung bestätigen. Die erste Pumpe war die falsche (ich habe falsch bestellt). Rückabwicklung unglaublich schnell und ohne Komplikationen. Auch die Lieferzeiten sind klasse. Da ich die Produkte erst in 2 Wochen installieren kann, kann ich zu deren Qualität nichts sagen. Aber es schaut alles 1a aus. Also ich bin begeistert. Danke. M. G.
10.05.2023
Hallo, habe zum ersten mal bei Oase gekauft. Beratung und Zusendung des Artikels war ohne Probleme. Bin generell mit den Oase Artikeln sehr zufrieden. Habe alle Artikel für meinen Gartenteich von Oase. Gibt eigendlich nichts zu bemängeln. Kaufe diese meistens im Reiffeisenmarkt in meiner Nähe. Machen Sie weiter so. Danke. MfG K. - H. Salmen
09.05.2023
Ich habe die Oase-Pumpe zwar aus zeitlichen Gründen noch nicht ausprobieren können, geh aber von der vollen Funktionstüchtigkeit aus. Die Online-Bestellung (Freitagabend, Montag Feiertag) war problemlos und die Lieferung erfolgte bereits am Mittwoch; schneller geht es nicht! Gute Verpackung ohne jede Beschädigung.
10.05.2023
Schnelle Abwicklung des Kaufes sowie der Lieferung. Produkt sehr gut auf der Oase-Homepage erläutert. Einfache klare Bedienungsanleitung. Problemloser sofortiger Einsatz. Zum Vorgängermodell Energieersparnis. Qualitativ hochwertiges Produkt. Ersatzteile kein Problem...
11.05.2023
Schnell und zuverlässig. Sofortige Rückmeldung und umgehende Lieferung der Ware. Was können wir vielleicht noch besser machen? Nichts, es war perfekt. Besser geht nicht. Herzlichen Dank für die schnelle Umsetzung. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Alexander Bartelt
Teichpumpe innerhalb von 36 Stunden geliefert (alte Pumpe war defekt und eine schnelle Liferung entsprechend hilfreich). Einfacher Bestellvorgang, keine zusätzlichen Versandkosten, und der Preis beim Original-Hersteller war im Preisvergleich auch OK
10.05.2023

Dank der guten Beratung das richtige Ersatzteil güstiger als bei einem großen Online-Händler A..... sehr schnell erhalten. Ersatzteil eingebaut und die 6 Jahre alte Pumpe läuft wieder einwandfrei. Vielen Dank. Kosten für eine neue Pumpe gespart.
01.05.2023
Es fehlt ein Hinweis, dass das Netzteil der UV-Lampe nur funktioniert, wenn es im Deckel eingeraset ist. Eine Funktionsprüfung ohne diese Massnahme geht nicht, und könnte wegen der kräftigen UV-Strahlung der Lampe aus Augen und Haut schädigen.
Der schnelle und unkomplizierte Bestellprozess und das Vertrauen in den Kunden (Bezahlung auf Rechnung) haben mich beeindruckt. Was die Qualität der Ware angeht muss man nichts mehr sagen, da diese bei Oase Produkten immer top ist!
10.05.2023
Unser Auftrag für die Oase Ersatzfilter wurde nach Bestellung innerhalb von 24 Stunden schnell und präzise ausgeführt. Sogar schneller als erwartet. Besser ksnn ein Auftrag für Kunden nicht bearbeitet werden !!!
Ihr macht alles richtig. Man hängt bei euch nicht in der Warteschleife und muss keine Computerstimme ertragen. Die Bestellung wird schnell und kompetent durchgeführt. Weiter so! liebe Grüsse, Helmut Metzger
Ich benötigte für ein OASE-Geräte drei Ersatzteile. Diese habe ich sehr schnell anhand der zur Verfügung gestellten Explosionszeichnung gefunden und auswählen können. Der Versand war schnell und komplett.
12.05.2023
Die Bestellung wurde umgehend ausgeführt und war am Folgetag angekommen. Schlecht finde ich, dass der Auslaufstutzen sehr kurz ist und im Zubehör keine Verlängerung zu finden ist ( bei Modell 16000)
12.05.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "die Bestellung wurde umgehend ausgeführt und war am Folgetag angekommen". Direkt im Shop finden Sie das passende Zubehör zu dem von Ihnen bestellten Produkt sowie eine Explosionszeichnung für die Ersatzteile, auf der jedes Ersatzteil im Detail abgebildet ist. Wenn Ihnen das noch nicht hilft, können Sie sich jederzeit telefonisch, per Live-Chat & über unser Kontaktformular mit unseren Fachberatern in Verbindung setzen.
Leider gab es keinen Hinweis auf die Reihenfolge der Filterschwämme im Internet. Statt lila war dort immer von grün die Rede. Ich hoffe, ich habe es richtig gemacht. Die Lieferung war pünktlich.
02.05.2023

von R K.
Perfekter Service, tolle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Es gibt sie noch, Hersteller die mit ihren Produkten zufriedene Kunden schaffen und diese nicht als Melkkuh betrachten.
11.05.2023
Ersatzteil wurde schnell geliefert. Alkerdings wurde für das kleine Teil ein übergroßer Karton benutzt. Dies hätte man kostengünstiger in einem wattierten Umschlag versenden können.
12.05.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, Ihr Lob "Ersatzteil wurde schnell geliefert" & Ihr Feedback! Wir sind extrem bemüht, immer die optimale Lösung für die Verpackungen zu finden & werden Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weitergeben.
04.05.2023
Ich habe noch nie eine schnellere Lieferung ohne Expressversand bei einer Internetbestellung erhalten, Ware war am nächsten Tag schon da und alles in Ordnung. Besser geht`s nicht.
04.05.2023

Sehr guter Kundenservice. Lieferung schnell und verlässlich. Lediglich die Versandkosten empfand ich als sehr hoch, nicht nach Gewicht gestaffelt, sondern Pauschalpreis.
06.05.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Lob "Sehr guter Kundenservice. Lieferung schnell und verlässlich". Dies war eine Auslandsbestellung. Bei einem Versand ins Ausland sind die Versandkosten höher als innerhalb Deutschlands.