mvh-shop.de- Logo - Bewertungen

mvh-shop.deBewertungen

: 4.295Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2015
aktualisiert am: 29.01.2023
mvh-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mvh-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2015
aktualisiert am: 29.01.2023
mvh-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mvh-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mvh-shop.de

1.575 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.295 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022
Ich bin absolut Zufrieden mit diesem Bremshebelsatz. Dieser hat sofort und perfekt gepasst für meinen 125er Rex Roller (Bj.2009 / RS1000). Nach dem Einbau, Aufüllen der Bremsflüssigkeit und Entlüftung hatte ich gefühlt eine komplett neue Bremsanlage, obwohl ich nur diesen Hebel getauscht hatte. Bremswirkung ist wieder sehr geschmeidig, mit extremer Bremsverzögerung ohne Blockieren des Hinterrades. Jetzt habe ich wieder ein sicheres Fahrgefühl, mit dem guten Gewissen, dass ich auch in Notsituationen schnell und Sicher zum Stillstand komme. Einbauzeit mit Entlüftung waren gerade einmal 25 Minuten. Ich kann dieses Teil nur empfehlen und würde es jederzeit wieder kaufen. Zur Langlebigkeit kann ich allerdings noch nichts sagen, da ich erst seit ca. 2 Wochen damit Rumfahre. Aber mein bisheriger Eindruck ist Top. Für diesen Preis und diese Qualität, einfach ein unschlagbarer Preis. ***** Sehr Empfehlenswert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
Der MVH-Shop kennt seine eigenen AGBs nicht und verweigert bei Rückgaben von Online-Bestellungen die Rückzahlung der Versandkosten. Freundliches Nachfragen hat nicht geholfen, ich musste den Käuferschutz einschalten. Ärgerlich, so viel unnötiger Aufwand für 3,95 €...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mvh-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Lieferung ware 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
guter Preis, schnelle transparente Abwicklung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung, allerdings empfand ich die Verpackung als nicht angemessen War für das Ersatzteil zu groß. Ansonsten gerne wieder, danke schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
von J a.
Ein Motorteil passte nicht und die Rücksendung ging einfach und schnell. Ein kurzes nettes Telefonat und alles war geklärt. Auch bei der Bestellung gab es telefonisch schnelle und kompetente Hilfe. Super Servive und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Nette und unkomplizierte Beratung und blitzschneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sehr schnelle Lieferung des richtigen Artikels. Bin voll zufrieden! Vielen Dank. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Super schnelle Lieferung. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
guter Artiekel schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Guter Preis, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
+++
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Schnelle Lieferung und Ware top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
von Tom M.
Bewertung melden