anhaengercenter-wb.com- Logo - Bewertungen

anhaengercenter-wb.com
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.066 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war völlig unproblematisch, auch Rückfragen wurden prompt beantwortet und die Fertigstellung des soliden und preiswerten Anhängers erfolgte schneller als gedacht. Ich bin absolut zufrieden.
DS
Dirk S.
Hennef

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Simmerringe geliefert, Radlager vermutlich Chinaware. Teile zurückgeschickt, per email angekündigt (Kundenservice) und keine Rückantwort bisher erhalten. Kaufe zukünftig wieder beim niedergelassenen Teilefachhandel vor Ort! Bin mal gespannt, wie die Sache ausgeht.
HH
Hans-Peter H.
Östringen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für anhaengercenter-wb.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(18)
(1)
(3)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestätigung der Bestellung hätte schneller kommen können und die Art der Verpackung (Lager lose im Paket liegend) fand ich nicht passend. Sonst alles bestens.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert. Bestelltes Produkt nicht mehr vorrätig. Lange Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von anhaengercenter-wb.com
21.03.2024
Sehr geehrter Herr Farnung, leider haben auch wir vom Hersteller ein anderes Maß für diesen Artikel bekommen als angenommen. Wir haben das jetzt bereits in unserem Shop geändert. Ihre Gutschrift wurde bereits am 8.3.2024 erstellt und es wurde Ihnen der Betrag via papal umgehend zurück überwiesen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Sandy Krupper
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider eingerissen und nicht nur leicht abgeschürft.

Funktion scheint gegeben zu sein. In der Artikelbeschreibung stand: „Kunststoffkurbel kann ggf. leichte abschürfungen haben.“ Abschürfungen sind keine Risse.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte zeitnah und vollständig.
Bewertung melden
EV
Erika V.
Nisdorf
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit waren wir sehr zufrieden. Die Ware kam schnell bei uns an. 1 Stern Abzug gibt es, da wir die Versandkosten extrem hoch fanden im Verhältnis zum Warenwert. Das fanden wir nicht sehr angemessen
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung viel zu groß. Zwei ringstecker im Päckchen. Gepolsterter Umschlag hätte genügt.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles okay.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Sirko P.
Quedlinburg
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise teurer als die UVP beim Hersteller TVP
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Covid ist schon lange vorbei
Bewertung melden
AJ
Achim J.
Bomlitz
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot passt von Preis und Leistung. Versand tracking OK
Bewertung melden
MP
Muchow P.
Rothemühl
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider keine Anbauanleitung, aber gute Qualität
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden