beautycos.de- Logo - Bewertungen

beautycos.de
Bewertungen:

931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.106 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beautycos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ware, die auf dem deutschen Markt nicht mehr zu bekommen ist, kann man dort schnell und einfach bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung, die mit DHL verschickt wurde, ging an Beautycos zurück, weil ich laut DHL nicht auffindbar war. Auf Nachfrage beim Kundenservicevon Beautycos, ob eine erneute kostenlose Zustellung möglich sei, wurde mir gesagt, dass ich die Kosten für eine erneute Zustellung tragen müsse, weil ich eine falsche Adresse angegeben hätte und die Zustellung daher nicht möglich war. In den AGB von Beautycos wird nicht näher beschrieben, was eine "falsche Adresse" ist. Mein Name, meine Strasse und die PLZ waren korrekt angegeben. Auf dem Klingelschild ist die Lage meiner Wohnung im Haus spezifiziert. Dies habe ich auch mit Bildern bei Beautycos nachgewiesen. Als ich eine Rückerstattung erbeten habe, um nicht nochmal Versand zahlen zu müssen, wurde mir gesagt, dass ich den ersten erfolglosen Versand trotz nicht erfolgter Zustellung zahlen müsse. Dies ist für mich nicht nachvollziehbar, weil alle Informationen, die für eine Zustellung nötig waren, angegeben waren. Somit sehe ich den Fehler bei DHL und nicht bei mir. Als Antwort auf diesen Einwand wurde mir gesagt, dass so eben die Politik von Beautycos sei. Ich finde das sehr enttäuschend. Der Kundenservice war zwar stets freundlich, die Konversation aber mühsam, weil das Deutsch nicht einwandfrei war und ich mich teils missverstanden fühlte. Mehrmals musste ich zum Beispiel schreiben, dass ich schließlich mein Geld erstattet bekommen möchte. Gerne hätte ich die Angelegenheit auch auf Englisch klären können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautycos.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(15)
(13)
(42)
Zurücksetzen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
31.07.2023
Hallo, anscheinend waren Sie mit unserer Leistung nicht ganz zufrieden. Wenn Sie uns mitteilen, was nicht in Ordnung war, können wir es beim nächsten Mal besser machen. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Umtauschmöglichkeit, sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
24.07.2023
Hallo, guten Morgen, bitte teilen Sie mir mit, worum es genau geht. Ich werde mich mit meinen Kollegen besprechen, wie wir Ihnen helfen können. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten. Sendungsstatus seit Tagen unverändert bei DHL.
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
21.07.2023
Hallo, ich bitte um Entschuldigung. Meine Kollegen werden sich schnellstens darum kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Again, shipped a damage product and reject to follow up!
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
19.07.2023
Hello, I have already forwarded this to my colleague, she will take care of it immediately. I am sorry about that, I apologize With best regards Ralf Viellieber Customer Service
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung - Abzocke!

Ich habe eine hochpreisige Gesichtscreme bestellt, die gleich nach dem Öffnen extrem gestunken hat. Da ich die Creme schon über Jahre benutze, weiß ich, dass die nahezu geruchlos ist. Ich vermute, dass die Creme bei sommerlichen Temperaturen gelagert wurde. Ein problemloser Umtausch oder Geld-zurück-Aktion gibt es nicht. Wenn man etwas retournieren möchte, ist das sehr aufwendig, kostenintensiv und nervenraubend - es ist dabei noch nicht einmal sicher, dass die Retoure akzeptiert wird. Somit fallen nicht nur die ursprünglichen Produktkosten, sondern auch Versandkosten bis zu 19 Euro und individuelle Bearbeitungskosten an. Der Clou: Wenn entschieden wird, dass das Produkt in Ordnung ist, wird es einem in dem Zustand wieder zurückgeschickt. Fazit: Absolute Abzocke - Finger weg!
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
19.07.2023
Sehr geehrte Frau Warnecke, es tut mir sehr leid, dass Sie solche Probleme mit unserer Lieferung haben. Ich habe bereits meine Kollegin darüber informiert, sie wird sich bei Ihnen melden und diese Probleme aus der Welt schaffen. Ich bitte um Entschuldigung Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von mir keine Bestellung mehr! Kundenservice gleich Null
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
12.07.2023
Hallo, es tut mir leid das Sie nicht zufrieden sind. Ich entschuldige mich dafür und werde mich informieren, was bei Ihrer Bestellung nicht funktioniert hat, um solche Fehler in Zukunft vermeiden zu können. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die zwei Make-up Tuben waren in einen riesigen Karton verpackt. Deshalb auch die viel zu hohen Versandkosten. Ein wattiert DINA 5 Umschlag wäre vollkommen ausreichend gewesen. Ansonsten alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
05.07.2023
Guten Morgen, ich bitte um Entschuldigung für die zu große Verpackung. Das Versandlager habe ich darüber informiert und um Optimierung der Verpackung gebeten. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen weil ich angeblich nicht zuhause war, obwohl ich den ganzen Tag zuhause war.
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
19.06.2023
Hallo, das ist ärgerlich und das tut mir leid. Ich denke das der Paketzusteller einen Fehler gemacht hat. Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten haben, möchten wir Sie bitten, dass Sie Kontakt aufnehmen und einen neuen Liefertermin vereinbaren. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
12.06.2023
Hallo, anscheinend scheint etwas mit Ihrer Bestellung nicht richtig funktioniert. Ich hoffe dennoch, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Ich bitte um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
12.06.2023
Hallo, es tut mir leid, wenn die Lieferung Ihrer Ware zu lange gedauert hat... ich bitte um Entschuldigung. Ich werde das mit unserem Versand-Team besprechen, sodass die nächste Lieferung wieder schnell und zuverlässig erfolgt. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice