oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.deBewertungen

: 32.855Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 03.02.2023
oase-teichbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oase-teichbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 03.02.2023
oase-teichbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oase-teichbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oase-teichbau.de

3.953 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.855 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr gute Übereinstimmung von Filter und Pumpe, hohe Durchlaufleistung vom ersten Moment an durch selbsttätige. Verdrängung von Luftblasen im System. Mein freundlicher Hinweis: Wünschenswert wäre ein Komplettangebot mit folgenden Zubehörteilen: Ablaufrohr(e) und Verbindungsbogen/-bögen oder zumindest ein Hinweis darauf. Momentan steht der Filter leider direkt am Beckenrand. Das gefilterte Wasser fließt lautstark ins Becken zurück. Daher möchte ich Ihnen noch kein Bild zuschicken. Ich hoffe auf Veränderung, wenn ich die genannten Zubehörteile in ca. 10 Tagen zugesandt bekommen und den Filter mit gebührendem Abstand vom Rand des Beckens im Pflanzenbereich aufgestellt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Defekte unausgegorene Ware aus billigem Material teuer verzögert u inkomplett geliefert🙈 Armes ehemaliges Deutsches Vorzeigeunternehmen … Wenn nur noch die Umsatzzahlen zählen u nicht mehr Ingenieursleistung Innovation Kundenzufriedenheit und Know-how … Schade - und seit Jahren zu beobachten 👀 Haben in Summa für ca 10000€ Oaseprodukte erworben in 14 Jahren / aktuell nur noch Katastrophen… Teichsauger war der nun absolute Höhepunkt der Tiefstleistung ! Geht retour
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(260)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr schnell.Die gesprächspartnerin war sehr Freundlich und kompetend.Ich werde immer wenn ich etwas brauche mich bei diesem Verkäufer melden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Die Lieferung erfolgt immer punkt genau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
von der Suche des Ersatzteiles bis zur Lieferung alles perfekt. Dreist find ich allerdings die Preise für die Ersatzteie
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
08.01.2023
Wir danken für Ihr Lob "...alles perfekt". Wir haben sofort einen Preisvergleich im Internet gemacht. Wir sind der preiswerteste Anbieter für dieses Produkt im Netz.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bestellung, Lieferung, Produkte : alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Versandkosten zu hoch hätte man mit Brief verschicken können
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
20.12.2022
Sie haben ein Ersatzteil für 2,99 Euro zuzüglich Versandkosten von 3,90 Euro bestellt. Die meisten unserer Kunden wünschen eine Sendungsverfolgung. Daher ist ein Briefversand leider nicht möglich. Die berechneten Versandkosten (3,90 €) und der Produkt-Rohertrag decken bei solchen Kleinteilen bei weitem nicht die Personal- und Lagerkosten für die Ein-/Auslagerung der Ware, die interne Logistik, Verpackung, Bestellung beim Lieferanten, Auftragsbearbeitung, Prozesskosten, DHL-Porto etc. Dies ist eine Service-Leistung von uns für unsere Kunden, mit der wir beim Versand von preiswerten Kleinteilen - wie in diesem Fall - deutliche Verluste machen. Wir halten 3,90 € Versandkosten im Vergleich zu unseren Wettbewerbern für sehr günstig. Wir sind stolz darauf, dass wir solche Kleinteile anbieten - trotz des vergleichsweisen hohen Aufwandes und des damit verbundenen Verlustes für uns.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
gute Ware, schnelle Lieferung. Leider hat die Membrane gefehlt. Wird aber nach telefonischer Reklamation nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
20.12.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung im Bereich Lieferung und Ihr Lob "gute Ware, schnelle Lieferung". Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Lieferung die Ersatzmembran fehlt. Wir vermuten, dass der Hersteller diese versehentlich nicht beigepackt hatte. Wir haben ja bereits eine schnelle Lösung für Sie gefunden.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
von H E.
der IceFree 20 hat zwar keine Fontäne für den Sommer, hält den Teich aber besser eisfrei als der IceFree 4 Seasons.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, Die von mir bestellte Ware kam einen Tag nach meiner Abreise in den Urlaub. Ich habe sie erst gestern ausgepackt und versuchte heute an den Teichfilter anzuschließen. Diese Ersatzmotor ist nicht mit meiner Filteranlage kompatibel. Auch der Stecker, der für den Strom Anschluss gedacht ist, passt nicht zu meiner Stromversorgung. Es ist nämlich kein normaler Stecker der in eine Steckdose passt, sondern einen der ein Transformator braucht. Mit der Ware kam leider auch keine Rechnung und kein Lieferschein. Ich werde somit versuchen die Ware zurück an den Absender zu schicken. Mit freundlichen Grüßen Sylwester Minko
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
07.12.2022
Sie haben einen Ersatzmotor als Ersatzteil bestellt. Wir bedauern, dass Sie den falschen Motor bestellt haben und der Ersatzmotor nicht zu Ihrem Filter passt. Die Rechnung und der Lieferschein wurden Ihnen per Mail zugesandt. Zusätzlich können Sie diese beiden Dokumente jederzeit über unsere Funktion "Meine Bestellung" in der obersten Zeile auf allen Seiten unserer Homepage beliebig oft ausdrucken. Selbstverständlich können Sie den Motor zurücksenden.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung der letzten Bestellung, hat bei früheren Aufträgen allerdings wesentlich länger (z.T. mehrere Wochen) gedauert. Der Bestellvorgang im Internet könnte deutlich verbessert werden. Das Auffinden von Ersatzteilen für ein bestimmtes Produkt ist sehr unübersichtlich und müßsam.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
06.12.2022
Wir danken für Ihr Lob "Sehr schnelle Lieferung". Wir bieten 3 verschiedene Arten, um Ersatzteile zu finden. Wir sind sehr stolz darauf, dass zu jedem Oase-Produkt eine Explosionszeichnung mit allen Bauteilen/Ersatzteilen abgebildet ist, mit der supereinfach und superschnell Ersatzteile direkt anhand der Explosionszeichnung bestellt werden können. Außerdem haben wir 98% der Ersatzteile am Lager mit einer Lieferzeit von 1 Tag. Darauf sind wir sehr stolz.
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Eine zweite Bestellung innerhalb weniger Minuten wurde nicht erkannt und es wurde daher zweimal verpackt und geliefert und es wurden einmal unnötigerweise Versandkosten in voller Höhe berechnet. Auch ist der Verkaufspreis für den Anlernstick des Handsenders unglaublicherweise viel zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
28.11.2022
Da die Übergabe der Bestellungen an unsere Logistik automatisch erfolgt, können 2 Bestellungen, die zu unterschiedlichen Zeitpunkten ausgelöst werden, nicht automatisch zusammengefasst werden. Zumal auch viele Kunden bewusst 2 Bestellungen aufgeben wollen und wir diese nicht ungefragt zusammenfassen können und dürfen. Außerdem haben wir hierzu keine entsprechende Nachricht von Ihnen erhalten. Mit Ihrem Einverständnis hätten wir diese zusammengefasst. Sie haben original Oase Ersatzteile bestellt, ein eben durchgeführter Preisvergleich hat gezeigt, dass wir der günstigste Anbieter für die von Ihnen bestellten Ersatzteile sind. Kein anderer Shop bietet diese aktuell so günstig an. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden alle Oase Ersatzteile beschaffen können. 98% aller Ersatzteile haben wir auf Lager, dadurch können wir unseren Kunden eine schnelle Lieferung garantieren.
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Alles gut angekommen mit DHL nach 3 Tagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Gute Beratung
Bewertung melden