dreimeister.de

2.270 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte. Auch die ansprechende, sichere und liebevolle Verpackung findet großen Anklang. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und übersichtlich bewertet und die große Auswahl an Produkten wird geschätzt. Darüber hinaus berichten zahlreiche Kunden von schnellen Lieferungen und heben die Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit des Kundenservices hervor. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen sowie technische Probleme und Komplikationen beim Bestellprozess. Einige Kunden bemängeln eine reduzierte Produktvielfalt oder Verfügbarkeitsprobleme. Zudem wird der Kundenservice teilweise als schwer erreichbar oder wenig reaktionsschnell beschrieben.

Erfahrungendreimeister.de

Perfekt!

Unkomplizierte Bestellung, gerne mit Vorkasse —> beste Erfahrung in der Vergangenheit. Zwischeninformationen sind auf den Punkt und hilfreich. Lieferung erfolgte zuverlässig wie gewählt. Die bestellte Ware ist gut verpackt, einwandfrei, frisch und lecker sowieso. Keine Idee was Sie noch besser machen könnten😉. Perfekt!

Große Auswahl an unterschiedlichen Pralinen

Der ausgewählte Artikel konnte im Web-Shop nicht problemlos in den Warenkorb gelegt werden. Es waren ca 10 Anläufe erforderlich. Zügige Zusendung der Ware. Verpackung und Arrangement der Pralinen sehr ansprechend. Sehr große Auswahl an unterschiedlichen Pralinen, gute Beschreibung auf der Außenseite der Verpackung.

Ware - perfekt / Service - naja

Pro: Die bestellten Pralinen sind qualitativ und geschmacklich hervorragend! Contra: Zwischen der Bestellung im OnlineShop und dem Versand lagen 15 Tage. Auf meine Nachfrage per Kontaktformular habe ich keine Antwort erhalten. In meinem Account hat die Bestellung noch immer den Status "In Bearbeitung". Fazit: Wenn man ausgezeichnete Schokolade möchte - eine absolute Empfehlung! Jedoch sollte man die Bestellung frühzeitig aufgeben und Geduld haben.
Sehr leckere Pralinen und Schokotaler. Schade, dass die Auswahl mittlerweile etwas reduziert ist. Die Kommunikation über Verfügbarkeit und Lieferzeiten war eindeutig und zuverlässig. Immer wieder gerne.
Ich hatte sofort ein offenes Ohr und man hat mir auch schnell und unkompliziert die 4 Schatztruhen an meine Adresse, wo ich derzeit zu einer Reha Maßnahme bin geschickt. Ganz besonders toll, waren die Grußkarten die ich ausfüllen konnte. Heute soll Alles ankommen. Bin schon gespannt, wie die Karten aussehen. Die Truhen kenne ich schon, weil davon schon mindestens 30 Stück, wenn nicht sogar mehr bei Ihnen gekauft habe. Mit dem besser machen, wäre vielleicht das mit dem anrufen. Bin einpaar mal aus der Leitung geflogen. Hat dann aber geklappt.

Lob und Kritik

Ich kenne Ihre Pralinen seit mehr als 25 Jahren, und zwar habe ich sie jedes Jahr zu Weihnachten für meine Frau und meine beiden Töchter bei Selbach in Stuttgart gekauft. Auch dieses Jahr konnte ich mit diesem besonderen Geschenk wieder eine weihnachtliche Überraschung bereiten. Nur schade, dass der Bestellvorgang so kompliziert geworden ist.
Online-Shop verbessern. Ware in den Warenkorb legen ist sehr störungsanfällig und hat, trotz vielfacher Versuche, nur 1x funktioniert. Ich hätte gerne mehrere Pralinen Pralinen bestellt. Lange Lieferzeit, bestellte Ware noch nicht geliefert.
Exzellente Qualität. Lieferung hat etwas länger gedauert. Empfehlung
R K
Rolf K.
Qualitaet wie immer sehr gut. Die Zustellung der Bestellung hat ungewohnt lange gedauert.
Ich habe vor 11 Tagen Pralinen bei ihnen bestellt und bis jetzt noch nicht mal einen Liefertermin erhalten. Das ist aus logistischer Sicht heutzutage eher unzureichend. Meine Frau hatte vor zwei Tagen Geburtstag und Ihre Pralinen sind ein Stück von ihrer Kindheitserinnerungen mit der ich ihr eine Freude machen wollte. Mit dieser langen Bestellabwicklung habe ich nicht gerechnet. Mit freundlichen Grüßen Frank Wörn
Leider habe ich falsche Schokoladendublonen geschickt bekommen, nämlich 34%, 38%, und 43 %, statt 52%, 71%, und 85%. Es ist mir zu umständlich, die Packungen zurückzuschicken, darum werde ich den Zubeschenkenden eine Erklärung geben. Schade! Mit freundlichen Grüßen, Ilse Haubenreisser

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin rundum zufrieden. Gerne wieder.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung!
Super Pralinen, immer ganz frisch - echter Hochgenuss!
Tolle Kommunikation und schneller Versand! Geschmackvolle Schokolade!

Schneller Versand, gute Ware, gute Verpackung

Schneller Versand, qualitativ hochwertige Ware, gut verpackt. Alles bestens.

DreiMeister - schnell und einwandfrei

DreiMeister hat mich mit E-Mails über den aktuellen Stand der Lieferung auf dem Laufenden gehalten. Die Lieferung selbst erfolgte schnell. Die Eintracht Schnuckertüten kamen sehr gut verpackt und einwandfrei bei mir an. Vielen Dank und gerne wieder!!
Klasse Produkte. Kann man nur weiterempfehlen.
Die Sendung wurde zügig abgearbeitet und kam trotz Ostergeschäft schneller an als erwartet.