anhaengercenter-wb.com- Logo - Bewertungen

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.560 Bewertungen insgesamt

anhaengercenter-wb.com- Logo - Bewertungen

anhaengercenter-wb.com

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.560 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für anhaengercenter-wb.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Passgenauigkeit der gelieferten Teile, die hilfreiche und freundliche Kommunikation mit dem Support, eine meist gute Verpackung sowie die verständlichen Artikel- und Montagebeschreibungen. Gelegentlich werden jedoch Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Es gibt seltene Ausnahmen bezüglich Transportschäden und Beschwerden über hohe Versandkosten. Vereinzelt treten Schwierigkeiten bei der Montage oder Passform auf, ebenso wie Kritik an der Erreichbarkeit des Supports. Manche Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichend geschützte Ware sowie unvollständige oder unzutreffende Beschreibungen.

Bewertungen für anhaengercenter-wb.com

Bin gerade am Montieren. Leider finde ich die angeblich vorhandene Montageanleitung als Download nicht. (Eine ausführliche Montageanleitung finden Sie als Download unter dem Artikel! ) Die einfache Beschreibung der Montage stimmt leider auch nicht wirklich. Die Bohrungen in Richtung Bodenplatte ist im Blech vorhanden, aber nicht in der Bodenplatte. Die Bohrungen im Rahmen sind am Hänger nicht vorhanden und müssen selbst gebohrt werden.
SR
Stephan R.

Info zur Bestellung

Hat alles einwandfrei geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. War auch immer top über den Stand der Bestellung informiert. Auch die bestellte Ware ist so wie ich sie mir vorgestellt habe. Denke Preis Leistung der Ware war auch passend
IR
Ingo R.
Lieferung dauert leider zu lange!!! Vielleicht mal drüber nachdenken ob man nicht ein anderen Lieferanten sucht. Zumindest bei solchen kleinen teilen eventuell die Post nehmen. Alles andere ist in Ordnung.
Schnelle Lieferung, top Teile! Nur etwas hoher Liefergebühren bei nur wenigen Kleinteilen, aber das ist okay! Sehr zufrieden und jederzeit wieder!

Beratung und Lieferzeit top!

Gute, schnelle Beratung. Passender Artikel viel schneller geliefert (< 1Woche) als angekündigt (2-3 Wochen).
DR
David R.

Schnell und zuverlässig - tolles Sortiment

Schnell und zuverlässig. Schönes breitgefächertes Angebot, fand schnell was ich brauchte.
Hatte Teile bestellt ,leider nicht gepasst, rief kurz an , ein sehr freundlicher Mitarbeiter, sagte mir sofort , bitte die Teile zurückschicken und diese werden umgehend auf meinem Konto wieder gutgeschrieben. Dieses passierte auch sofort, nachdem die Firma die zurückgesandten Teile erhielt. Also, sehr guter, sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Werde bei Gebrauch jeder Zeit , bei dieser Firma wieder bestellen.
Guter Preis und super Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Was will man mehr?!
AK
Andreas K.

Plane für TPV EU3

Auch wenn etwas beim Online Shop schiefgelaufen ist war der Service und die Lösung super. Schneller versandt nach Vorkasse und gut verpackt kam die Plane bei mir an. Alles gut gelaufen.
Schneller Versand und Artikel wie beschrieben.
Super geklappt. Passt genau
Es hat alles gepasst wie beschrieben tolle Qualität also alles super funktioniert
HJ
Hermann J.
Alles ohne Probleme 👍
Super. Bestellung wie erwünscht. Stoßdämpfer haben gepasst.
Alles perfekt gelaufen ab der Bestellung bis hin zur Lieferung !!!
Gute Qualität zum günstigen Preis. Klare Kaufempfehlung. Vielen Dank.
PP
Peter P.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Immer wieder gern 😀. Vielen Dank. Mfg Peter.
HS
Heiko S.
Versand, Lieferung und Beschreibung der Artikel top
PP
Peter P.
Super Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank. Mfg Peter.