dreimeister.de- Logo - Bewertungen

dreimeister.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.861 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dreimeister.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten unbedingt den Kunden die Wahlmöglichkeit beim Versand (DHL oder DPD) geben; der DPD-Fahrer klingelt nur einmal kurz und wirft sofort eine bereits im Vorfeld vorbereitete Karte in den Briefkasten; anschließend muss man das Paket im DPD-Shop abholen; hier wird nicht an ältere Menschen gedacht. Die Qualität von DreiMeister ist sehr gut; der Versand durch DPD lässt sehr zu wünschen übrig.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die 2 Sterne sind für das Produkt, weil das wirklich sehr gut ist. Nur alles andere ist nicht so toll. Von unserer Bestellung kam nur ein kläglicher Rest in erbärmlichen Zustand. Da ist bei DPD was kaputt gegangen und wurde entsorgt. Der Rest wurde verschickt. Beim Versuch mit Drei Meister in Kontakt zu treten braucht man gute Nerven und viiiiiiiel Zeit. Irgendwann konnten wir jemanden die Situation erklären und man versprach uns die Bestellung noch mal neu zu verschicken. Doch leider ist dieses Paket nie angekommen. Letzt endlich haben wir unser Geld zurück bekommen, was auch problemlos und unverzüglich erfolgte. Schade das jemand mit einem so guten Produkt es nicht schafft es ordentlich an den Mann ( Kunden ) zu bringen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dreimeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(145)
(11)
(0)
Zurücksetzen
BA
Bernd A.
Remscheid
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Selbst Extrawünsche werden schnell und zuverlässig bearbeitet. Einfach SUPER!
Bewertung melden
RK
Rolf K.
Sindelfingen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, keine Probleme und sehr gute Qualitaet.

Schnelle, problemlose Lieferung. Sehr hohe Qualitaet der Ware.
Bewertung melden
SH
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service ! Top Qualität ! Schnelle Lieferung !
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, es war meine zweite Lieferung. Es war alles gut verpackt und ohne Mängel sowie auch genau nach Zeitfenster ihres Logistikers angekommen. Bin sehr zufrieden und meine Gäste auch über das Produkt. Mit freundlichen Grüßen Bestellnummer : 83101/ D.U.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere Schokolade, das ist es was zählt. Die verpackung ist sehr ansprechend.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
04.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
HK
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe drei Meister in Soest kennen gelernt, waren sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
BA
Bernd A.
Remscheid
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Qualität gut.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität der Schokolade

Die Schokolade schmeckt, wenig Zusatzstoffe was für mich wichtig ist. Die Ware war seh gut verpackt- ist alles heil angekommen. Ja es ist teuer aber für mich ist die Schokolade ein Stück Luxus was ich mir gönne und bewusst genieße
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schnelle und freundliche Hilfe bei Fragen zum Artikel. Auch das selbige bei Problemen mit dem DPD. Einfach top. Dazu sehr leckere Ware :)
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware. Der Preis für die Schokoladen lässt mich noch immer die Luft anhalten ;-)
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich die Schokolade verschenke, kann ich dazu keine Angaben machen. Ansonsten schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Ganz schneller Versand und leckere Schokolade :-)
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
AF
Anja F.
Leipzig
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Prompte Lieferung. Leckere Schokolade.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
CR
Claudia R.
Merzenich
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Verpackung super!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team