oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.de
Bewertungen:

2.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.352 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein sehr gutes Produkt gefunden und das zu einem günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
AB
Achim B.
Oberhausen

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach fehlerhafter Lieferung des Keschers (Teleskopstange fehlte) wurde mir von einem Ihrer Mitarbeiter versprochen, mich über die weitere Vorgehensweise zu unterrichten. Das erfolgte nicht. Ich habe schließlich eine neue Bestellung aufgegeben. Diese war dann OK.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(198)
(6)
(8)
Zurücksetzen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Rudolf L.
Königsborn
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliches Telefonat mit ihrem Kundenservice und unkomplizierten Versand des Ersatzteiles
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Teil ist gutverpackt angekommen . Anmontiert und hat funktioniert.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mindestbestellmenge ist nicht leicht einzusehen. Produkt war sehr gut und die Lieferzeit auch.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "...Produkt war sehr gut und die Lieferzeit auch". Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK.Preis hoch.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
27.03.2024
Wir danken für Ihr Lob "Alles OK". Sie haben zwei original OASE Ersatzteile bestellt. Ein eben durchgeführter Preisvergleich hat gezeigt, dass wir der günstigste Anbieter für die von Ihnen bestellten Ersatzteile sind. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden alle OASE Ersatzteile anbieten können.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Reinhold B.
Lunzenau
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Muttern

4Sterne deshalb, weil keine Gewindemuttern in dem Teil drin waren. Zum Glück hab ich diese heil raus gebracht, sind ja mit Mäuseverzahnung eingepresst.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden dieses umgehend an die Oase Produktentwicklung weiterleiten.
MN
Mario N.
Halberstadt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden