oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.deBewertungen

: 32.848Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 28.01.2023
oase-teichbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oase-teichbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 28.01.2023
oase-teichbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oase-teichbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oase-teichbau.de

3.966 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.848 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr gute Übereinstimmung von Filter und Pumpe, hohe Durchlaufleistung vom ersten Moment an durch selbsttätige. Verdrängung von Luftblasen im System. Mein freundlicher Hinweis: Wünschenswert wäre ein Komplettangebot mit folgenden Zubehörteilen: Ablaufrohr(e) und Verbindungsbogen/-bögen oder zumindest ein Hinweis darauf. Momentan steht der Filter leider direkt am Beckenrand. Das gefilterte Wasser fließt lautstark ins Becken zurück. Daher möchte ich Ihnen noch kein Bild zuschicken. Ich hoffe auf Veränderung, wenn ich die genannten Zubehörteile in ca. 10 Tagen zugesandt bekommen und den Filter mit gebührendem Abstand vom Rand des Beckens im Pflanzenbereich aufgestellt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Defekte unausgegorene Ware aus billigem Material teuer verzögert u inkomplett geliefert🙈 Armes ehemaliges Deutsches Vorzeigeunternehmen … Wenn nur noch die Umsatzzahlen zählen u nicht mehr Ingenieursleistung Innovation Kundenzufriedenheit und Know-how … Schade - und seit Jahren zu beobachten 👀 Haben in Summa für ca 10000€ Oaseprodukte erworben in 14 Jahren / aktuell nur noch Katastrophen… Teichsauger war der nun absolute Höhepunkt der Tiefstleistung ! Geht retour
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(260)
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr schnell.Die gesprächspartnerin war sehr Freundlich und kompetend.Ich werde immer wenn ich etwas brauche mich bei diesem Verkäufer melden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Lieferung erfolgt immer punkt genau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
von der Suche des Ersatzteiles bis zur Lieferung alles perfekt. Dreist find ich allerdings die Preise für die Ersatzteie
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
08.01.2023
Wir danken für Ihr Lob "...alles perfekt". Wir haben sofort einen Preisvergleich im Internet gemacht. Wir sind der preiswerteste Anbieter für dieses Produkt im Netz.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bestellung, Lieferung, Produkte : alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022 
gute Ware, schnelle Lieferung. Leider hat die Membrane gefehlt. Wird aber nach telefonischer Reklamation nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
20.12.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung im Bereich Lieferung und Ihr Lob "gute Ware, schnelle Lieferung". Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Lieferung die Ersatzmembran fehlt. Wir vermuten, dass der Hersteller diese versehentlich nicht beigepackt hatte. Wir haben ja bereits eine schnelle Lösung für Sie gefunden.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
von H E.
der IceFree 20 hat zwar keine Fontäne für den Sommer, hält den Teich aber besser eisfrei als der IceFree 4 Seasons.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
Sehr schnelle Lieferung der letzten Bestellung, hat bei früheren Aufträgen allerdings wesentlich länger (z.T. mehrere Wochen) gedauert. Der Bestellvorgang im Internet könnte deutlich verbessert werden. Das Auffinden von Ersatzteilen für ein bestimmtes Produkt ist sehr unübersichtlich und müßsam.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
06.12.2022
Wir danken für Ihr Lob "Sehr schnelle Lieferung". Wir bieten 3 verschiedene Arten, um Ersatzteile zu finden. Wir sind sehr stolz darauf, dass zu jedem Oase-Produkt eine Explosionszeichnung mit allen Bauteilen/Ersatzteilen abgebildet ist, mit der supereinfach und superschnell Ersatzteile direkt anhand der Explosionszeichnung bestellt werden können. Außerdem haben wir 98% der Ersatzteile am Lager mit einer Lieferzeit von 1 Tag. Darauf sind wir sehr stolz.
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Alles gut angekommen mit DHL nach 3 Tagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden