beautycos.de- Logo - Bewertungen

beautycos.de
Bewertungen:

961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.241 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ware, die auf dem deutschen Markt nicht mehr zu bekommen ist, kann man dort schnell und einfach bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung, die mit DHL verschickt wurde, ging an Beautycos zurück, weil ich laut DHL nicht auffindbar war. Auf Nachfrage beim Kundenservicevon Beautycos, ob eine erneute kostenlose Zustellung möglich sei, wurde mir gesagt, dass ich die Kosten für eine erneute Zustellung tragen müsse, weil ich eine falsche Adresse angegeben hätte und die Zustellung daher nicht möglich war. In den AGB von Beautycos wird nicht näher beschrieben, was eine "falsche Adresse" ist. Mein Name, meine Strasse und die PLZ waren korrekt angegeben. Auf dem Klingelschild ist die Lage meiner Wohnung im Haus spezifiziert. Dies habe ich auch mit Bildern bei Beautycos nachgewiesen. Als ich eine Rückerstattung erbeten habe, um nicht nochmal Versand zahlen zu müssen, wurde mir gesagt, dass ich den ersten erfolglosen Versand trotz nicht erfolgter Zustellung zahlen müsse. Dies ist für mich nicht nachvollziehbar, weil alle Informationen, die für eine Zustellung nötig waren, angegeben waren. Somit sehe ich den Fehler bei DHL und nicht bei mir. Als Antwort auf diesen Einwand wurde mir gesagt, dass so eben die Politik von Beautycos sei. Ich finde das sehr enttäuschend. Der Kundenservice war zwar stets freundlich, die Konversation aber mühsam, weil das Deutsch nicht einwandfrei war und ich mich teils missverstanden fühlte. Mehrmals musste ich zum Beispiel schreiben, dass ich schließlich mein Geld erstattet bekommen möchte. Gerne hätte ich die Angelegenheit auch auf Englisch klären können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautycos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(18)
(12)
(47)
Zurücksetzen
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
das paket wurde nicht in der angegebenen zeit von 2-3 tagen versendet. hatte kundenservice mitgeteilt das ich in den urlaub fahre und das datum ab wann das paket versendet werden kann. leider wurde das ignoriert und das paket ist während meinem urlaub von dhl zurückgesendet worden. beim kundenservice wurde mir mitgeteilt das ich weder eine neuzustellung erhalte noch eine rückerstattung der zahlung. somit muss ich mich an paypal wenden und hoffen das ich über den kundenschutz mein geld wieder bekomme.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist unverschämt! Die gesamte Farbe ist alt und laut Chargencode ist das Produktionsdatum für sechs Farben das Jahr 2012 und für eine Farbe das Jahr 2015 ! Farben verkaufen , die 12 Jahre alt sind!
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
24.06.2024
Hallo, ich bitte um Entschuldigung, selbstverständlich wird das sofort überprüft und ggf. erhalten Sie den Kaufpreis erstattet. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wer ist Louisa? Höchstwahrscheinlich ein Roboter.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Order did not arrive.

The order did not arrive.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnellere Lieferung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich ein falsches Produkt erhalten, was immer passieren kann. Dies habe ich umgehend dem Kundenservice gemeldet. Eine Rückmeldung/Korrektur der Lieferung gab es bis heute nicht.
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
16.06.2024
Hallo, ich bitte um Entschuldigung. Ich habe sofort meine Kollegin, die dafür zuständig ist informiert. Sie wird sich umgehend darum kümmern. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 2.6. bestellt, bis 10.2. keine Ware erhalten..werde nicht mehr bestellen..
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
10.06.2024
Hallo, ich bitte um Entschuldigung für die verspätete Lieferung. Bitte bedenken Sie, dass unser Versandlager in Dänemark ist und die Lieferung etwas länger dauert. Zudem kann es auch an den Lieferdiensten liegen, dort kann es auch zu Verzögerungen kommen. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit zwei Wochen immer noch auf mein Parfum 😔
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
16.06.2024
Hallo, ich bitte um Entschuldigung. Ich habe sofort meine Kollegin, die dafür zuständig ist informiert. Sie wird sich umgehend darum kümmern. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
👎👎👎👎👎👎
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
09.06.2024
Hallo, es tut mir leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden sind. Was auch immer passiert ist, ich bitte um Entschuldigung. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
17.06.2024
Hallo, wir freuen uns, dass Sie unsere Leistung positiv bewerten... vielen Dank. Unsere Kunden, also Sie, sind uns sehr wichtig. Das gesamte Team von Beautycos arbeitet jeden Tag daran, Ihnen den besten Service zu bieten. Nur wenn Sie mit unserer Leistung, unseren Produkten und unseren Preisen zufrieden sind... sind wir es auch! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop. Mit besten Grüßen R. Viellieber
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
10.06.2024
Hallo, wir freuen uns, dass Sie unsere Leistung positiv bewerten... vielen Dank. Unsere Kunden, also Sie, sind uns sehr wichtig. Das gesamte Team von Beautycos arbeitet jeden Tag daran, Ihnen den besten Service zu bieten. Nur wenn Sie mit unserer Leistung, unseren Produkten und unseren Preisen zufrieden sind... sind wir es auch! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop. Mit besten Grüßen R. Viellieber Kundenservice
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
09.06.2024
Hallo, es tut mir leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden sind. Was auch immer passiert ist, ich bitte um Entschuldigung. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war einer der bestellten Artikel nur 1/4 bis 1/2 gefüllt. Da ich 2 Flaschen bestellte, war der Gewichtsunterschied eklatant auffällig! Ich habe es schriftlich moniert, da die angegebene Telefonnummer nicht stimmt…. Bis jetzt nicht gehört.
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
05.05.2024
Hallo, ich bitte vielmals um Entschuldigung, selbstverständlich werde ich meine Kollegen aus dem Versand darauf hinweisen, sodass Sie schnellstens eine Antwort bekomen und Ihnen geholfen wird. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Volumenschaum conditioner hatte kein Deckel und war zur Hälfte ausgelaufen im Packet.
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
28.04.2024
Hallo, dass tut mir leid, ich bitte um Entschuldigung. Haben Sie das an unseren Kundenservice gemeldet? ...meine Kollegen werden sich darum kümmern und Ihnen Ersatz liefern. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, keine Benachrichtigung

Bis heute keine Lieferung erhalten und auch keine Benachrichtigung warum.
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
29.04.2024
Hallo, ich bitte vielmals um Entschuldigung, sofort werde ich meine Kollegen aus dem Versand informieren. Wir kümmern uns sofort darum. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung angekündigt, kam aber nicht!
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
25.04.2024
Hallo, das ist ärgerlich, ich bitte um Entschuldigung. Wenn die Sendung angekündigt ist, wurde diese bereits an das Versandunternehmen übergeben. Es scheint dort ein Problem zu geben, wir kümmern uns darum. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
29.04.2024
Hallo, wir freuen uns, dass Sie unsere Leistung positiv bewerten... vielen Dank. Unsere Kunden, also Sie, sind uns sehr wichtig. Das gesamte Team von Beautycos arbeitet jeden Tag daran, Ihnen den besten Service zu bieten. Nur wenn Sie mit unserer Leistung, unseren Produkten und unseren Preisen zufrieden sind... sind wir es auch! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop. Mit besten Grüßen R. Viellieber Kundenservice
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bürste - Sehr schlechte Qualität

Ich habe eine Bürste: Sibel Paddle 500 gekauft. Wenn ich mir die Haare damit bürste, sind diese sofort elektrisch und stehen zu Berge. Das ist eine sehr, sehr schlechte Qualität. Ich werde die Bürste zurückschicken. die Bürste ist keinen Euro wert. Da ist meine alte Bürste noch besser. Ich bin sehr verärgert. Ich werde von Beautycos nichts mehr kaufen!
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
18.04.2024
Hallo, es tut mir leid, dass Sie mit dieser Haarbürste unzufrieden sind. Wenn Sie uns diese zurück schicken, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis sofort. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, wenn man davon absieht,dass sich die Auslieferung mit DHL um eine Woche verzögert hat.
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
17.04.2024
Hallo, wir freuen uns, dass Sie unsere Leistung positiv bewerten... vielen Dank. Unsere Kunden, also Sie, sind uns sehr wichtig. Das gesamte Team von Beautycos arbeitet jeden Tag daran, Ihnen den besten Service zu bieten. Nur wenn Sie mit unserer Leistung, unseren Produkten und unseren Preisen zufrieden sind... sind wir es auch! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop. Mit besten Grüßen R. Viellieber Kundenservice
GJ
Gergana J.
Reutlingen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das schampoo hat einen anderen Namen und sieht anders aus als das, was ich bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
24.03.2024
Hallo, es ist wahrscheinlich, dass sich seitens des Herstellers etwas geändert hat, dass kommt häufig vor. Dennoch bitte ich um Entschuldigung. Sie können sich aber jederzeit an unseren Kundenservice wenden, dort sitzen ausgebildete Fachkräfte. Meine Kollegen werden Ihnen helfen können. Mit besten Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice