mvh-shop.de

7.277 Bewertungen insgesamt   2.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ausgezeichnete Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei Probleme unkompliziert gelöst werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden, und die große Auswahl an Teilen, einschließlich solcher für seltene oder ältere Modelle, wird sehr geschätzt. Positiv erwähnt wird zudem der einfache und übersichtliche Bestellvorgang. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der mangelhaften Verpackung einiger Waren. Zudem gibt es Anmerkungen, dass die Suchfunktion im Onlineshop noch verbessert werden könnte.

Erfahrungenmvh-shop.de

Ich habe am 3.6.26 eine Batterie reklamiert, weil das Motorrad nach dem Einbau nicht ansprang. Das Messen der Batteriespannung ergab 11,14Volt. Beim darauf folgenden Anruf konnte ich sofort einem sehr freundlichen Servicemitarbeiter mein Problem schildern. Er schickte mir unbürokratisch einen Retourenschein und eine neue Batterie zu, die am 5.6.26 bei mir eintraf. Diese Batterie hatte 12,6 Volt, der Motor sprang sofort an. So geht Service, das war perfekt!! Deswegen immer wieder MVH!!

Praktische Fahrradständer

Die Lieferung war schnell, die bestellten Artikel schnell zusammengesteckt bzw. geschraubt. Die Einzelständer sind mein Favorit, kein Schrauben, und die Fahrräder stehen wie eine Eins darin. Der Doppelständer muss zusammengeschraubt werden, und ist in der Handhabung dann nicht ganz so geschmeidig wie die einzelnen. Man kann ihn jedoch auch gegensätzlich gerichtet aufbauen, so dass man zwei Räder in die entgegengesetzte Richtung einparken kann. Daher sind beide Varianten empfehlenswert!

MVH - das passende Teil für jedes Bike

Bei MVH finde ich immer das passende Teil für unsere Bikes. Bisher wurde mir immer geholfen und wir könnten das Bike mit den passenden Originalteilen reparieren. Auch die Wattezeiten sind akzeptabel und wenn man Qualität möchte, dann sollte man auch mal 1-2 Tage länger warten und sich etwas gedulden. Ich danke auf diesem Wege gleich noch einmal MVH für alle erfolgreich gelieferten Teile!! Kundenfreundlich und sehr übersichtlich ist auch die Shop-Seite gestaltet. Behaltet das bei uns ihr werdet noch mehr Kunden für euch gewinnen.

Super Service -- Batterie von Kage hält aber nicht lange durch

Letztendlich wurden insgesamt 3 Batterien verschickt, bis die richtige und funktionierende Batterie ankam. Die Art und Weise, wie das gehandelt wurde, ist VORBILDLICH !!! Das Produkt selber ist so lala. Ich hatte vor 3,5 Jahren die gleiche Batterie in diesem Shop gekauft, aber trotz Ausbau über den Winter und Erhaltungsladung war diese zum Start in diese Motorrad-Saison bereits nicht mehr zu gebrauchen.
Immer zuverlässig und gute Ware ! Schnelle Lieferung kommt noch dazu ! Kann nur absolut positives berichten und ich habe selber 20 Jahre in einem Motorradladen ( Zubehör und Honda Motorräder )gearbeitet ! Leider hat sich hier vor Ort alles verschlechtert was Zubehör und Ersatzteile anbelangt, deswegen bin ich froh mit Euch einen zuverlässigen Lieferanten an meiner Seite zu haben !

Meistens alles tip top

Bisher war immer alles tip top, gute Preise, schnelle Lieferung... nur die letzten beiden Bestellungen waren nicht so überzeugend, da die Ware nicht gut verpackt war bzw Ware und Verpackung irgendwo vereinzelt im Karton herumflogen, aber gut, alles blieb heile. Eine Zündkerze wurde außerdem völlig falsch geliefert (falsche Marke, falscher Wärmewert). Wurde vielleicht unter Stress verpackt? Das läuft beim nächsten Mal hoffentlich wieder besser!
Die Ware kam schnell. Ich muß allerdings sagen das die Erreichbarkeit in diesem Jahr praktisch nicht möglich war. Ich habe dann meine Telefonnummer und meine E-Mail Adresse auf das Band gesprochen und bis heute keine Rückmeldung bekommen. Das war bei euch sonst anders. Daraufhin habe ich dann bei euch bestellt und das hat auch geklappt. Aber ich befürchte das die Teile nicht passen. Ich wollte lieber vor der Bestellung beraten werden. Grüße Jörg

Rundweg prima gelaufen

Die Online-Bestellung lief sehr einfach, bei anderen Anbietern wurde ich teils beim Bezahlvorgang sehr massiv Richtung "jetzt PayPal einrichten" gedrängt. Der Versand erfolgte außerordentlich schnell, ich wurde gut informiert. Falls ich mal wieder etwas für meine F 650 benötige, sehr gerne wieder bei euch. Diese freut sich jetzt über frisches Gabelöl.
Ich bestelle zu meist Service Material für Motorrädern bei MVH, für Freunde und eigene. Ich wurde bislang nicht enttäuscht und war immer zufrieden, als dann doch mal etwas schief lief, durch den Versanddienstleister, wurde mir prompt über den Kundenservice geholfen
Alles Bestens man bekommt einige Teile die sonst nirgends zu finden sind. Früher gab es mal einen Motorradshop aus Hamburg der auch gut sortiert war. Leider hat der sein Sortiment so stark reduziert, das man das als Schrauber vergessen kann. Hier bekommt man das was andere nicht im Sortiment haben. Das finde ich sehr gut.

Der Statorring funktioniert in meiner Honda super.

Der Statorring funktioniert in meiner Honda CBF1000 sehr gut. Allerdings kann ich noch nichts zur Langlebigkeit sagen, weil meine Maschine seitdem erst 50km gelaufen ist. Der Preis ist super. Ich musste jedoch am Lichtmaschinendeckel die innen liegende Aufnahme für den Stator an der Aussparung etwas aussägen, damit die Schraube mit der Schelle für die Anschlusskabel mit hineinpasst.
Die Fahrzeugidentification mit dazugehörigen Teilen ist nicht eindeutig. Ich habe Simmeringe mit Gabelöl für Honda Deauville 700 NT bestellt und es wurden die falschen geliefert. Die Reture war für mich kostenlos, doch mit Zeitaufwand und Kosten12 km zum Paketschop verbunden. die 2. Bestellung Simmeringe und Gabelöl separat bestellt war ok aber auch teuerer.
Artikel bekannt , genau wie beschrieben , sicher verpackt , schnell geliefert . wurden über alle Schritte informiert . Preise gut , Versandkosten nicht unverschämt . Danke, so wünscht man sich einen Onlineshop, gerne wieder .
Sehr geehrte Damen und Herren, die Lieferung der Blinklichter erfolgte recht zügig, sodass ich diesbezüglich sehr zufrieden bin. Allerdings fehlen passende Befestigungsmuttern bzw. Angaben bezüglich der Gewindeart, die mir helfen würden, passende Muttern noch zu besorgen. Auf eine entsprechende Anfrage per E-Mail (siehe unten) habe ich noch keine Antwort von Ihnen erhalten, was ich unbefriedigend finde. Deshalb habe ich bei der Bewertung auch nur drei Sterne vergeben. Es wäre schön, wenn ich von Ihnen noch eine Antwort auf meine Anfrage erhalten würde. Mit freundlichen Grüßen Hans-Peter Schneider-Heuer Anfrage per E-Mail v. 16.03.2026: Sehr geehrte Damen und Herren, die o.a. Bestellung habe ich am 14.03.2026 erhalten. Für die Befestigung der vier Blinkleuchten benötige allerdings noch je eine passende Mutter. Da es sich nicht um eine herkömmliche Mutter mit metrischem Gewinde oder Zollgewinde handeln kann - Muttern mit diesen Gewindearten passen nicht -, benötige ich noch exakte Angaben bezüglich der Gewindeart (offenbar ein Feingewinde) und der Mutterngröße. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir die entsprechenden Angaben noch mitteilen könnten. Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen Hans-Peter Schneider-Heuer
U A
Uwe A.

4 Liter öl + Filter

Die schnelle Lieferung und ein vernünftiger Preise sind echt überzeugend. Die erste Bestellung hab ich über Ebay getätigt und diese direkt im MVH-Shop. Hat alles super geklappt, gerne wieder und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Von Bestellung bis Lieferung alles top gelaufen und bin auch mit der Ware sehr zufrieden, hatte von einem Freund der hier öfters bestellt den Tipp bekommen und ich kann nur sagen bin genauso zufrieden wie er mit Euch ! Werde auch in Zukunft bei Euch wieder bestellen !

Ölfilterschlüssel

Wie immer alles Tip top.. von der Bestellung bis zur Zustellung alles perfekt..der bestellte Ölfilterschlüssel war innerhalb von 3tagen schon bei mir..so konnte ich gleich am Wochenende den geplanten Öl Wechsel durchführen.. Das Werkzeug passt perfekt und macht die Arbeit zum Kinderspiel..

solide, günstig, schnell geliefert

Produkt ( Radständer) solide, günstig, schnell geliefert, Abwicklung easy. Leider kein Klarna, aber Überweisung möglich. Amerikanische Zahlungssysteme kommen für mich nicht mehr in Frage. Die entziehen der europäischen Wirtschaft Millarden an Gebühren die direkt in den amerikanischen Wirtschaftskreislauf wandern.
R S
Ronald S.
Sehr guter und persönlicher Kontakt , ohne lange Wartezeiten am Telefon . Trotz Versandschwierigkeiten anfangs , voll zufrieden mit dem MVH-Shop sowie dem bestellten Produkt . Danke
Ich hatte 2 Krümmerdichtungen vor Ort umgetauscht bzw 2 Neue gekauft, die Alten ließ sich zurück, dachte es kann in die Kaffeekasse einlaufen, dennoch überweis man mir das Geld per PayPal zurück 👍🏼