beckhuis.com- Logo - Bewertungen

beckhuis.com
Bewertungen:

706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.417 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beckhuis.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang online. Danach auch toller und schneller persönlicher Kontakt bei Rückfrage. Unkomplizierte Anlieferung durch Spedition.

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Nachfrage wurde mir ein Liefertermin in 2 Monaten in Aussicht gestellt. Angeblich soll nun noch im März geliefert werden, das wäre dann ok! Schauen wir mal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beckhuis.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware topp!- Lieferabsprachen flopp!

Die Ware ist wie beschrieben macht einen soliden Eindruck ist von guter Qualität und alle Teile waren vollzählig und unbeschädigt. Lieferzeit wurde eingehalten ist mit 4 Wochen aber grenzwertig. Was gar nicht geht, ist die Kommunikation bezüglich Lieferung !! Glatte 5 1 Woche vor Lieferung habe ich eine Mail mit Termin und Lieferzeit von 9-15 Uhr erhalten. Mit dem Hinweis dass wenn man Wünsche an den Termin hat möge man auf die Mail antworten: habe ich gemacht und mitgeteilt dass ich nicht vor 10:30 zu Hause bin und daher die Lieferung erst danach erfolgen kann!! Keine Reaktion auf meine Mail, Punkt 8:55 am liefertag ruft der Fahrer an dass er in 10 Minuten da sei. Meine Nachricht habe er als Fahrer nicht erhalten. Zum Glück hatte ich jemanden zur Sicherheit zur Wohnung bestellt. Aber diese 2 Dinge gehen gar nicht: Lieferzeiten von 6 Stunden blockieren… wir gehen alle arbeiten es gibt Handies, Internet… und eine Bitte des Kunden einfach ignorieren. Das ist vorsintflutlich! Aber die Ware ist prima! Und wie beschrieben!
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation bezüglich der Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft wieder Ihr Vertrauen schenken werden. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

SIEGER Comtesse Klappsessel, Farbe grün

Es wurden zwei SIEGER Comtesse Klappsessel bestellt. Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an. Die Qualität/Verarbeitung ist hervorragend, langlebig, sehr bequem, nicht einengend und alles funktioniert wie es soll. Da wir bereits seit vielen Jahren schon zwei dieser Klappsessel besitzen und sehr zufrieden sind, haben wir jetzt noch zwei weitere bestellt. Wir geben eine klare Kaufempfehlung trotz des nicht geringen Preises. Was in Zukunft verbesserungswürdig wäre, ist die Lieferzeit von 7 Wochen!
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre klare Kaufempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeiten von den Herstellern abhängig sind, aber wir immer unser Bestes tun, um eine schnellstmögliche Lieferung zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Entsprach absolut den Erwartungen

Das Bett wurde recht zügig geliefert, entsprach der Beschreibung und unseren Erwartungen und war gut verpackt, so dass es nicht beim Transport beschädigt wurde. Der Spediteur kündigte die Lieferung telefonisch an, als er bereits vor der Haustür geparkt hatte. Das könnte man etwas besser kommunizieren.
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das Bett Ihren Erwartungen entspricht und gut verpackt geliefert wurde. Wir entschuldigen uns für die unzureichende Kommunikation seitens des Spediteurs und werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware super, Lieferzeiten eingehalten, sichere Verpackung der Ware - keinerlei Transportschäden .... einziger Kritikpunkt ist, dass es keine Info von der Spedition zum Liefertermin gab, obwohl diese sich vorab melden sollte
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung der gelieferten Ware. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Kommunikation seitens der Spedition gab. Wir werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Preis sehr gut, Liefertermin eingehalten, avisieren der Anlieferung problemlos, Ware im perfekten Zustand. Telefonisch persönlicher Kontakt auch sehr freundlich. Somit Perfekt! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten.Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

vollste Zufriedenheit

Hab seit über einem Jahr auf eine Einlegetischplatte von Tenso bei Amazon gewartet. Bei Beckhuis hat es innerhalb von 2 Wochen geklappt.
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Über die 5-Sterne-Bewertung freuen wir uns sehr. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
OK
olaf k.
chemnitz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
der tisch absolute spitze. verpackung - hochwertiger schutz vor beschädigung. lieferung mit spedi wie vereinbart.
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verzögerung der Lieferung sollte von beckhuis eigenständig kommuniziert werden.
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und werden sicherstellen, dass wir in Zukunft proaktiv über Änderungen in den Lieferzeiten informieren. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gut, Hermes schlecht.

Ware gut, waren ein paar Schrauben zu wenig. Hermes Leute unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Anzahl der Schrauben gab und dass Sie eine negative Erfahrung mit der Hermes-Lieferung gemacht haben. Wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt bei Fragen. Kurzfristige Antwort, freundlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir Ihnen bei Ihren Fragen schnell und freundlich weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lief alles reibungslos

Gzte Übersicht im Shop. Tolle Ware und schnelle Lieferung. Super.
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten.Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Netter Kontakt, schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
vor 2 Tagen
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung, bestens verpackt
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Lieferservice zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung viel schneller als angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und eine reibungslose Abwicklung sind uns sehr wichtig. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt, tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr erfreut über Ihre 5-Sterne-Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen beim Kauf bedanken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
war alles in bester ordnung
Bewertung melden
Antwort von beckhuis.com
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden