Habe das erste Mal bei Schuh-Okay gekauft, weil im Internetvergleich das Preis-Leistungs-Verhältnis das beste war.
Mittags bestellt, nachmittags versendet (mit DHL, super!) und am nächsten Vormittag schon bei mir. Im Paket noch ein kleines Geschenk (Schuhlöffel, den man immer gebrauchen kann) - mit so Kleinigkeiten kann man Kunden glücklich machen!
Fazit: Guter Preis, sehr schneller Versand - ich kaufe gerne wieder dort!
Am 03.12.23 bestellt. Bis 10.12.23 noch nicht erhalten, obwohl ich die Rechnung über Klarna schon bekommen habe. Die Ware wurde am 4.12.23 bei DHL angekündigt, seitdem hat sich nichts mehr getan. Keine Ahnung, ob es an Schuh okay oder DHL liegt.
11.12.23
Ich habe vor meiner Bewertung versucht per email Kontakt aufzunehmen. Leider ohne Rückantwort. Telefonisch kommt man gar nicht erst durch.
Sehr gute Schuhe. Mann läuft wie auf Wolken mit denen,.Sehr bequem.
11.12.2023
Vielen herzlichen Dank für dein tolles Lob und für deine positive Bewertung! Unser gesamtes Team freut sich wirklich sehr über dein tolles Feedback! Wir wünschen dir viel Freude mit den bei uns bestellten Artikeln!
Zügige Lieferung, Schuhe voll in Ordnung, Rücksendung problemlos
15.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für deine begeisterten Worte und die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Solch positives Feedback bestärkt uns in unserem Tun und ist die schönste Belohnung für das ganze Team. Wir hoffen, dich bald wieder bei SCHUH OKAY begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Schuhen.
28.05.2024
Alles bestens und prima, bei Bedarf jederzeit und gerne wieder.
28.05.2024
31.03.2024
So soll es sein
Bestellt, geliefert und vor allem auch gepasst. So soll es sein
02.04.2024
Mit besten Grüßen, dein SCHUH OKAY Team.
Schöne Schuhe, sehr bequem, super Preis-Leistungsverhältnis!
26.02.2024
18.01.2024
Alles in Ordnung🤗Ware super und wurde sehr schnell geliefert.
18.01.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schelle Lieferung
15.01.2024
04.12.2023
Schnelle Lieferung, Schuhe wie beschrieben, Größe passend
05.12.2023
Viele liebe Grüße, dein SCHUH OKAY Team
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Top Qualität!
02.04.2024
11.06.2024
Super schnelle Lieferung, Ware perfekt wie beschrieben.
11.06.2024
15.03.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, nicht überteuert.
18.03.2024
04.06.2024
Bezahlung per Paypal und sehr schnelle Lieferung. Top!
04.06.2024
23.03.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
25.03.2024
Top Ware und schneller Versand...reibungsloser Ablauf
21.05.2024
Mit besten Grüßen, dein SCHUH OKAY Team.
Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung, alles gut
04.12.2023
Promte Lieferung - sehr gutes Material einfach prima