SOLETRADER OUTLET- Logo - Bewertungen

SOLETRADER OUTLET
Bewertungen:

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SOLETRADER OUTLET erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
I am surprised how good the shoes are. I was very sceptical due to the many negative reviews. Maybe I got lucky.

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sandalen Cartago Fiji Slide braun habe ich bei Ihnen total Fr. 64.69 bezahlt. Das ist ein sehr überrissener Betrag. Ich verrate Ihnen bei Amazon habe ich nur total Fr. 11.09 bezahlt. Der Preis ist eine Schande. Sie hatten nur die kleinste Grösse 41. Sind mir zu gross. Wollte Sie zurückschicken, aber das Porto eingeschrieben kostet über Fr. 30.00. Bei Amazon habe ich meine Grösse gefunden 39/40. Was soll ich noch sagen; es ist eine Frechheit diesen Preis zu verlangen, dachte es wäre ein fairer Preis. Kaufe nichts mehr bei SoleTrader. Bin schon verärgert, dass man über 5.5 mal bezahlen muss. M.Motta
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SOLETRADER OUTLET

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestell- und Retourenprozess sehr unkompliziert mit sehr gutem Service-Interface. Gerne wieder!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Stiefel haben mir in real auch gut gefallen
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
I am surprised how good the shoes are. I was very sceptical due to the many negative reviews. Maybe I got lucky.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung, kostenlose Lieferung und Retoure.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung, jederzeit wieder!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Can do nothing better! Very good service 👏
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Ware!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Service
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Peter B.
Althornbach
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sandalen Cartago Fiji Slide braun habe ich bei Ihnen total Fr. 64.69 bezahlt. Das ist ein sehr überrissener Betrag. Ich verrate Ihnen bei Amazon habe ich nur total Fr. 11.09 bezahlt. Der Preis ist eine Schande. Sie hatten nur die kleinste Grösse 41. Sind mir zu gross. Wollte Sie zurückschicken, aber das Porto eingeschrieben kostet über Fr. 30.00. Bei Amazon habe ich meine Grösse gefunden 39/40. Was soll ich noch sagen; es ist eine Frechheit diesen Preis zu verlangen, dachte es wäre ein fairer Preis. Kaufe nichts mehr bei SoleTrader. Bin schon verärgert, dass man über 5.5 mal bezahlen muss. M.Motta
Bewertung melden