schuh-okay.de

1.969 Bewertungen insgesamt   324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung der Ware. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich wahrgenommen. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Qualität der gelieferten Schuhe wird überwiegend als sehr gut und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Auch die Rückgabe und Erstattung läuft schnell und unkompliziert ab. Einzelne Kunden berichten von Passproblemen bei den Schuhen.

Erfahrungenschuh-okay.de

M T
Miriam T.

Easy bestellt und schnell geliefert

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt, da ich die selben Schuhe schon im Laden gesehen hatte (Sandalen von update). Die Lieferung war am nächsten Tag da und ab 50?€ auch ohne Versandkosten. Wirklich top. Würde es wieder machen.

Antwort von schuh-okay.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Vielen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deinen neuen Schuhen zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei SCHUH OKAY. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen! Kostenfreie Lieferung bieten wir sogar bereits ab 40 € an. :-) Herzliche Grüße dein SCHUH OKAY Team
E B
Eva Anne B.
Gute Preise, nettes Personal dadurch natürlich eine gute Beratung. Bin sehr positiv überrascht worden. Eigentlich habe ich gedacht das sich ein Schuhgeschäft an diesem Standort nicht lange halten wird. Aber jetzt glaube ich das es dort perfekt ist.

Antwort von schuh-okay.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Vielen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deinen neuen Schuhen zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei SCHUH OKAY. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße dein SCHUH OKAY Team

schnelle Lieferung und Versand

Unkompliziert bei der Bestellung und Versand und Lieferung erfolgt schnell. Bisher waren alle Schuhe passend und bequem
A H
Adelheid H.
Schuh okay hat gute Ware ! Die Bestellung ist unkompliziert und gut ! Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig!

Ich bin sehr zufrieden

Der Versand war sehr schnell. Die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung und der Preis ist auch gut. Da werde ich wieder bestellen.

Antwort von schuh-okay.de

Schuhe sind Klasse, Größe passt perfekt. Ein gutes Tragegefühl, Zuverläßiger Versand, sehr gerne wieder

Antwort von schuh-okay.de

Schnelle Lieferung toller Preis Hausschuhe für meinen Enkel sind top. Er hat sie sofort angezogen und ist super glücklich damit. Ich bestelle immer wieder bei euch.!!

Altes top

Übersichtliche Internetseite. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Alles top 👍🏻

J T
Jens T.
Marktbergel
Auf konkrete Fragen zu den Schuhen die mir gefallen haben wurde schnell und aussagekräftig geantwortet. Leider haben die Schuhe nicht gepasst aber die Rückabwicklung hat einwandfrei funktioniert.

Antwort von schuh-okay.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Fragen zu den Schuhen schnell und hilfreich beantworten konnten. Auch wenn die Schuhe letztendlich nicht gepasst haben, ist es schön zu wissen, dass Sie mit der Rückabwicklung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie bei einer nächsten Bestellung ein passendes Paar finden und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team SCHUH OKAY
Die Bestellung ging reibungslos und zuverlässig über die Bühne. Jederzeit wieder.

Großartig!

Sehr schneller Versand, sehr kundenorientierte Service, sehr fairen Preise. Ich bin rundum zufrieden und empfehle Schuh Okay gerne weiter.

Antwort von schuh-okay.de

Die Bestellung ist sehr schnell ausgeliefert worden. Die gesamte Abwicklung erfolgt immer sehr unkompliziert.

Antwort von schuh-okay.de

Schnelle Lieferung, Qualität so wie erwartet. Alles super!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, bestellen wieder, danke

Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Antwort von schuh-okay.de

Schnelle Lieferung. Schöner bequemer Sneaker.

schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung

Unkomplizierte Bestellung schnell geliefert 👍🏻

Antwort von schuh-okay.de

Mega schneller Versand (30 Minuten nach Bestellung!!!!) und tolle Schuhe!

Antwort von schuh-okay.de

Schnelle Lieferung und tolle Ware. Sehr gerne werde ich wieder dort kaufen.

Alles bestens

Schuhe wie beschrieben, Qualität einwandfrei, schnelle Lieferung