Die (Steck-)Bögen inkl. Hülle mit Gummizug sind perfekt. Auch für mein kleines (quadratisches) Hochbeet, weil sich die Bögen auch über Kreuz direkt ins Erdreich stecken lassen. Der Gumizug ist so fest vernäht, dass man überschissiges Vlies auch super (feste) einrollen kann.
Ware kam schnell. Leider waren die Tunnelbögen fehlerhaft und hielten nicht, wie versprochen auf den Palettenrahmen. Der Kundendienst empfahl das Metall passend zu biegen, was kaum möglich war. Die bestellten Vliesnetze passten gerade so und konnten nur zu zweit angebracht werden. Das Kulturschutznetz ist ebenso schwer anzubringen.
Beide Netze halten mit den Tunnelbögen nicht und beim feinsten Wind kippt alles um. Dabei gehen die Pflanzen kaputt. Bei Regen fällt alles in sich zusammen.
Seit längerer Zeit stehe ich mit Nelson Garden in Kontakt und habe das Gefühl, dass mir nicht geglaubt wird - trotz Fotos. Die Antworten kommen schleppend, eine Rücksendung oder Preisnachlass wurde mir nicht angeboten.
Verpackung war ziemlich sparsam gewählt. Kann ich glücklich sein das das Paket nicht "sanft" behandelt wurde. Eine einfache Plastiktütenverpackung find ich ziemlich wenig. Aber sonst alles wunderbar.
20.04.2023
Schnelle unkomplizierte Bestellung, Lieferung wurde für 3 Tage später angekündigt, dauerte aber mit DHL länger.
Bestelle auf jeden Fall wieder.
04.04.2023
Alle Produckte sind wie beschrieben und zeitnah versendet worden.
Importierte Bewertungen: