beckhuis.com- Logo - Bewertungen

beckhuis.com

1.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.780 Bewertungen insgesamt

Gut

09.05.2024
Der bestellte Tisch kam im angekündigten Zeitraum gut verpackt bei mir an. Er entspricht voll und ganz der Beschreibung und wird den Fotos gerecht. Die Versandinformation war etwas verwirrend, da die Lieferung von Beckhuis via Mail für den Tag angekündigt wurde, an dem dann die Spedition anrief um einen Liefertermin abzustimmen. Die Ankündigung von Beckhuis betraf also (in meinem Fall) das Eintreffen bei der Spedition. Leider kam die Info, dass nur "frei Bordsteinkante" geliefert wird erst mit dieser Mail. Das könnte bereits bei der Bestellung oder in der Bestellbestätigung (besser?) hervorgehoben werden. Ein 50kg Peket trägt man kaum allein in die Wohnung und der Speditionsmitarbeiter hat schließlich noch weitere Stops abzufahren. Weiterhin fehlt eine Lösung für die Entsorgung der Versandmaterialien. Die Folie passt zwar in die gelbe Tonne aber eine Palette bekommt man ohne Auto kaum entsorgt. In Sachen Informationen und Transparenz im Zusammenhang mit dem Versandprozess sollte also noch nachgebessert werden. Trotz allem bin ich zufrieden mit dem Ablauf, der Lieferzeit und dem bestellten Tisch.

20.04.2024
Es wurde eine falsche Farbe geliefert und ein dazu noch ein höherer Preis abgesucht. Noch ist die Angelegenheit nicht erledigt und ich warte auf die Rückzahlung!!!
GL
Gerda L.
Olching

Bewertungen für beckhuis.com

Zurücksetzen
27.05.2024

Bin sehr zufrieden

Tisch ist so, wie ich erwartet habe. Die Lieferung war toll, trotz meiner Abwesenheit bei der Anlieferung wurde telefonisch eine Lösung gefunden
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren und alles reibungslos funktioniert hat. Kundenzufriedenheit und eine reibungslose Abwicklung sind uns sehr wichtig. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
03.03.2024
Super leicht zum aufbauen da die Beschreibung 1A ist ( die beste Beschreibung die ich je hatte) Bett selbst sehr stabil und schön verarbeitet.
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bett und der Aufbauanleitung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um hochwertige Produkte und exzellenten Service anzubieten.Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
JB
Jürgen B.
Bad Godesberg
21.05.2024

Kettlerliege

Sehr guter Service, ich hatte eine Reklamation,sie wurde umgehend zu meiner Zufriedenheit erledigt, ich kann Herrn Beck nur weiterempfehlen
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihre Reklamation schnell zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
04.02.2024

vollste Zufriedenheit

Hab seit über einem Jahr auf eine Einlegetischplatte von Tenso bei Amazon gewartet. Bei Beckhuis hat es innerhalb von 2 Wochen geklappt.
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Über die 5-Sterne-Bewertung freuen wir uns sehr. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
29.12.2023
Haben ein Bett bei beckhuis gekauft. Sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Kontakt zu beckhuis war unkompliziert und freundlich.
30.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Bettes zufrieden sind und auch den Kontakt zu uns als unkompliziert und freundlich empfanden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
22.06.2024
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Tisch ist genauso wie wir ihn uns vorgestellt haben und der restliche Aufbau gar kein Problem
23.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen ankommt, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
28.03.2024
Sehr guter Service insbesondere bei der Reklamation eines defekten Artikels. Schnell und kompetent zur vollen Zufriedenheit gelöst.
29.03.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
02.03.2024
Sehr engagierte Mitarbeiter, top Kundenservice, Ware war super verpackt und gefiel sehr gut. Sehr gute Erfahrungen bei diesem Shop 👍
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr erfreut über Ihre 5-Sterne-Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen beim Kauf bedanken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
KH
Karl H.
Coesfeld
23.05.2024
Sehr bemüht bei Lieferung und Beratung. Lieferung durch den Spediteur hätte von der Uhrzeit etwas genauer terminiert werden können.
25.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und Beratung zufrieden waren. Wir werden daran arbeiten, die Terminierung der Lieferzeiten durch unsere Spediteure zu verbessern. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
12.05.2024
Wir haben ein Hasena Bett über Beckhuis Living bestellt. Es kam in der versprochenen Lieferzeit und wir sind sehr zufrieden damit.
NS
Norbert S.
Bad Iburg
10.12.2023

Sehr gut. Schnelle Lieferung

Nach der Bestellung, eine kurze Bearbeitung, und eine schnellere Lieferung. Alles bestens. Kann man nur empfehlen. Vielen Dank
11.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
06.04.2024

Super Preis, schnelle Lieferung

Es war das mit Abstand günstigste Angebot zu unseren Gartenstühken. Auch mit der Spedition hat alles bestens geklappt, prima
06.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und dass die Lieferung reibungslos verlief. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten.Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
WG
Wolfgang G.
Dortmund
21.11.2023

Gartenstühle

Ich kaufte zwei Gartenstühle zu einem guten Preis,die Lieferung erfolgte sehr schnell.Den Händler kann ich weiter empfehlen.
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung und dem preisgünstigen Angebot. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
14.05.2024
Günstigster Preis Schnelle Lieferung Ware ist gut verpackt Habe hier schon das 2. Mal gekauft und würde es wieder machen
SL
Susanne L.
Vöhl- Thalitter
15.11.2023

Geliefert wie bestellt

Die Lieferzeit war im angemessenem Rahmen. Ware war gut verpackt, nicht zu viel und nicht zu wenig. Alles war unbeschädigt.
17.11.2023
01.06.2024
Super Service und Beratung. Es wurde per Spedition versendet und mir in die Wohnung geliefert. Erstklassige Abwicklung.
OK
olaf k.
chemnitz
23.02.2024
der tisch absolute spitze. verpackung - hochwertiger schutz vor beschädigung. lieferung mit spedi wie vereinbart.
24.02.2024
05.06.2024
Toller Händler und sehr freundlicher Kundenservice. Persönliches Angebot per Email erhalten. Ware kam sehr gut verpackt
09.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der Qualität der Lieferung waren sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
JS
Julia S.
Maisach
07.04.2024

Freundlicher Kontakt und zuverlässige Lieferung

Der telefonische Kontakt vor der Bestellung war sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte zum Wunschtermin.
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und Ihre Bestellung zuverlässig zum Wunschtermin geliefert wurde. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
14.11.2023
Ging alles ruckzuck, Warenanmeldung von der Spedition,war sehr zeitnah und hat auch einwandfrei geklappt. Gerne wieder
15.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Abwicklung und die Einhaltung der Lieferzusage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser oberstes Ziel, sicherzustellen, dass unsere Kunden ein reibungsloses und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team