oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.de
Bewertungen:

2.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.808 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oase-teichbau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein sehr gutes Produkt gefunden und das zu einem günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
AB
Achim B.
Oberhausen

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach fehlerhafter Lieferung des Keschers (Teleskopstange fehlte) wurde mir von einem Ihrer Mitarbeiter versprochen, mich über die weitere Vorgehensweise zu unterrichten. Das erfolgte nicht. Ich habe schließlich eine neue Bestellung aufgegeben. Diese war dann OK.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klare Produktpalette, gute Web-Seite
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil schnell erhalten. Fein, danke! Allerdings hätte ich nur ein dünnes Dichtungsgummi gebraucht, Materialwert ca. 0,005 cent. Kaufen musste ich ein ganzes Plastikersatzteil, auf dem die Dichtung saß für 7 Euro, Aquarius 600, Teil Nr.2. Das war nicht so zu verstehen. Ausserdem habe ich beim Austausch festgestellt, dass der Bajonettverschluss am Pumpenteil der Aquarius 600 mit an einer seiner sehr zierlichen Verschlusseinsätze ausgebrochen ist. Will sagen, dass es sich hierbei um eine Sollbruchstelle handelt. Soetwas finde ich logischerweise nicht wirklich schön. Tja, wir haben die Pumpe jetzt so hingestellt, dass sie quasi nicht tropft und hoffen, dass sie den Sommer übersteht.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
vor 12 Tagen
Wir danken für Ihr Lob "...schnell erhalten". Wir sind sehr stolz darauf, dass wir alle Oase-Ersatzteile unseren Kunden bieten, auch die extrem selten nachgefragten Ersatzteile. Wir werden Ihr Feedback an die Produktentwicklung weitergeben. Es gibt keine bewussten Sollbruchstellen. Dies können wir Ihnen garantieren.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
03.05.2024
Wir können diese Bewertung nicht kommentieren, da uns keine Informationen des Kunden vorliegen. Wir vermuten, dass unser Kunde uns mit der Schulnote 2 bewerten wollte und daher nur 2 Sterne vergeben hat. Wir gehen von einer Verwechslung aus. Unserem Kunden war wohl nicht bewusst, dass 2 Sterne eine schlechte Bewertung darstellen. Uns liegt auch keinerlei Beschwerde o.ä. vor. Wir haben bei dieser Bestellung unseres Wissens nach alles richtig gemacht und innerhalb des angegebenen Zeitraums geliefert.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert aber zu große Verpackung. Für so ein kleines Teil
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
03.05.2024
Danke für Ihr Lob "Schnell geliefert". Bei der Verpackung der Ware gibt es einen Zielkonflikt zwischen Sicherheit (Schutz der wertvollen Ware) und Umweltschutz (geringer Ressourcenverbrauch). Wir sind extrem bemüht, hier die optimale Lösung zu finden. Unsere Abteilung Qualitätssicherung und unser Bereich Logistik verwenden sehr viel Zeit und Mühe darauf, hier gute Kompromisse zu finden. Wir werden Ihren Fall sofort prüfen.
GW
gert w.
starnberg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt und die Verpackung war zu gut. Danke
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Ersatzteil war genauso teuer wie das Komplettset zu Corona Zeiten.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
26.04.2024
Sie haben original ein OASE Ersatzteil bestellt. Ein eben durchgeführter Preisvergleich hat gezeigt, dass wir der günstigste Anbieter für die von Ihnen bestellte Membrane sind. Kein anderer Shop bietet diese aktuell so günstig an. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden alle original OASE Ersatzteile beschaffen.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell
Bewertung melden