heimxl.de- Logo - Bewertungen

heimxl.deBewertungen

: 75Gut

4,18

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
heimxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heimxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
heimxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heimxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heimxl.de

22 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

75 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
Die Bestellabwicklung und Lieferung lief einwandfrei. Ich bin über die Qualität des Hackbretts echt überrascht! Es ist super verarbeitet und mit der Musterung ein absoluter Hingucker. Mit knapp 5 Kilo vielleicht etwas schwer, aber es ist nun mal Massivholz. Aus meiner Sicht kann ich es nur weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
Lieferung ging schnell, aber leider hat die Schublade einen Herstellungsfehler es ist zwar nur ein kleiner Fehler aber ich finde es nicht schön wenn Sachen vom Hersteller so verschickt werden .Ich erwarte bessere Qualität für den Preis. Ich habe den Schrank nicht Reklamiert da ich die Nase voll habe vom Reklamieren. Habe mir die letzte Zeit mehrere Möbel übers Internet bestellt und es war mehrmals was kapput und immer diese Diskussion Zwecks umtauschen. Dann soll man doch die wäre gleich ordentlich und ganz verschicken und nicht denken naja vielleicht sagt der Kunde ja nicht und behält das Teil finde ich nicht in Ordnung!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heimxl.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super schönes Wandregal für mein Müsli. Die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Absolutes Highlight im Garten Ein Whirlpool für die ganze Familie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Alles Prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Die Bestellabwicklung und Lieferung lief einwandfrei. Ich bin über die Qualität des Hackbretts echt überrascht! Es ist super verarbeitet und mit der Musterung ein absoluter Hingucker. Mit knapp 5 Kilo vielleicht etwas schwer, aber es ist nun mal Massivholz. Aus meiner Sicht kann ich es nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Die Regale waren leider zu Groß, der Umtausch war jedoch super einfach. Ich habe die Regale jetzt in kleiner neu bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Der Sonnenschirm kam wirklich schneller als erwartet. Super Preis für so ein Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Unkomplizierte Bestellung und große Produktauswahl!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
einwandfreie Lieferung, gute Beschreibung und leichter Aufbau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Super Produkt! Habe das Produkt direkt über den Kundenservice bestellt. Super schnelle und freundliche Reaktion vom Shop und anschließende schnelle Lieferung inkl. Sendungsverfolgung. Jederzeit wieder !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Tolle Stühle. Absoluter Hingucker im Garten und sehr gute Qualität. Das Aufbauen war sehr leicht und die Lieferung war schneller als erwartet mit GLS.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
schnelle Lieferung. Leider gefiel das Produkt nicht. Rücksendung unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Schnelle Lieferung und gute Aufbauanleitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Lieferung ging schnell, aber leider hat die Schublade einen Herstellungsfehler es ist zwar nur ein kleiner Fehler aber ich finde es nicht schön wenn Sachen vom Hersteller so verschickt werden .Ich erwarte bessere Qualität für den Preis. Ich habe den Schrank nicht Reklamiert da ich die Nase voll habe vom Reklamieren. Habe mir die letzte Zeit mehrere Möbel übers Internet bestellt und es war mehrmals was kapput und immer diese Diskussion Zwecks umtauschen. Dann soll man doch die wäre gleich ordentlich und ganz verschicken und nicht denken naja vielleicht sagt der Kunde ja nicht und behält das Teil finde ich nicht in Ordnung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Liegesessel von sehr guter Qualität. Ebenso dieLieferung mit GLS. Alles pünktlich und termingerecht. Montage ist nicht so einfach und Anleitung ist nur mittelmäßig, aber mit viel Geduld auch möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Schnelle Lieferun top Gerne wieder Unkomplizeirte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
von H F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Gefühlt jedes Teil ist beschädigt oder schlecht verarbeitet. Nicht alle Bretter haben den gleichen Weißton. Kundenservice für Retoure meldet sich nicht zurück.
Bewertung melden