SERASAR- Logo - Bewertungen

SERASAR
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten596 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging super schnell! Habe mich an den Kundenservice gewandt und auch hier wurde sehr schnell geantwortet, obwohl es Wochenende war! Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Bestellung ist hochwertig verpackt, was mich positiv überrascht hat - denn damit hatte ich tatsächlich gar nicht gerechnet. Auch das Produkt an sich macht einen qualitativ hohen Eindruck und nicht so 0815. Würde in diesem Shop auf jeden Fall nochmal bestellen! Ich denke, dass Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr ausgeglichen.

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leder und Stahl hochwertig, Verschluss gut. Leider gibt es schon 3 Tage nach Gebrauch trotz vorsichtiger Handhabung sehr starke Annutzungsspuren am Verschluss selbst (Kratzer im Stahl) und die schwarze Lackierung des Verschlusses sieht stark mitgenommen aus.
HW
Hans.Kurt W.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SERASAR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Der Versand ging super schnell! Habe mich an den Kundenservice gewandt und auch hier wurde sehr schnell geantwortet, obwohl es Wochenende war! Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Bestellung ist hochwertig verpackt, was mich positiv überrascht hat - denn damit hatte ich tatsächlich gar nicht gerechnet. Auch das Produkt an sich macht einen qualitativ hohen Eindruck und nicht so 0815. Würde in diesem Shop auf jeden Fall nochmal bestellen! Ich denke, dass Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr ausgeglichen.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Transparenz, Verlässlichkeit der Informationen bei der Bestellungsbearbeitung. Das bestellte Produkt war leider etwas zu gross für mich ausgefallen, ist derzeit in der Umtauschphase. Sollte es hier auch zufriedenstellend erledigt werden, käme der 5.Stern hinzu.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung meine Rekl.war super sehr Kundenfreundlich. Vielen Dank nochmals dafür. Ich hätte noch einen Vorschlag zur Verbesserung der Armbänder. Diese müßten eine stärkere Magnetkraft haben. Dann wäre es perfekt.
Bewertung melden
TL
Tatjana L.
Neukirchen.Vluyn
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und problemloser Kontakt. Da ich etwas zusätzlich zu meiner Bestellung benötigte, habe ich den Kontakt aufgenommen und es wurde freundlich und direkt beantwortet. Immer wieder gerne. Hervorragender Service.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert, sehr freundlicher und umsichtiger Kundenservice. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Werktag, die Ware war gut verpackt und kann von uns auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung alles Top, musste meine Armbänder leider umtauschen, zu Eng, aber auch das kein Problem, ein Anruf, und ich wusste was ich machen musste, warte jetzt auf die Neuen Bänder.
Bewertung melden
ML
Michael L.
Gudensberg
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

…und erneut zufrieden…

Wie schon bei meinen letzten zwei Bestellungen war der Bestellprozess einfach und schnell und der Versand erfolgte sehr zügig. Die Qualität des Produktes ( Herren Armband ) ist ebenfalls top.
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Memmingen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lederarmband sieht wirklich gut aus. Es ist sauber verarbeitet und qualitativ sehr gut. Sehr schnelle Lieferung und der Preis ist für das Armband gut. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Herrenarmband zum formellen Anzug ??. NEIN . Dieses schon!!!

Habe mir zum ersten mal ein Herrenarmband bestellt, und ??? Es ist super passt für den Preis einfach nur wow. Trage viel Anzug passt einfach dazu. Bin begeistert.
Bewertung melden
ST
Steffi T.
Rheinland-Pfalz
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware ist ein Geschenk, daher kann ich zur Qualität oder ähnliches nichts sagen. Armband sieht aber sehr hübsch aus.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, Schneller und zuverlässiger Versand. Top Preis/Leistung. Habe schon einige Produkte gekauft, Waren alle Top.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Habe ein Armband für meinen Mann bestellt und bin voll zufrieden. Tolle Qualität, schnelle gut verpackte Lieferung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
KL
Kai L.
Hamburg
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos

Bestellen, bezahlen und 2 Zage später die Ware in den Händen. Es lief alles reibungslos. So macht Onlineshopping Spaß.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Filderstadt-Bonlanden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

DHL kann ich nicht bewerten

Zustellung von DHL war nicht okay zum 3ten mal musste ich zur Post um mein Paket vor Ort abzuholen Sonst alles super
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 4 Sterne erstmal, da ich keinen weiteren Kontakt hatte zwecks Rückfragen/Rücksendung usw.
Bewertung melden
KK
Klaudia K.
Münster
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Armband und super schnelle Lieferung. Wenn es mehr als 5 Sterne geben würde, gäbe es die von mir
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Erfahrung

Rasche Zulieferung, solide Verpackung, toller Artikel! Kompliment!
Bewertung melden
RS
Roland S.
Villingen-Schwenningen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt. Super Qualität, gut verarbeitet. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Alles gut schon das zweite Armband, passend zu meinen Uhren. Super schön und tolle Qualität.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Very nice necklace and fast delivery. Highly recommend. Love my ankle bracelet too!
Bewertung melden