mvh-shop.de- Logo - Bewertungen

mvh-shop.deBewertungen

: 4.296Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2015
aktualisiert am: 06.02.2023
mvh-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mvh-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2015
aktualisiert am: 06.02.2023
mvh-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mvh-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mvh-shop.de

1.554 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022
Ich bin absolut Zufrieden mit diesem Bremshebelsatz. Dieser hat sofort und perfekt gepasst für meinen 125er Rex Roller (Bj.2009 / RS1000). Nach dem Einbau, Aufüllen der Bremsflüssigkeit und Entlüftung hatte ich gefühlt eine komplett neue Bremsanlage, obwohl ich nur diesen Hebel getauscht hatte. Bremswirkung ist wieder sehr geschmeidig, mit extremer Bremsverzögerung ohne Blockieren des Hinterrades. Jetzt habe ich wieder ein sicheres Fahrgefühl, mit dem guten Gewissen, dass ich auch in Notsituationen schnell und Sicher zum Stillstand komme. Einbauzeit mit Entlüftung waren gerade einmal 25 Minuten. Ich kann dieses Teil nur empfehlen und würde es jederzeit wieder kaufen. Zur Langlebigkeit kann ich allerdings noch nichts sagen, da ich erst seit ca. 2 Wochen damit Rumfahre. Aber mein bisheriger Eindruck ist Top. Für diesen Preis und diese Qualität, einfach ein unschlagbarer Preis. ***** Sehr Empfehlenswert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
Der MVH-Shop kennt seine eigenen AGBs nicht und verweigert bei Rückgaben von Online-Bestellungen die Rückzahlung der Versandkosten. Freundliches Nachfragen hat nicht geholfen, ich musste den Käuferschutz einschalten. Ärgerlich, so viel unnötiger Aufwand für 3,95 €...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mvh-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Das Problem, dass ich versehentlich falsch bestellte Teile zurück geben und neu bestellen musste, ließ sich 100%-ig lösen! Allerdings war es entstanden, weil mir nach Eingabe des Motorradtyps auch Teile für ganz andere Typen angeboten wurden. Auf diese hatte ich in zwei Fällen zugegriffen, in der Annahme, dass die für mein Motorrad passen würden. Im Kfz- Teilehandel gibt es teilweise den Hinweis, dass ein ausgewähltes Ersatzteil nicht für den aktuellen Typ passt. Wäre das bei Ihnen vielleicht auch möglich? Ich persönlich weiß jetzt allerdings Bescheid und werde zum Schluss immer noch mal genau checken, ob da Teile für den jeweiligen Typ passen :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
 
Alles bestens, gerne wieder. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Guter, unkomplizierter Service. Eines der Produkte war leider mangelhaft (war auch sehr günstig) und sehr billig verarbeitet. Der Kundenservice ist auf mein Problem direkt eingegangen und ich hab das Geld innerhalb von 2 Tagen zurückerhalten. Das andere Produkt war top und hat gut gepasst, obwohl es ebenfalls nicht teuer war. Bestelle sicher wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
 
einfacher Bestellvorgang,schnelle Lieferung der Ware,einwandfreier Zustand des gelieferten Artikels,bei Bedarf sehr gerne wieder,top Adresse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Gab es was ich brauchte, schnell, gute Produkt Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
 
von S M.
schnell und unproblematisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schnelle Lieferung wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Ein Ölfilter war beschädigt wurde anstandslos neu verschickt ohne Berechnung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Super schneller Versand . Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnell und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Sehr guter Shop. Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Sehr schneller Versand, Artikel wie beschrieben, alles in Ordnung, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
 
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden