dreimeister.de- Logo - Bewertungen

dreimeister.de
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.861 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten unbedingt den Kunden die Wahlmöglichkeit beim Versand (DHL oder DPD) geben; der DPD-Fahrer klingelt nur einmal kurz und wirft sofort eine bereits im Vorfeld vorbereitete Karte in den Briefkasten; anschließend muss man das Paket im DPD-Shop abholen; hier wird nicht an ältere Menschen gedacht. Die Qualität von DreiMeister ist sehr gut; der Versand durch DPD lässt sehr zu wünschen übrig.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die 2 Sterne sind für das Produkt, weil das wirklich sehr gut ist. Nur alles andere ist nicht so toll. Von unserer Bestellung kam nur ein kläglicher Rest in erbärmlichen Zustand. Da ist bei DPD was kaputt gegangen und wurde entsorgt. Der Rest wurde verschickt. Beim Versuch mit Drei Meister in Kontakt zu treten braucht man gute Nerven und viiiiiiiel Zeit. Irgendwann konnten wir jemanden die Situation erklären und man versprach uns die Bestellung noch mal neu zu verschicken. Doch leider ist dieses Paket nie angekommen. Letzt endlich haben wir unser Geld zurück bekommen, was auch problemlos und unverzüglich erfolgte. Schade das jemand mit einem so guten Produkt es nicht schafft es ordentlich an den Mann ( Kunden ) zu bringen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dreimeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(127)
(8)
(3)
(0)
Zurücksetzen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Auftragsabwicklung und herausragende Produkt-Qu. Produkt-Qualität

Die zuverlässige Auftragsabwicklung überzeugt ebenso wie die herausragende Qualität der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
MH
Marlene H.
Deutschland
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nougat Happen sind die besten!!!!!!! Die Lieferung ist auch sehr schnell! Ich bin sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich die Schokolade verschenke, kann ich dazu keine Angaben machen. Ansonsten schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das Produkt war genauso wie beschrieben. Ist als Geschenk super angekommen.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
HS
Heike S.
Remshalden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles kam wieder sehr schnell und in gewohnt guter Qualität. Das ist einfach ein tolles Geschenk
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
06.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Herausragende Qualität und zuverlässige Auftragsausfuehrung machen ldas Einkaufen bei Dreimeister zur Freude

Die zuverlässige Auftragsabwicklung erhöht die Vorfreude auf das Eintreffen der Köstlichkeiten.
Bewertung melden
BA
Bernd A.
Remscheid
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, Service und Ware SUPER. Schnelle Reaktion (Umsetzung) auf Wünsche bzw. Vorschläge!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
06.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität. Lieferung wurde wegen zu hoher Temperaturen verzögert, leider aber richtig.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Taller und ein hochwertiges Schachtel. Es ist ein total schöner Empfehlung!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die Nugartpralinen sind allerbesten, in bin über 82 j.und bin feinschecker Lg heinz
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität /prompte Lieferung

Gute Qualität, prompte Lieferung und Geschäft ist im Nachbarort. Daher dort bestellt.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
15.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, leider nicht im Einzelhandel, aber besser online als gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schokolade schmeckt sehr gut, die Lieferung hat einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: beste Qualität und schnelle Lieferung, einfach sehr gut
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Qualität der Produkte sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
06.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles gut geklappt
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - Qualität, Schnelligkeit, Versandverpackung
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
FB
Florian B.
Bad Nauheim
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist erstklassig zwar weihnachtlich aber sehr lecker..
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Wir haben in unserem Sortiment noch viele weitere, leckere, nicht weihnachtliche, Artikel im Angebot. :) Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die leckersten Champagnertrüffel die ich je genossen habe!
Bewertung melden
EW
Ekkehard W.
Allersberg
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Exzellente Pralinen, schnell geliefert, aller opimal!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
15.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister