mvh-shop.de- Logo - Bewertungen

mvh-shop.deBewertungen

: 4.296Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2015
aktualisiert am: 05.02.2023
mvh-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mvh-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2015
aktualisiert am: 05.02.2023
mvh-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mvh-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mvh-shop.de

1.556 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022
Ich bin absolut Zufrieden mit diesem Bremshebelsatz. Dieser hat sofort und perfekt gepasst für meinen 125er Rex Roller (Bj.2009 / RS1000). Nach dem Einbau, Aufüllen der Bremsflüssigkeit und Entlüftung hatte ich gefühlt eine komplett neue Bremsanlage, obwohl ich nur diesen Hebel getauscht hatte. Bremswirkung ist wieder sehr geschmeidig, mit extremer Bremsverzögerung ohne Blockieren des Hinterrades. Jetzt habe ich wieder ein sicheres Fahrgefühl, mit dem guten Gewissen, dass ich auch in Notsituationen schnell und Sicher zum Stillstand komme. Einbauzeit mit Entlüftung waren gerade einmal 25 Minuten. Ich kann dieses Teil nur empfehlen und würde es jederzeit wieder kaufen. Zur Langlebigkeit kann ich allerdings noch nichts sagen, da ich erst seit ca. 2 Wochen damit Rumfahre. Aber mein bisheriger Eindruck ist Top. Für diesen Preis und diese Qualität, einfach ein unschlagbarer Preis. ***** Sehr Empfehlenswert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
Der MVH-Shop kennt seine eigenen AGBs nicht und verweigert bei Rückgaben von Online-Bestellungen die Rückzahlung der Versandkosten. Freundliches Nachfragen hat nicht geholfen, ich musste den Käuferschutz einschalten. Ärgerlich, so viel unnötiger Aufwand für 3,95 €...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mvh-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1442)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Etwas lange Lieferzeit, aber Ware I.O. und sonst reibungsloser Service, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
 
Super Shop, schnelle Lieferung, Top Preis_/Leistungsverhältnis, immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Offerte. Die Batterie leistete sofort ihren Dienst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
 
von W. D.
Schnelle Lieferung, Preisleistung ist gut. Was will man mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
 
Schnelle Lieferung zum fairen Preis, Bestellung am Freitag, (Teil-) Lieferung am Samstag. Top Kundenservice, Reklamation sofort bearbeitet, und zur vollsten (Kunden-) Zufriedenheit bearbeitet. Dickes Lob an die Mitarbeiter von MVH.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Sehr schnelle Lieferung und es wurde bescheid gegeben wann Geld eingegangen ist und wann versendet wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Die Ware ist schnell angekommen, ich bin zufrieden damit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich bin absolut Zufrieden mit diesem Bremshebelsatz. Dieser hat sofort und perfekt gepasst für meinen 125er Rex Roller (Bj.2009 / RS1000). Nach dem Einbau, Aufüllen der Bremsflüssigkeit und Entlüftung hatte ich gefühlt eine komplett neue Bremsanlage, obwohl ich nur diesen Hebel getauscht hatte. Bremswirkung ist wieder sehr geschmeidig, mit extremer Bremsverzögerung ohne Blockieren des Hinterrades. Jetzt habe ich wieder ein sicheres Fahrgefühl, mit dem guten Gewissen, dass ich auch in Notsituationen schnell und Sicher zum Stillstand komme. Einbauzeit mit Entlüftung waren gerade einmal 25 Minuten. Ich kann dieses Teil nur empfehlen und würde es jederzeit wieder kaufen. Zur Langlebigkeit kann ich allerdings noch nichts sagen, da ich erst seit ca. 2 Wochen damit Rumfahre. Aber mein bisheriger Eindruck ist Top. Für diesen Preis und diese Qualität, einfach ein unschlagbarer Preis. ***** Sehr Empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle, kompetente, absolut korrekte Lieferung, sehr gute Ware, Note 1.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Gute Preise, schnelle Lieferung weiter so Gruß Reiner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
 
Immer zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden