dreimeister.de- Logo - Bewertungen

dreimeister.de
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.861 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten unbedingt den Kunden die Wahlmöglichkeit beim Versand (DHL oder DPD) geben; der DPD-Fahrer klingelt nur einmal kurz und wirft sofort eine bereits im Vorfeld vorbereitete Karte in den Briefkasten; anschließend muss man das Paket im DPD-Shop abholen; hier wird nicht an ältere Menschen gedacht. Die Qualität von DreiMeister ist sehr gut; der Versand durch DPD lässt sehr zu wünschen übrig.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die 2 Sterne sind für das Produkt, weil das wirklich sehr gut ist. Nur alles andere ist nicht so toll. Von unserer Bestellung kam nur ein kläglicher Rest in erbärmlichen Zustand. Da ist bei DPD was kaputt gegangen und wurde entsorgt. Der Rest wurde verschickt. Beim Versuch mit Drei Meister in Kontakt zu treten braucht man gute Nerven und viiiiiiiel Zeit. Irgendwann konnten wir jemanden die Situation erklären und man versprach uns die Bestellung noch mal neu zu verschicken. Doch leider ist dieses Paket nie angekommen. Letzt endlich haben wir unser Geld zurück bekommen, was auch problemlos und unverzüglich erfolgte. Schade das jemand mit einem so guten Produkt es nicht schafft es ordentlich an den Mann ( Kunden ) zu bringen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dreimeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(136)
(10)
(7)
(0)
Zurücksetzen
MH
Marlene H.
Deutschland
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Petra B.
Dortmund
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Heide B.
Frankfurt am Main
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die bestellte DOSE aus Plastikpapier. Eine Dose besteht für mich aus Alu etc.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten unbedingt den Kunden die Wahlmöglichkeit beim Versand (DHL oder DPD) geben; der DPD-Fahrer klingelt nur einmal kurz und wirft sofort eine bereits im Vorfeld vorbereitete Karte in den Briefkasten; anschließend muss man das Paket im DPD-Shop abholen; hier wird nicht an ältere Menschen gedacht. Die Qualität von DreiMeister ist sehr gut; der Versand durch DPD lässt sehr zu wünschen übrig.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
06.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum DPD-Versand zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Zustellungsoptionen verbessern können, um unseren Kunden eine bessere Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre positive Bewertung bezüglich der Qualität unserer Produkte und sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Carolin von DreiMeister
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht!

Sehr bemühter und großzügiger Kundensupport. Nachdem aufgrund einer von mir versehentlich falsch eingegebenen Hausnummer, DPD nicht in der Lage war, die Ware zuzustellen, wurde mir umgehend und noch vor den Festtagen ein Ersatzpaket zugesandt! Dies ohne erneute Berechnung! Dafür nochmals vielen Dank! Die Pralinen sind wie immer bewährt und erfreuen sich großer Beliebtheit.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service so gut gefallen haben. Wir helfen bei Problemen immer gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstens freuen sich alle Beschenkten, Schokoladenmischungen sind sehr geschätzt. Alkoholfreie Pralinen auch. Schnelle Lieferung wird von mir geschätzt: besonders die Cafe-Happen-sehr lecker-. Bioschokoladen fände ich toll. Wegen Pestiziden usw.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, war gut verpackt, allerdings vom Lieferservice DPD einfach auf die sich draußen befindlichen, für jedermann zugänglichen Briefkasten gestellt. Online wurde "persönlich übergeben" vermerkt. Nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Versanddienstleister DPD und entschuldigen uns auch im Namen von DPD. Ein derartiger Fehler hätte nicht auftreten dürfen. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung für dieses Problem. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

unvergesslicher Genuss

2004 hat mein Chef eine kleine Schatztruhe mit DreiMeister-Trüffeln geschenkt bekommen - die waren so lecker, dass er es nicht mit seinem Gewissen vereinbaren konnte, mir keine abzugeben - seitdem gehen sie mir nicht mehr aus dem Kopf.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
06.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Golddublonen sofort geliefert…

Golddublonen vor Weihnachten in und um Dresden nicht zu bekommen. Kurzfristig noch bestellt. Lieferung wurde umgehend abgesendet und kam bereits am übernächsten Tag an. So lagen diese wie jedes Jahr unter dem Weihnachtsbaum.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und Service gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Schokolade, die es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt. Außerdem gibt es eine große Auswahl von unterschiedlichen Sorten z. B. Kekse ,Kuchen usw. Die Weihnachtsschokolade wurde liebevoll verpackt.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Firma hat einen super Kundenservice. Es wird einem unkompliziert und freundlich weitergeholfen. Ganz zu schweigen von der Ware, die sicher verpackt verschickt wurde und einfach köstlich ist.
Bewertung melden
NA
Nina A.
Schwerte
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist qualitativ sehr hochwertig und richtig lecker, die Lieferung geht sehr schnell und wenn man mal den Kundenservice sprechen muss sind die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service so gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
GP
Gerda P.
Singen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Geschenk war das. Es kam sehr rasch an. Bestellung, Bezahlung alles problemlos. Ich denke, das der Inhalt sehr gut schmeckt. Die Aufmachung in der Etagere ist jedenfalls sehr, sehr schön
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pralinen waren sehr lecker, leider war die Box etwas beschädigt, was als Geschenk nicht gut ankam. Das lag nicht an der äußeren Verpackung, sondern muss schon so eingepackt worden sein.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Pralinen gefallen haben. Für den Fall, dass die gelieferte Ware beschädigt ist, bitten wir unsere Kunden, sich umgehend mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellente Sortimentsvielfalt

Besonders gut gefällt mir die Vielfältigkeit des Sortiments. Es wird alles liebevoll verpackt und zum Teil sehr detailverliebt.und originell . Exzellente Schokoladenvielfalt :)
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Schokolade, die Kinder lieben die Taler, schnelle Lieferung Leider ein sehr großer Karton als Umverpackung Schön, daß es jetzt die 60er Packung gibt, ohne Schnickschnack
Bewertung melden