KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.897 Bewertungen insgesamt

02.12.2023
Gesucht habe ich nach einer Barbour Ogston. Wer sich auskennt, weiß das diese Jacke nicht immer einfach zu finden ist. Bei Krüger auf der Website gesehen, bestellt, anprobiert und … zu gross :-/ Bei Krüger angerufen und in meinem Fall hat Frau Amsel alles mit mir geklärt. Von der sofortigen Bestellung der Jacke in der richtigen Größe, dem Tipp diese nur eine Nr. kleiner zu nehmen bis hin zu dem Hinweis, dass es sein kann, dass die Kreditkartenbelastung für die zweite Jacke erfolgt und die erste Belastung storniert wird … alles war dabei. Dann die Jacke einen Tag später erhalten, den nächsten Tag meine Retourenbestätigung erhalten. Alles in allem so wie ich mir das beim Einkauf vorstelle. Kompetent, schnell, höflich. Jetzt fehlt nur noch die Erstattung der ersten Belastung. Das sollte aber nur eine Formsache sein.
HK

08.11.2023
Die Firma Krüger bietet Zahlungen per Rechnung an bei Online-Bestellung wenn man es dann online bestellt hat wird dies ausgeschlossen dann muss man im Voraus per Lastschrift oder sonstiges bezahlen ist nicht in Ordnung dann sollen Sie dieses bei ihren Angebot rausnehmen mein Ratschlag!
DS
Dirk S.
Xanten

Bewertungen für KRÜGER Kleidung

09.10.2024

Gesehen & Gekauft

Eine Freundin meinee Frau hat ihre Dirndl-Bluse zum Wiesenfest vergessen. Haben in MD in einem schönen kleinen Trachtenladen am Alex was bekommen. Die Bluse war so schön, dass ich sie für meine Frau auch bestellt habe.
11.10.2024
Die Dirndl-Bluse aus Spitze mit Rautenoptik ist auch außergewöhnlich bezaubernd und es freut uns sehr, dass Ihre Frau Gefallen daran gefunden hat! Vielen lieben Dank für Ihre Bestellung und Ihre tolle Bewertung! Herzliche Grüße nach Staßfurt, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
MS
Manfred S.
Meerbusch
09.10.2024
Gute Ware und schnelle Lieferung. Wei Wellensteyn stimmen die angegebenen Größen. Ich habe schon seit Jahren die gleiche Jacke in XL und habe mir jetzt eine in XXL gekauft. Sie passt genau. Danke!
11.10.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir wünschen Ihnen viel Freude an der schönen Jet-Jacke. Liebe Grüße nach Meerbusch, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
05.10.2024
Super schönes Dirndl. Leider war es mir zu groß, hätte gerne eine Sendungsverfolgungsnummer per Mail erhalten, um zu sehen wo sich die Ware befindet. Telefonisch habe ich diese dann erhalten.
08.10.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Dürfen wir Ihnen ein passenderes Dirndl anbieten? Melden Sie sich gerne. Die Sendungsverfolgungsnummer haben wir Ihnen am 30.09.2024 per Email geschickt. Herzliche Grüße nach Backnang, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team

Online Bestellung von Kleidung bei Krüger

Die Qualität der Kleidung war erstklassig und auch das Service war sehr gut. Die Bestellung ist zügig bearbeitet worden und ich habe die Kleidung innerhalb weniger Tage bekommen
Antwort von KRÜGER Kleidung
Ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich nach Ihren Einkäufen dafür nehmen. Vielen Dank, dass Sie ein großartiger, treuer Kunde sind! Liebe Grüße nach Warburg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team

Zuverlässig und schnell

Die bestellte Jacke kam sozusagen postwendend innerhalb von anderthalb Tagen an. Sehr gut. Zur Jacke selbst ist hier nichts zu sagen, da hat Krüger ja keinen Einfluss.
Bis Dato nur Gute sehr emsig aber man wart trotz alledem den richtigen Abstand , Fazit : wir bleiben wenn auch krankheitsbdingt nicht im Laden , Kunde !!
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Bewertung. Ob als Laden- oder Versandkunde: Sie sind uns immer willkommen! Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und Unterstützung und viel Freude an der schönen WELLENSTEYN-Jacke. Herzliche Grüße nach Lügde, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice, da ich doch eine andere Größe benötigte. Verpackung war ohne Plastik.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen lieben Dank für Ihre tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice behilflich sein konnte und Sie die passende Größe dieses schicken Stehkragen-Jankers mit den tollen Kontrasten gefunden haben. Die plastikfreie, liebevolle Verpackung liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank auch für das Kompliment. Herzliche Grüße nach Chemnitz, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
KD
Karin D.
Ottersweier
Die Ware von Krüger ist top. Hochwertige Qualität. Da macht man keine Fehlkäufe. Alles immer soo schön verpackt und ganz schnell geliefert.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir schätzen Ihr Feedback, ihre freundlichen Komplimente und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, sehr. Vielen lieben Dank dafür und viel Freude an der schönen Strickjacke. Herzliche Grüße nach Ottersweier, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
11.10.2024
Alles schnell und zuverlässig. Exakte Angabe zur Passform war sehr hilfreich. Besserer Preis als auf einer anderer Platform.
14.10.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Zeit, uns eine so freundliche Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und grüßen Sie nach Rödermark, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
13.10.2024

Kröger Kleidung über online bestellt

Die Qualität der Kleidung ist sehr gut und auch der Service ist hervorragend. Ich kann nichts schlechtes über Krüger sagen.
14.10.2024
Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre langjährige Treue, sie ist Grundlage für unseren Erfolg! Schauen Sie gerne wieder herein, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße nach Warburg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team

Online Bestellung bei Krügermoden

Ich habe bei Krüger Modenpullover bestellt. Die Qualität der Pullover ist hervorragend und der Preis ist angemessen.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihre anhaltende Treue und dafür, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Ihre begeisterten Bewertungen freuen uns immer wieder, sie sind für uns von unschätzbarem Wert. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße nach Warburg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
06.10.2024

Schnelle Bearbeitung, Produkt wie abgebildet

Super schnelle Bearbeitung und die Jacke war genauso wie abgebildet vom Hersteller. Keine Makel.
08.10.2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundliches Feedback und Ihre Unterstützung die uns beflügelt, jeden Tag den besten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der schönen Wellensteyn-Jacke und grüßen Sie nach Schwabach, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
HW
H. W.
Hüttenberg

Tolle Jacke für einen super Preis

schnelle Lieferung, tolle Jacke für einen super Preis, immer gerne wieder
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr! Viel Freude an der schönen, warmen BASLER Jacke und schauen Sie doch gerne wieder herein! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße nach Hüttenberg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
08.10.2024
Schnelle Sendung des Artikels und der Wellensteyn Mantel passt super.
08.10.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für die freundliche Bewertung. Viel Freude an dem tollen Wellensteyn-Mantel und herzliche Grüße nach Wilkau-Haßlau, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Sehr gut Qualität und schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir vedanken uns für Ihr Feedback und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, sehr. Viel Freude an dem schönen Pullover und herzliche Grüße nach Stendal, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
vor 12 Stunden
Flott bei der Bearbeitung des Auftrags, Qualität der Ware sehr gut.
12.10.2024
Kam schnell, passt sehr gut, richtige Größe und gute Qualität
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen, Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn! Wir wünschen Ihnen viel Freude an der schönen Steppjacke und grüßen Sie nach Ravensburg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
AC
Alois C.
Neu-Anspach
17.10.2024
Preis-Leistung top. Der Artikel hat eine sehr gute Qualität.
18.10.2024
Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und viel Freude an der schönen, warmen WELLENSTEYN-Mütze. Herzliche Grüße nach Neu-Anspach, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Wir waren sehr zufrieden. Eine Nachfrage hat alles geklärt.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und viel Freude an der schicken WELLENSTEYN-Jacke. Herzliche Grüße nach Witzenhausen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
OB
Oliver B.
Langenhagen
11.10.2024
Alles super, das kann man nicht besser machen.
14.10.2024
Vielen Dank für das schöne Kompliment! Wir wissen Ihr Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, sehr zu schätzen. Danke, dass Sie ein zufriedener Kunde sind! Herzliche Grüße nach Langenhagen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team