oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.de
Bewertungen:

2.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.910 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oase-teichbau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein sehr gutes Produkt gefunden und das zu einem günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
AB
Achim B.
Oberhausen

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach fehlerhafter Lieferung des Keschers (Teleskopstange fehlte) wurde mir von einem Ihrer Mitarbeiter versprochen, mich über die weitere Vorgehensweise zu unterrichten. Das erfolgte nicht. Ich habe schließlich eine neue Bestellung aufgegeben. Diese war dann OK.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CG
Ch. G.
Kirchhain
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte! Nachteil: Nach Österreich hohe Versandkosten!
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
11.06.2023
Danke für Ihr Lob "Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte". Leider haben wir nach Österreich höhere Versandkosten als innerhalb Deutschlands. Dies bedauern auch wir sehr.
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle heile liefer

Schnelle heile Lieferung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Handhabung der Anlage ist einfacher, als unsere vorherige oase-Filteranlage, die wir seit 35 Jahren mit relativer Zufriedenheit betrieben haben. Die Ursache könnte sein, dass unser Teich zu sonnig liegt.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
06.06.2023
Wir danken für Ihr Lob und für Ihr positives Feedback.
JK
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Original Verpackung war bereit geöffnet

Artikel bekommen der nicht mehr original verpackt gewesen ist, der Karton ist schon mal geöffnet gewesen. Wurde meinerseits zur Geschickt.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
06.06.2023
Unsere Qualitätssicherung prüft zum Wohle unserer Kunden mittels Stichproben die Qualität der Produkte. Daher kann eine Verpackung bereits geöffnet worden sein. Selbstverständlich handelt es sich hier immer um ein komplett neues Produkt. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Produkt aufgrund der schon geöffneten Verpackung zurückgeschickt haben.
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Elektroeinheit UV-Klärer bestell, kein Hinweis auf wichtiges Zubehör: Dichtungen usw., Teichzusatzmittel wurde als einziges vorgeschlagen (wichig!?) Neue Bestellung läuft noch!
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
31.05.2023
Sie haben ein Ersatzteil bestellt. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir 98% der Oase-Ersatzteile am Lager haben und innerhalb eines Tages ausliefern. Wir danken für Ihre weitere, erneute Bestellung.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Schwämme sind top.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung ( Handhabung ) vom Bachlaufschaum hätte besser sein können
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
26.05.2023
Wir haben Ihr Feedback zur Bedienungsanleitung bereits an das Oase Produktmanagement weitergegeben.
RD
Rolf D.
Freiburg
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut - aber leider keinen erreicht w/ Verlängerungsgarantie
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
22.05.2023
Wir hatten heute eine Telefonerreichbarkeitsquote von 99,3%. Sie können die Verlängerungsgarantie gerne auch unkompliziert per Kontaktformular einreichen.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden