dreimeister.de- Logo - Bewertungen

dreimeister.de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.834 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dreimeister.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten unbedingt den Kunden die Wahlmöglichkeit beim Versand (DHL oder DPD) geben; der DPD-Fahrer klingelt nur einmal kurz und wirft sofort eine bereits im Vorfeld vorbereitete Karte in den Briefkasten; anschließend muss man das Paket im DPD-Shop abholen; hier wird nicht an ältere Menschen gedacht. Die Qualität von DreiMeister ist sehr gut; der Versand durch DPD lässt sehr zu wünschen übrig.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pralinen sind soweit immer noch gut, jedoch ist der Service mangelhaft. Den Anstoß für die schlechte Erfahrung hat allerdings der Dienstleister DPD gemacht. Jedoch ist der Umgang mit dem Problem, nämlich dass ein Paket mit Pralinen draußen im Garten im Frost hinterlassen wird ohne eine Nachricht zu hinterlassen ein absoluter no go. Es wird immer nur sehr verzögert reagiert und dann wird mir als Kunde vorgeworfen, dass meine Beschwerden das Unternehmen DreiMeister wertvolle Zeit kosten würde. Es ist ja nun nicht meine Schuld, wenn ein Paket schlampig zugestellt wird. Es wird sich weder entschuldigt noch eine vernünftige Lösung schnell herbeigeführt. Auch ein Rückruf erfolgt verzögert um dann mitzuteilen, dass man keine Fehler mache. Als sich das Paket dann zufällig anfindet, wird auch hier nur langsam reagiert und in den Mails wird ein Ton angeschlagen, der wirklich nicht angemessen im Kundenkontakt ist. Es ist schade, dass eine Firma, in der sich Menschen so viel Mühe mit der Produktion qualitativ hochwertiger Schokolade geben es nicht schafft die Kunden angemessen zu bedienen. Ich hoffe nun auf Rückmeldung, da ich das erste Paket zurückschicken musste, nachdem ein zweites auch wieder ohne Vorankündigung angeliefert wurde und deswegen lange in einer Packstation wieder im Frost lag. Die Geschichte ist zu lang, um sie hier komplett zu erzählen. Jedenfalls kann der Service sehr stark verbessert werden, da er bislang eigentlich mangelhaft ist. Schade um die qualitativ hochwertige Ware! Der Zeitaufwand steht hier in keinem Verhältnis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dreimeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(149)
(8)
(4)
(5)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Exzellente Sortimentsvielfalt

Besonders gut gefällt mir die Vielfältigkeit des Sortiments. Es wird alles liebevoll verpackt und zum Teil sehr detailverliebt.und originell . Exzellente Schokoladenvielfalt :)
Bewertung melden
AT
Andrea T.
Neuburg/ Donau
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, abwechselungsreiches Angebot, immer mal was Neues, schöne Verpackung, schneller Service
Bewertung melden
MH
Marlene H.
Deutschland
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nougat Happen sind die besten!!!!!!! Die Lieferung ist auch sehr schnell! Ich bin sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schokolade schmeckt sehr gut, die Lieferung hat einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
AS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles kleines Mitbringsels oder auch Geschenk
Bewertung melden
AK
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Holzkiste „DreiMeister“

Alles super, vielen dank
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pralinen waren ok, aber nicht aussergewöhnlich
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht!

Sehr bemühter und großzügiger Kundensupport. Nachdem aufgrund einer von mir versehentlich falsch eingegebenen Hausnummer, DPD nicht in der Lage war, die Ware zuzustellen, wurde mir umgehend und noch vor den Festtagen ein Ersatzpaket zugesandt! Dies ohne erneute Berechnung! Dafür nochmals vielen Dank! Die Pralinen sind wie immer bewährt und erfreuen sich großer Beliebtheit.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service so gut gefallen haben. Wir helfen bei Problemen immer gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, war gut verpackt, allerdings vom Lieferservice DPD einfach auf die sich draußen befindlichen, für jedermann zugänglichen Briefkasten gestellt. Online wurde "persönlich übergeben" vermerkt. Nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Versanddienstleister DPD und entschuldigen uns auch im Namen von DPD. Ein derartiger Fehler hätte nicht auftreten dürfen. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung für dieses Problem. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Golddublonen sofort geliefert…

Golddublonen vor Weihnachten in und um Dresden nicht zu bekommen. Kurzfristig noch bestellt. Lieferung wurde umgehend abgesendet und kam bereits am übernächsten Tag an. So lagen diese wie jedes Jahr unter dem Weihnachtsbaum.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und Service gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Schokolade, die es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt. Außerdem gibt es eine große Auswahl von unterschiedlichen Sorten z. B. Kekse ,Kuchen usw. Die Weihnachtsschokolade wurde liebevoll verpackt.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
NA
Nina A.
Schwerte
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist qualitativ sehr hochwertig und richtig lecker, die Lieferung geht sehr schnell und wenn man mal den Kundenservice sprechen muss sind die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service so gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pralinen waren sehr lecker, leider war die Box etwas beschädigt, was als Geschenk nicht gut ankam. Das lag nicht an der äußeren Verpackung, sondern muss schon so eingepackt worden sein.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Pralinen gefallen haben. Für den Fall, dass die gelieferte Ware beschädigt ist, bitten wir unsere Kunden, sich umgehend mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
MH
Marlene H.
Deutschland
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Happen schmecken hervorragend! Ich werde sie weiter kaufen! Besonders die Nougat schmecken mir sehr! Auch die Lieferung war schnell! Ich bin sehr zufrieden!!!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unsere Lieferung gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
BS
Brunhilde S.
Sindelfingen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schokolade zum Wein schmeckt sehr gut, das Holzkistchen ist hübsch. Wir haben es zweimal geschenkt bekommen und einmal selbst gekauft und verschenkt.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
AP
Angela P.
München
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Qualität

Die Ware wurde schnell geliefert, war gut verpackt und die Zartbitterschokoladentaler haben 1A Qualität.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere so gut Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
RK
Rolf K.
Sindelfingen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut.

Neben der wie immer sehr guten Qualitaet der Ware, schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung, gut und bruchfest verpackt. Designverpackung und Schokogeschmack exquisit.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und Service gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das Produkt war genauso wie beschrieben. Ist als Geschenk super angekommen.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Taller und ein hochwertiges Schachtel. Es ist ein total schöner Empfehlung!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team