Der bestellte Tisch kam im angekündigten Zeitraum gut verpackt bei mir an. Er entspricht voll und ganz der Beschreibung und wird den Fotos gerecht. Die Versandinformation war etwas verwirrend, da die Lieferung von Beckhuis via Mail für den Tag angekündigt wurde, an dem dann die Spedition anrief um einen Liefertermin abzustimmen. Die Ankündigung von Beckhuis betraf also (in meinem Fall) das Eintreffen bei der Spedition. Leider kam die Info, dass nur "frei Bordsteinkante" geliefert wird erst mit dieser Mail. Das könnte bereits bei der Bestellung oder in der Bestellbestätigung (besser?) hervorgehoben werden. Ein 50kg Peket trägt man kaum allein in die Wohnung und der Speditionsmitarbeiter hat schließlich noch weitere Stops abzufahren. Weiterhin fehlt eine Lösung für die Entsorgung der Versandmaterialien. Die Folie passt zwar in die gelbe Tonne aber eine Palette bekommt man ohne Auto kaum entsorgt.
In Sachen Informationen und Transparenz im Zusammenhang mit dem Versandprozess sollte also noch nachgebessert werden.
Trotz allem bin ich zufrieden mit dem Ablauf, der Lieferzeit und dem bestellten Tisch.
Es wurde eine falsche Farbe geliefert und ein dazu noch ein höherer Preis abgesucht. Noch ist die Angelegenheit nicht erledigt und ich warte auf die Rückzahlung!!!
Reibungsloser Ablauf mit schneller Lieferung.
Vier Gartenstühle wurden auf einer Palette geliefert, diese
samt Verpackungsmaterial, leider vom Anlieferer nicht mitgenommen worden sind.
23.04.2024
Top 👌
Sehr netter telefonischer Kontakt . Top gelaufen mit der Spedition und super Qualität der Ware. Ich hoffe das wir viel Freude damit haben werden. Warte nun auf warme Temperaturen ☀️🤗
27.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der Qualität der Ware und der Lieferung durch die Spedition zufrieden waren. Wir hoffen ebenfalls, dass Sie bald bei sommerlichen Temperaturen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt haben werden. 😊
02.07.2024
Alles super!
Extrem schneller Versand. Versandbestätigung kam erst nachdem das Paket schon bei mir war. Tisch hat eine super Qualität und einen tollen Preis.
Hier bestelle ich gerne wieder :)
07.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten.
Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
Unproblematischer Bestellvorgang und super schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Es hat alles hervorragend geklappt. Wir können beckhuis Living nur weiterempfehlen.
25.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr erfreut über Ihre 5-Sterne-Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen beim Kauf bedanken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
20.06.2024
Einfache und schnelle Abwicklung des Auftrags. Lieferzeit wurde eingehalten.
Fahrer meldete sich per Telefon vorab.
Die Stühle sind ein "Sitztraum" !
Besten Dank!
21.11.2023
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice
Der bestellte Tisch kam viel früher als erwartet und die nachträgliche Adressänderung verlief ganz problemlos! Sehr freundlicher und schneller Kundenservice!
21.11.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback bezüglich unseres Kundenservice und der schnellen Lieferung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
26.05.2024
Die Ware ist ausgezeichnet, der Versand per Spedition ist nicht optimal. Die Zeit der Zustellung ist zu weit gefasst und der Fahrer konnte nicht überzeugen.
26.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung bezüglich der Qualität unserer Ware. Wir bedauern, dass Sie mit dem Versand per Spedition nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
05.05.2024
Die telefonische nachfrage wurde freundlich , kompetent und schnell bearbeitet . Die Bestellung ist gut verpackt angekommen. Alles funktioniert tadellos.
09.05.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Über die 5-Sterne-Bewertung freuen wir uns sehr. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
28.12.2023
Die Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt.
Die Lieferung erfolgte durch einen Fahrer aus der Ukraine, der sehr freundlich und hilfsbereit war.
30.12.2023
14.11.2023
Top Service!!
Jederzeit gerne wieder. Top Service, hervorragender Kundendienst und schnelle Lieferung. Selten so nette Kontakte bei einem Onlineshop erlebt.
Vielen Dank
15.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Kundendienst und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
Schnelle Lieferung, netter Kontakt.
Die Lieferung wurde vom Spediteur telefonisch angekündigt, es wurde zum Wunschtag geliefert. Es gibt NIX zu verbessern.
03.01.2024
Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
Produktbeschreibung, Bestellabwicklung und Lieferung per Spediteur reibungslos! Gute Informationen von allen Beteiligten. Ware einwandfrei! Dankeschön!!!!
14.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten.Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
23.04.2024
TOP - würde jederzeit wieder bestellen
... habe jetzt das zweite mal bestellt, hat alles super geklappt -> schnelle Lieferung, Top Ware, leichte Aufbauanleitung ... besser geht nicht ...
27.04.2024
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und der leichten Aufbauanleitung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
20.06.2024
Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden mit dem Versand und Rückversand. Alles unkomplizierte Abwicklung und ich würde auf jeden Fall noch mal bestellen.
23.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre Zufriedenheit.
11.03.2024
5 von 5 Sterne !!!
Es hat alles prima geklappt und wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Die Ware kam unbeschädigt und am vereinbarten Liefertermin bei uns an.
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Produkt.
26.06.2024
4 Gartenstühle bestellt, schnell geliefert, Ware wie beschrieben. Moderater Preis. Es gab nichts auszusetzen, deshalb uneingeschränkt empfehlenswert.
22.07.2024
21.06.2024
Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr freundliche und kompetente Beratung, sehr gute Preise im Vergleich zu anderen Händlern und schnelle Lieferung...
05.06.2024
Alles super!!!
Die Bestellung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Die Gartenstühle sind bis jetzt super. Nach 4 Tagen kann ich nicht viel zur Qualität sagen.
09.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
19.03.2024
von Bestellung bis Lieferung perfekt
Schnelle Reaktion auf die Bestellung. Info wann geliefert würde. Lieferung am Anfang der vorgesehenen Frist. Problemlose Anlieferung.
Gerne wieder.
20.03.2024
19.12.2023
die produktbilder auf der webseite waren wirklich schlecht. farbunterschiede konnte man kaum erkennen. ansonsten - produkt und versand problemlos
20.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung bezüglich Produkt und Versand. Es tut uns leid zu hören, dass die Produktbilder auf unserer Webseite nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihr Anliegen ernst genommen und arbeiten daran, die Qualität unserer Produktbilder zu verbessern.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung und sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren.