beckhuis.com

5.807 Bewertungen insgesamt   1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und schützende Verpackung sowie die hohe Produktqualität, die in den meisten Fällen den Erwartungen entspricht. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Auch der unkomplizierte Reklamationsprozess, der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch Kritik an zu großen Lieferzeitfenstern oder unzuverlässigen Speditionen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Bearbeitung von Anliegen werden vereinzelt als schleppend beschrieben. Gelegentlich kommt es zu Mängeln oder Beschädigungen an den Produkten. Die Kommunikation wird nicht immer als ausreichend empfunden und es kann zu langen Wartezeiten sowie mehrfacher Kontaktaufnahme im Reklamationsprozess kommen.

Erfahrungenbeckhuis.com

Hallo Beckhuis Living-Team, die Bestellung kam schnell und der Artikel entsprach voll der Beschreibung zu einem sehr guten Preis. Dafür vielen Dank :-). Leider konnte ich den Artikel nicht behalten, da er nicht so wie gedacht angebracht werden konnte. Aus diesem Grund wurde er leider retourniert. Diese Abwicklung ist jedoch noch nicht abgeschlossen, so dass ich dazu keine Angaben machen kann. Sollte dies abgeschlossen sein, werde ich diesbezüglich mich noch einmal äußern. Bis jetzt alles super und vielen Dank.
Bestellprozess einfach gestaltet und zügig. Schnelle und freundliche Servicereaktion aufgrund zunächst avisierter wesentlich längerer Lieferzeit durch den Lieferanten im Hintergrund - Schlußendlich wurde ein wiederum zeitigerer Liefertermin erreicht. Die Ware war erstklassig verpackt und kam unbeschadet an. Die Außensitzgruppe überzeugt durch chice Eleganz und super Qualität - entspricht voll und ganz unseren Erwartungen und zudem der Beschreibung im Onlineshop. Vielen Dank an das Team von beckhuis. Kann den Shop aufgrund meiner Erfahrungen gern empfehlen!
Zuerst möchte ich mich für den tollen Service bedanken , Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert , bei Fragen wurde ich immer von sehr zuvorkommenden Damen am Telefon Antwort und Hilfe geboten . Leider war bei einer meiner Lieferungen durch das Transportunternehmen die Ware beschädigt , nach Reklamation wurde mir direkt ein Umtausch angeboten und eine neue Bestellung in die Wege geleitet . Im gesamten würde ich immer wieder dort eine Bestellung aufgeben und bin sehr zu Frieden !. Freundliche Grüße Dietrich

Gartentisch mit Keramikplatten

Habe einen Gartentisch bei Beckhuis gekauft. Der gute Preis, die kostenlose Lieferung und die guten Bewertungen des Händlers waren die entsprechenden Gründe dort zu kaufen. Die ganze Abwicklung hat super funktioniert. Die Lieferung ist schnell erfolgt, der Tisch wurde hierbei perfekt verpackt, so dass dieser unbeschadet bei uns angekommen ist. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf, gerne wieder!
Lieferung war schnell und gut. Ware war sehr gut verpackt und wurde von einem sehr freundlichen Lieferanten ausgeliefert. Die Ware war genau wie beschrieben, nur eine vorab Frage per Telefon zum Produkt konnte mir bei beckhuis Living nicht beantwortet werden und war auch in der Ausstellung nicht zu besichtigen.

Ware von sehr guter Qualität, exzellente Anlieferung

Die Lieferung (Bettgestell Massivholz) war super - Absprache des Lieferdatums mit vorherigem telefonischen Avis hat exzellent geklappt. Die Ware selbst ist ebenfalls sehr gut und exakt wie beschrieben. Alle notwendigen Schrauben und sonstigen Zubehörteile waren vollständig vorhanden, ebenfalls eine verständliche Aufbauanleitung. Ich bin sehr zufrieden.

Freundliches Personal. Unternehmen aber überfordert.

Vorneweg: Die Mitarbeiter des Unternehmens tun mir leid. Sie sind sehr bemüht, freundlich und pflichtbewusst. Dennoch spürt man eine deutliche Überlastung des Personals. Nun zu den Fakten: Preis und Auswahl der Möbel sind bis zum Abschluss wirklich gut. Auch die Bestellung selbst hat einwandfrei funktioniert. Danach beginnen jedoch die Probleme. Ich habe keinerlei Information darüber erhalten, wann meine Ware angeliefert wird. Lediglich der Fahrer der Spedition rief etwa fünf Minuten vor der Anlieferung an und fragte, ob ich zu Hause sei. Das hat glücklicherweise gepasst. Beim Öffnen des LKWs kam dann die nächste Überraschung: Die Kartons waren aufgerissen und mussten zunächst überprüft werden. Nachdem der Fahrer wieder weg war, stellte ich fest, dass der falsche Artikel geliefert wurde. Daraufhin nahm ich Kontakt mit dem Unternehmen auf. Außer einer Standardmail mit dem Hinweis, ich solle mir keine Sorgen machen, erhielt ich jedoch keine Rückmeldung. Zur Reklamationsbearbeitung habe ich über Wochen hinweg nichts mehr gehört – trotz mehrfacher Versuche über alle angegebenen E-Mail-Adressen. Da ich in der Vergangenheit bereits schlechte Erfahrungen mit einen anderen Gartenmöbelhändler gemacht habe, wandte ich mich schließlich telefonisch an den Lieferanten. Dort wurde mir von einem Mitarbeiter schnell und freundlich geholfen. Dennoch war deutlich zu spüren, dass die Mitarbeiter mit der Bearbeitung von Reklamationen nicht hinterherkommen. Ich empfehle dem Unternehmen dringend, hier Abhilfe zu schaffen – sowohl im Interesse der Gesundheit der Mitarbeiter als auch zur Verbesserung der Kundenzufriedenheit. Für einen telefonischen Austausch stehe ich bei Kontaktaufnahme gerne zur Verfügung.
Das Bett ist noch nicht aufgebaut, also kann ich dazu noch nichts sagen. Die Bestellung ging allerdings ganz einfach und die Mitarbeiter waren bei Fragen über den Artikel sehr hilfreich und jederzeit freundlich! Ich wurde sogar absolut zuverlässig zurückgerufen! Die Spedition hat sich auch früh genug wegen dem Liefertermin gemeldet mit einem erfreulich kleinen Zeitfenster, von 3 Stunden, für den Tag der Lieferung. Mein Fazit:" gerne wieder!" Vielen Dank nochmal an das Team!

Nette Mitarbeiterrin in der Reklamation, Spedition eine Zumutung für jeden Kunden

Zuerst einmal möchte ich mich bei der Mitarbeiterin in der Reklamationsabteilung bedanken. Ich hatte bei der Firma Beckhuis Gartenmöbel bestellt, damit wir Ostern auf der Terrasse auf neuen Gartenmöbeln feiern können. Soweit so gut. Bis die Ware dann endlich ausgeliefert wurde dauerte es etwas länger als in der Bestellung festgelegt war. Kann man ja noch mit Leben. Aber nun ging und geht immer noch der Albtraum richtig los! Eine Spedition Boll teilte mir einen Liefertermin mit Eine Spedition Boll teilte per Mail den Liefertermin mit und wies darauf hin das man vor Ort sein muss, da ansonsten weiter kosten entstehen. Ich nahm mir also einen Tag Urlaub und freute mich auf die Gartenmöbel. Am späten Nachmittag rief dann eine Spedition (DHL in Aachen) an und wollte einen Liefertermin festlegen. Ich viel aus allen Wolken und teilte dem Mitarbeiter mit das man mir die Möbel für den heutigen Tag schriftlich angemeldet habe. Die Möbel wurden daraufhin in der nächsten Woche erst geliefert. Als ich diese Palette sah dachte ich mir, hoffentlich ist da alles ganz geblieben (siehe Fotos) Beim Auspacken waren zuerst einmal alle Stühle heil geblieben. Beim Öffnen des Kartons des Tisches bestätigte sich direkt meine Vorahnung das dieser Beschädigt ist (siehe Fotos). Nun kommt die sehr nette Mitarbeiterin der Reklamation Abteilung der Fa. Beckhuis zum Einsatz. Sie versprach mir das ich auf jeden Fall noch vor Ostern einen Ersatztisch geliefert bekommen würde. Vor zwei Tagen wurde dann wieder durch besagte Fa. Boll eine Lieferung angekündigt. Diesmal stimmt sogar der Termin! Gestern 31.03.2026 kam dann auch wieder die Spedition DHL. Als ich die Palette bereits auf dem LKW sah bat ich den Fahrer sofort diese gar nicht erst abzuladen. Die besagte Palette und der Tisch darauf waren schon von Außen so stark beschädigt das der Inhalt auf keinem Fall ganz sein konnte. Ich wurde von der Spedition genötigt die Lieferung anzunehem da mir ansonsten erhebliche Kosten entstehen würden. Nun hatte ich den zweiten Tisch in der Garage stehen und beim öffnen der oberen falte des Kartons war sofort zu sehen das auch dieser Tisch stark beschädigt ist. Wieder mit der Netten Dame bei Beckhuis telefonier und nun auch meinem Unmut Luft gemacht und mich anschließend dafür entschuldigt. Nun starten wir einen dritten Versuch, vielleicht ist ja doch irgend ein Mitarbeiter in dieser Spedition in der Lage einen solchen Tisch Transport Sicher auf eine Palette zu Laden und auf dieser gegen Verrutschen und grob Fahrlässiges behandeln zu sichern. Ansonst kommt wieder nur Schrott an. Ich werde gerne berichten. Gerne würde ich auch wissen wie man mir für den bereits bis jetzt für mich entstanden Aufwand (Entschädigung) entgegenkommen möchte. Hierzu hat man sich noch nicht geäußert, sollte aber eine Selbstverständlichkeit sein, zumal wir nun zu Ostern keine neuen Gartenmöbel haben. Sollte alles noch ein gutes Ende finde werde ich es hier festhalten.
Gute persönliche Beratung von einer freundlichen Mitarbeiterin, sehr schnelle Lieferung, beste Qualität. Gerne wieder. Auch der Wunschtermin für die Lieferung wurde (bis auf ein Paket) eingehalten. Schade nur, dass die 3 Teile der Lieferung nicht zusammen angekommen sind, sondern tatsächlich zu 3 unterschiedlichen Zeitenpunkten.
Das Holz sieht sehr gut aus und fasst sich gut an, ein wirklich schöner Stuhl. Mir fehlt eine passende Empfehlung für eine Auflage oder Sitzkissen, die zu den Stuhlmaßen passt. Um die Schräglage der nicht verstellbaren Rückenlehne auszugleichen, bin ich auf der Suche nach einer Auflage und noch nicht fündig geworden.

Kommunikation ausbaubar

Wir haben Gartenstühle bestellt. Diese wurden auch geliefert, allerdings eine Woche früher als von Ihnen angegeben. Im Grunde wunderbar, wäre vorher eine Info darüber geschickt worden. Wir waren glücklicherweise gerade noch zu Hause, aber auf dem Sprung zu einem Termin. Der Lieferant hat die "Ameise" mit der Palette und den Kartons darauf nicht den Bordstein hochbekommen. Somit habe ich kurzerhand die Kartons abgeladen und in den Garten getragen. Der Fahrer war etwas überfordert und wenig hilfsbereit. Aber ich hatte keine Zeit für seine Gemütlichkeit. Beim zusammenbauen der Stühle sind 2 Mängel aufgefallen, welche wir reklamiert haben. Mittlerweile ist das 10Tage her und wir haben diesbezüglich leider immer noch keine Rückmeldung erhalten. Die restlichen Gartenstühle sind aber schön und bequem. Die Kommunikation ist aber definitiv ausbaufähig!
E W
E. W.
Preis und Qualität der Produkte Top! Leider wurde bezüglich Lieferung meine Supportanfrage bis heute nicht beantwortet. Es ging um eine Abstellgenehmigung. Habe es dann mit der Spedition geregelt, die es nicht zurückgeschickt hat, sondern gewartet hat, bis ich aus dem Urlaub wieder da war. Spedition sehr gut. Beckhuis war leider irgendwie nicht erreichbar. Daher nur 4 Sterne.
U N
Uwe N.
Preis und Verfügbarkeit waren in Ordnung. Lieferterminabstimmung mit dem Spediteur war eine Katastrophe. Als Anliefertermin wurde Montag 2.3.2026 zwischen 8 Uhr und 16 Uhr genannt. Da diese Zeitspanne natürlich eine Zumutung bedeutet, bat ich den Disponenten dem Fahrer meine Handynummer zu geben, damit er ca 1 Stunde vor Eintreffen anrufen kann. Dieser Service wurde mir wegen "Nichtgestattung" verweigert. Somit erteilte ich dem Spediteur per Mail meinen Verzicht auf jegliche Datenschutzbestimmung ausdrücklich meine Zustimmung einen Anruf zwecks Terminabsprache zu gestatten. Darauf bekam ich keine Antwort und keine Bestätigung. Für den Montag 2.3.26 hatte ich mir natürlich einen Urlaubstag genommen. Am Morgen dieses Montages bekam ich einen Anruf des Spediteurs, dass meine Ware am Dienstag 3.3.26 zwischen 8 Uhr und 12 Uhr angeliefert wird. Neben den daraus resultierenden Schwierigkeiten nochmal einen Tag frei zu bekommen, frage ich nun, wie diese Terminabsprache ohne meine Handynummer überhaupt möglich gewesen wäre ??? Ich bitte um Weiterleitung meiner Ausführungen an den Transporteur. Uwe Nawrat

Schnelle Lieferung und gute Ware

Bestellte Ware wurde innerhalb einer Woche nach Bestellung geliefert. Ankündigung des Liefertermines durch Spedition klappte super, Lieferung kam um die Mittagszeit. Fahrer war sehr nett und hat mir die Ware sogar ins Haus gestellt. Verpackungsfolie hat er auf Nachfrage da gelassen, was ok war. Bestellter Schrank konnte mit Anleitung gut aufgebaut werden, Befestigung der Halterung für die Stange erfordert etwas Geschick und Geduld.
S K
Silke K.
Die Ware war sehr gut verpackt und ach der Aufbsu war einfach und selbsterklärend! Einzig die Kommunikation hätte etwas klarer sein können. Auf meine Anfrage per Mail, wann wir mit der Lieferung rechnen können, kam zunächst nur eine Standard-Antwort, mit etwas Verzögerung dann eine konkrete Antwort. Ansonsten war alles topp!

Das Produkt hat alle Erwartungen erfüllt

Die Ware war sehr gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Der Zusammenbau war einfach und problemlos. Einzig beim Gewicht der Tischplatte hatten wir uns etwas verschätzt. Der Zusammenbau ist nur mit 2 Personen möglich. Einziger Kritikpunkt ist die etwas lange Lieferzeit. Ansonsten sind wir aber sehr zufrieden.
Wir haben tolle Gartenmöbel bekommen. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als angegeben, aber es hat alles super geklappt. Der Kundendienst war super freundlich und gut erreichbar. Die Gartenmöbel sind klasse,genauso wie wir es uns vorgestellt haben.

Problem Auslieferung

Sowohl das attraktive Angebot als auch die Bearbeitung der Bestellung durch die Fa. Beckhuis hat einen guten Eindruck bei mir hinterlassen. Allerdings muss ich davon die Lieferung durch die Spedition ausklammern, für die Kundenzufriedenheit ein Fremdwort zu sein scheint. Wenn man kleinere Dinge bestellt, ist dieser Aspekt allerdings irrelevant. Beckhuis Living kann ich deshalb empfehlen.

Alles Bestens

Von der Bestellung, über die schnelle und kompetente Beratung zu einer Rückfrage bis hin zur pünktlichen und gut verpackten Lieferung der Ware war alles Bestens. Der gelieferte Beistelltisch von Stern ist in der gewohnten guten Qualität und wird uns sicherlich viel Freude bereiten.