oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.de
Bewertungen:

2.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.845 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oase-teichbau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein sehr gutes Produkt gefunden und das zu einem günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
AB
Achim B.
Oberhausen

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach fehlerhafter Lieferung des Keschers (Teleskopstange fehlte) wurde mir von einem Ihrer Mitarbeiter versprochen, mich über die weitere Vorgehensweise zu unterrichten. Das erfolgte nicht. Ich habe schließlich eine neue Bestellung aufgegeben. Diese war dann OK.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2635)
(185)
(3)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil schnell erhalten. Fein, danke! Allerdings hätte ich nur ein dünnes Dichtungsgummi gebraucht, Materialwert ca. 0,005 cent. Kaufen musste ich ein ganzes Plastikersatzteil, auf dem die Dichtung saß für 7 Euro, Aquarius 600, Teil Nr.2. Das war nicht so zu verstehen. Ausserdem habe ich beim Austausch festgestellt, dass der Bajonettverschluss am Pumpenteil der Aquarius 600 mit an einer seiner sehr zierlichen Verschlusseinsätze ausgebrochen ist. Will sagen, dass es sich hierbei um eine Sollbruchstelle handelt. Soetwas finde ich logischerweise nicht wirklich schön. Tja, wir haben die Pumpe jetzt so hingestellt, dass sie quasi nicht tropft und hoffen, dass sie den Sommer übersteht.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
vor 13 Tagen
Wir danken für Ihr Lob "...schnell erhalten". Wir sind sehr stolz darauf, dass wir alle Oase-Ersatzteile unseren Kunden bieten, auch die extrem selten nachgefragten Ersatzteile. Wir werden Ihr Feedback an die Produktentwicklung weitergeben. Es gibt keine bewussten Sollbruchstellen. Dies können wir Ihnen garantieren.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltigkeit vs. BILL GATES

Dies ist nun die 3te Birne innerhalb von ca. 10 Jahren. Wobei die Orginal erstaustattung länger hielt als die zweite. Wir sind mit dem Gesamt Produkt des Filtral 5 sehr zu Frieden und über die Vorbildliche Explosionszeichnung auf der Internetseite gut verständlich und somit für fast jeden Laien die Möglichkeit bietet sich einen Überblick und Selbsthilfe zu verschaffen. Preis Leistung ist somit auch Stimmig und bildet einen MEHRWERT.
Bewertung melden
MH
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte ein Ersatzteil bestellen, war mir aber wegen des Alters der Pumpe nicht sicher, ob das Ersatzteil auf der Webseite passt. Kurze Rückfrage beim Support, schnelle Antwort, und zwei Tage später lag das Teil im Briefkasten – und passte einwandfrei. Danke, auch dafür, dass es überhaupt noch Ersatzteile für ältere Modelle gibt – sehr nachhaltig.
Bewertung melden
HL
Heike L.
Berlin
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war einkaufen, wie man es vor Jahren noch konnte......anrufen..sagen was man bestellen möchte...und zwei Tage später ist die Ware da. Besser gehts nicht. Dieses Unternehmen hat 5 Sterne verdient, nicht nur die Ware. Auch vielen Dank für den netten Kontakt zu Ihren Mitarbeitern, selten bekommt man heute noch jemanden ans Telefon. SUPER*****
Bewertung melden
WB
Werner B.
Inkofen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Beratung am Telefon schnell und informativ. Versand schnell. Verpackung angemessen. Über das aktuelle Produkt kann ich noch nichts sagen, aber wir hatten über viele, viele Jahre ein anderes Modell, das zuverlässig seinen Dienst getan hat. Gut auch die einfache, aber sinnvolle Möglichkeit, den Druck zu regulieren.
Bewertung melden
UD
Udo D.
Albisheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel schnell und einfach im Shop gefunden. Die Lieferung war innerhalb 1 Tag eingetroffen. Besser und schneller geht es nicht 👍🏻 Es muss nicht immer der Billigste sein, hier passt alles. Original OASE Zubehör, sicher und gut verpackt. Gute Kommunikation und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
AO
Angelika O.
Norderstedt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

OASE Video Austausch Rotor

Sehr hilfreich war das OASE Video über den Tausch eines defekten Rotors in der Pumpe. So konnten wir den Fehler finden und das richtige Ersatzteil bestellen, das dann innerhalb von 1 Tag bei uns war. Super!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: weniger Verpackung. Der innere Karton hätte mit entsprechender Polsterung bestimmt gereicht. Große Verpackung = schlecht für die Umwelt.
Bewertung melden
FL
Franziska L.
Röthenbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine kleine leistungsstarke Pumpe für innen und außen. Für den Einsatz von unserem kleinen Gartenbrunnen ideal. Preis/Leistung ist Okay. Die erste Pumpe hat sechs Jahre gearbeitet.
Bewertung melden
WI
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es gut, dass es solche Firmen gibt, die Ersatzteile anbieten. So wird Müll vermieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und die Preise sind gut. Tolle Firma.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eilige Bestellung

Ich benötigte einige dringende Oase Produkte , Herr Back machte alles möglich damit ich die Lieferung rechtzeitig erhalten hatte. Sehr kompetent und klasse Service .
Bewertung melden
AS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr professionelle Beratung

Ich brauchte Beratung, die sehr professionell und freundlich erfolgte. Innerhalb weniger Minuten war die Pumpe bestellt und auf dem Weg. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
HS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl längere Lieferzeit angekündigt wurde, kamen die Artikel doch sehr schnell. Es wäre aber nicht nötig gewesen, für 2 Artikel 2 Päckchen zu versenden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tip Top Super schnelle Lieferung, schnell aufgebaut Nach 2 Durchgängen mit der großen Düse ist der Teich wieder sauber, sehr nützliches Düsen Zubehör !!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach dem Bestellvorgang , erfolgte eine schnelle Bearbeitung und eine kurzfristige Lieferung. Hoffe die Pumpe läuft auch wieder 12 Jahre unentwegt.
Bewertung melden
BS
Bianca S.
Miltenberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell Lieferung - an einem Feiertag (Donnerstag) bestellt, sollte am Montag kommen - war Samstag, also nur zwei Tage später, schon da.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Informationen über die übersichtliche Homepage. Viele Produkte rasch lieferbar. Bei Fragen sehr kompetente Beratung am Telefon.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gerne wieder, alles top.

Lieferzeit wie angegeben, ordentlich und sauber verpackt. Eine kleine Broschüre mit Informationen über Haus und Garten lag bei. Danke
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Tages, kann wirklich nicht schneller sein, wenn es dringend benötigt wird. Einfach super !
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist toll, daß Oase jedes Teil einzeln zum nachbestellen hat, und eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferzeit. Weiter so....
Bewertung melden