mvh-shop.de

mvh-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und solide bewertet. Besonders geschätzt wird das breite und gut sortierte Angebot, vor allem für ältere oder seltene Fahrzeuge. Auch der Kundenservice überzeugt häufig durch Professionalität, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Probleme, Umtausch oder Retouren werden meist schnell und kundenfreundlich bearbeitet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als zufriedenstellend empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen durch Versanddienstleister. Es gibt einige Hinweise auf Qualitäts- und Passformprobleme einzelner Produkte. Der Kundenservice ist gelegentlich schwer erreichbar oder reagiert langsam. Kritisiert werden zudem die Nichtverfügbarkeit bestimmter Artikel sowie wiederholt beschädigte oder unzureichend geschützte Sendungen.

Erfahrungenmvh-shop.de

Schnelle Lieferung - allerdings andere Zündkerzen als bestellt. Mehrfach E-Mails geschrieben, ohne Antwort. ALLERDINGS: telefonisch sofort erreicht, netter freundlicher Mitarbeiter teilt mir mit, dass es ein Update gibt. Die von mir bestellte Zünkerze wurde vom Hersteller NGK eingestellt. Mir wurde die Neuste korrekte zugestellt. Er hat mir ein Link geschickt, wo ich es nachprüfen kann. Das war toll. Etwas toller wäre es akllerdings gewesen, dass gleich auf der Rechnung zu hinterlegen - dann hätte weiterer aufwand vermieden werden können.

Blinkersatz-Montage an alter Dax ST 50 mit 6 Volt

Der Blinkersatz wurde als Ersatz für einen bereits vorhandenen Nachrüstblinksatz an einer Honda Dax ST 50 Baujahr 1991 mit 6V-Bordspannung verbaut. Die Qualität dieser Repro-Blinker ist ausgezeichnet. Die im Lieferumfang enthaltenen vier 12V 10W Birnchen können problemlos gegen 6V 21W Birnchen mit identischen Sockel ersetzt werden. In meinem Fall musste ich allerdings die Alugehäuse der Blinker mit dem Dremel aufweiten, damit sie auf die an meiner Dax vorhandenen Blinker-Ausleger aus Edelstahl passten. Das geht aber problemlos. Die Optik der alten Dax hat durch diese Umrüstung sichtlich gewonnen.

Nachfrage, statt direkte Kritik und Retour

Ich hatte einen ganz bestimmten Typ an Zündkerzen bestellt. Diese wurden zügig geliefert und waren vernünftig verpackt. Beim auspacken fiel mir jedoch auf, dass der bestellte Typ nicht mit der Lieferung übereinstimmt. Mit einem kurzen Anruf bei MVH wurde ich jedoch super freundlich informiert, dass meine Zündkerzen vom Hersteller mit einem neuen Typ ersetzt wurden (Nachfolgemodell) Einen entsprechenden Nachweis wurde mir dafür per Email umgehend verschickt. Ich konnte so doch die gelieferten Zündkerzen an meinem Motorrad verbauen. Alles funktioniert wie gewohnt. Danke für die tolle Beratung.

Ölbestellung mit Hindernissen aber super Kundenservice!!

Ich hatte 8Liter Öl bestellt; leider kamen nur 7 Liter bei mir an. Es hat ein Anruf genügt und mir wurde ein Liter gutgeschrieben und ein weiterer Liter kostenfrei zugesendet: Sehr zuvorkommender Service - wenn werde ich auf jeden Fall wieder dort bestellen. Das gekaufte Motoröl war einwandfrei und vom Preis her unschlagbar!!
Die Packung wurde beim Transportieren beschädigt und es trat Flüssigkeit aus. Ich wurde von DHL informiert, dass das Paket aus diesem Grund nicht zugestellt wird, sondern zurück an den Absender geht. Diese Mail habe ich weitergeleitet und es wurde sofort ein neuer Auftrag erstellt. Daumen hoch 👍
Also der Versand und Kontakt war super. Aber leider trotz Gespräch damit ich genau das richtige Teil bestelle kam die richtige Lima an aber die beiden Magnetpole für die Zündung waren vertauscht und die Kabel haben die richtigen Farben aber waren alle falsch verdrahtet und plus und Minus war vertauscht. Hat was gedauert aber nach dem Durchmessen und neu verdrahten sprang das Bike an und die Lima lieferte auch den Strom. War leider nicht so einfach anzuschließen wie gedacht aber klappte. Keine Ahnung ob das eine Montags Lima war oder ob die generell so verkauft werden. Habe auch eine Import Trude aber laut Telefonat sollte die so passen.
Ich habe am 3.6.26 eine Batterie reklamiert, weil das Motorrad nach dem Einbau nicht ansprang. Das Messen der Batteriespannung ergab 11,14Volt. Beim darauf folgenden Anruf konnte ich sofort einem sehr freundlichen Servicemitarbeiter mein Problem schildern. Er schickte mir unbürokratisch einen Retourenschein und eine neue Batterie zu, die am 5.6.26 bei mir eintraf. Diese Batterie hatte 12,6 Volt, der Motor sprang sofort an. So geht Service, das war perfekt!! Deswegen immer wieder MVH!!
P S
Peter S.
Das beste was mir untergekommen ist. Fach und Sach kundiges Personal, Höflich und zuvor komment. Ich hatte meine Bestellung versaut, die wurde Anstandslos zu meiner Zufriedenheit bearbeitet und gerichtet. Weiter so ! Ich empfehle MVH in meinem Bekannten Kreis weiter.

Praktische Fahrradständer

Die Lieferung war schnell, die bestellten Artikel schnell zusammengesteckt bzw. geschraubt. Die Einzelständer sind mein Favorit, kein Schrauben, und die Fahrräder stehen wie eine Eins darin. Der Doppelständer muss zusammengeschraubt werden, und ist in der Handhabung dann nicht ganz so geschmeidig wie die einzelnen. Man kann ihn jedoch auch gegensätzlich gerichtet aufbauen, so dass man zwei Räder in die entgegengesetzte Richtung einparken kann. Daher sind beide Varianten empfehlenswert!
Sehr gutes Produkt! Einfach anzuwenden und ideal, wenn man unterwegs schnell einen Reifen abdichten und wieder etwas Luft bekommen muss. Die Anwendung ist unkompliziert und für eine schnelle Notfalllösung wirklich praktisch. Preis-Leistung stimmt ebenfalls. Klare Empfehlung!

Hier findet man fast alles

Sehr schnelle Lieferung, dauert ab Bestellung nur 2 Tage dann sind die Ersatzteile zu Hause, man braucht fast nicht das Werkzeug aus der Hand legen. Man bekommt hier so gut wie alle Teile fürs Moped, trotz das es schon 35 Jahre alt ist.. immer noch gut sortiert.
R P
Rinaldo P.
Ich bin schön lange in dem Motorradgeschäft. Ich habe bis heute noch nie einen Motorrad-Ersatzteile Händler erlebt der so schnell und zuverlässig zu akzeptablen Preisen liefert wie MVH. Ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben. Heute bestellt morgen da. Super weiter so!!!
Hallo Verkaufsteam, ein großes Kompliment an dieser Stelle d.h. sehr schnelle Lieferung, faire Preise und auch den "besseren" Ölfilter als Ersatz geliefert da der ursprünglich bestellte nicht lieferbar war. Werde wieder bei Euch bestellen ! Bester Gruß K.Krüger
Ich bin mit MVH-Shop.de rundum zufrieden. Der Kontakt war sehr freundlich, schnell und zuverlässig. Die Preise sind fair, die Bestellung verlief unkompliziert und die Webseite ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Alles wurde professionell abgewickelt. Klare Empfehlung – ich bestelle gerne wieder!

MVH - das passende Teil für jedes Bike

Bei MVH finde ich immer das passende Teil für unsere Bikes. Bisher wurde mir immer geholfen und wir könnten das Bike mit den passenden Originalteilen reparieren. Auch die Wattezeiten sind akzeptabel und wenn man Qualität möchte, dann sollte man auch mal 1-2 Tage länger warten und sich etwas gedulden. Ich danke auf diesem Wege gleich noch einmal MVH für alle erfolgreich gelieferten Teile!! Kundenfreundlich und sehr übersichtlich ist auch die Shop-Seite gestaltet. Behaltet das bei uns ihr werdet noch mehr Kunden für euch gewinnen.

Fettpresse mit Kartusche.

Ich habe eine Fettpresse mit Kartusche gekauft. Die Presse ist in sehr stabiler und massiver Ausführung gearbeitet. Für diese Qualität zahlt man im Baumarkt das Doppelte. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Volle Sternzahl verdient.

Super Service -- Batterie von Kage hält aber nicht lange durch

Letztendlich wurden insgesamt 3 Batterien verschickt, bis die richtige und funktionierende Batterie ankam. Die Art und Weise, wie das gehandelt wurde, ist VORBILDLICH !!! Das Produkt selber ist so lala. Ich hatte vor 3,5 Jahren die gleiche Batterie in diesem Shop gekauft, aber trotz Ausbau über den Winter und Erhaltungsladung war diese zum Start in diese Motorrad-Saison bereits nicht mehr zu gebrauchen.

Empfehlenswert

Ich bestelle sehr gerne Produkte bei MVH Die Produkte sind von guter Qualität Die Lieferung ist immer sehr schnell Es gibt keinen besseren Kundenservice als bei MVH Professionells kompetentes und freundliches Team Und das alles zu fairen Preisen
Ich habe zum ersten Male bestellt, es lief hervorragend. Innerhalb von einer Woche sind die Teile gekommen. Die Spiegel passen auf meine Hyosung, älteres Modell, und sehen sehr gut aus. Bei Bedarf werde ich wieder bei MVH bestellen.
Immer zuverlässig und gute Ware ! Schnelle Lieferung kommt noch dazu ! Kann nur absolut positives berichten und ich habe selber 20 Jahre in einem Motorradladen ( Zubehör und Honda Motorräder )gearbeitet ! Leider hat sich hier vor Ort alles verschlechtert was Zubehör und Ersatzteile anbelangt, deswegen bin ich froh mit Euch einen zuverlässigen Lieferanten an meiner Seite zu haben !

MVH Motorradteilevertrieb Hamburg GmbH Wir bieten Gebraucht- und Neuteile für alle gängigen Motorräder und wir kaufen gebrauchte Motorräder auf.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen