beckhuis.com- Logo - Bewertungen

beckhuis.com

1.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.780 Bewertungen insgesamt

Gut

09.05.2024
Der bestellte Tisch kam im angekündigten Zeitraum gut verpackt bei mir an. Er entspricht voll und ganz der Beschreibung und wird den Fotos gerecht. Die Versandinformation war etwas verwirrend, da die Lieferung von Beckhuis via Mail für den Tag angekündigt wurde, an dem dann die Spedition anrief um einen Liefertermin abzustimmen. Die Ankündigung von Beckhuis betraf also (in meinem Fall) das Eintreffen bei der Spedition. Leider kam die Info, dass nur "frei Bordsteinkante" geliefert wird erst mit dieser Mail. Das könnte bereits bei der Bestellung oder in der Bestellbestätigung (besser?) hervorgehoben werden. Ein 50kg Peket trägt man kaum allein in die Wohnung und der Speditionsmitarbeiter hat schließlich noch weitere Stops abzufahren. Weiterhin fehlt eine Lösung für die Entsorgung der Versandmaterialien. Die Folie passt zwar in die gelbe Tonne aber eine Palette bekommt man ohne Auto kaum entsorgt. In Sachen Informationen und Transparenz im Zusammenhang mit dem Versandprozess sollte also noch nachgebessert werden. Trotz allem bin ich zufrieden mit dem Ablauf, der Lieferzeit und dem bestellten Tisch.

20.04.2024
Es wurde eine falsche Farbe geliefert und ein dazu noch ein höherer Preis abgesucht. Noch ist die Angelegenheit nicht erledigt und ich warte auf die Rückzahlung!!!
GL

SG
Stefanie G.
Bahlingen
04.11.2023
Preis unschlagbar. Lieferung super schnell und top verpackt. Das sieht man selten. Würde sofort wieder dort bestellen.
04.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
11.06.2024

Erstklassige Ware. Schnelle Lieferung.

Die Ware war erstklassig verpackt und wies keinerlei Fehler auf. Auch die Lieferung erfolgte sehr zügig per Spedition.
17.06.2024
23.04.2024
Bemerkenswert gute Qualität, perfekte Organisation und termingerechte Lieferung. Gerne wieder. Kann man nur empfehlen.
27.04.2024
26.06.2024
Toller Tisch, schnelle Lieferung. Komisch wirds beim Preis, da sollte man höllisch aufpassen, was so angezeigt wird.
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Tisch und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Preis nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
11.04.2024
Bestellt, geliefert, super verpackt,freundlicher, hilfsbereiter Fahrer. Es hat einfach gut geklappt. Immer wieder.MfG
13.04.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
23.03.2024
Schnelle ,gute Lieferung. Lieferumfang bzw.teile die notwendig sind sollten deutlicher beschrieben werden (traverse)
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und guten Lieferung zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Beschreibung des Lieferumfangs nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass zukünftige Beschreibungen noch deutlicher sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
03.05.2024

Eine runde Sache

Schnelle Bearbeitung, zuverlässige und freundliche Lieferung per Spedition, Produkt in Ordnung, Kunde zufrieden :-)
04.05.2024
11.06.2024
Ich habe sonntags die Bestellung aufgegeben. Vorkasse bezahlt. Nach 4 Tagen war die Ware geliefert. Alles perfekt!
17.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns perfekt war und Sie mit unserer Bestellung zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
24.11.2023
Die 2 Gartenstühle wurden nicht zusammen geliefert, die Lieferzeit mit 3 Wochen recht lang. Deshalb nur 4 Sterne.
26.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung trotz der kleinen Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und die Gartenstühle nicht zusammen geliefert wurden. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unseren Service zu optimieren. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
20.06.2024
Super Erfahrung Simpler Bestellvorgang, sehr fairer Preis, zuverlässige und schnelle Lieferung. Gerne wieder ☺️
23.06.2024
13.04.2024
Bestellung und Lieferung perfekt und schnell. Allerdings wäre eine Nachricht vor der Lieferung hilfreich gewesen.
14.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos geliefert wurde. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, indem wir vor der Lieferung eine Benachrichtigung senden. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
26.11.2023
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Absolut weiter zu empfehlen und jederzeit wieder.
AI
Alex I.
Hannover
29.05.2024

Toller Umgang mit Reklamation

Sehr kundenorientiert bei einer Reklamation. Telefonische Erreichbarkeit sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter.
23.05.2024
Schnelle Lieferung, freundlicher und hilfsbereiter Zusteller. Der Artikel entspricht voll unseren Vorstellungen.
25.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
JO
Jörn O.
Heiligenhaus
29.05.2024

Alles super

Völlig problemlose schnelle Lieferung. Zutreffende Produktbeschreibung. Supernetter Telefon- und Mailkontakt.
05.04.2024
Sehr unkompliziert und reibungslos, jederzeit wieder. Ware kam perfekt verpackt und vor allem schnell. Danke.
06.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten.Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
06.01.2024
Super schnelle Lieferung und toller netter Kundenservice der innerhalb von 24 h auf ein Problem reagiert hat
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
20.06.2024

Super Service

Sehr schnelle Lieferung. Auf Nachfrage wurde auch ein Rückruf gemacht. Sehr zuvorkommende Gesprächsführung.
23.06.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback bezüglich unseres Kundenservice bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
05.06.2024
Die Lieferung hat reibungslos geklappt. Die Ware waren auch was ich erwartet habe. Also alles in allem gut
09.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
PL
Philipp L.
Chemnitz
26.01.2024

Guter Händler

Guter Preis, gutes Produkt. Lieferzeiten wurden angegeben und stimmten. Alles passt und so sollte es sein!
27.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis/Leistungsverhältnis, der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind stets bemüht, Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team