KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung
Bewertungen:

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.615 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem Suchen endlich die Winterjacke meiner Begierde gefunden. Außerhalb Deutschlands muss man noch die Versandkosten auf den Rg-Betrag dazu rechnen. Eigentlich schade, denn viele Händler bieten Zustellungen bereits ohne Versandkosten an. (Österreich g.€10) Auch die Retoure (falls die Kleidung nicht passt usw.) wird bereits von vielen Händlern kostenlos angeboten. Liegt vl. am Vertragspartner. Nichts desto trotz ist das Unternehmen Krüger sehr kundenorientiert und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Abwicklung meiner Bestellung erfolgte sehr schnell. Die Dame in der BH war sehr nett und bemüht. Das Kleidungsstück kam ohne Fehler, Defekte und Verschmutzungen an. Wären die Versandkosten nicht, würde ich öfters bestellen. So bleibt dieses Unternehmen ein Backup für Kleidungsstücke, welche ich bei meinen bevorzugten Händlern nicht mehr bekomme.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma Krüger bietet Zahlungen per Rechnung an bei Online-Bestellung wenn man es dann online bestellt hat wird dies ausgeschlossen dann muss man im Voraus per Lastschrift oder sonstiges bezahlen ist nicht in Ordnung dann sollen Sie dieses bei ihren Angebot rausnehmen mein Ratschlag!
DS
Dirk S.
Xanten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KRÜGER Kleidung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für mich das beste Geschäft für Herrenbekleidung in großen Größen

Seit vielen Jahren für mich das beste Kleidungsgeschäft in Deutschland. Hier bekommt man hohe Qualität (Markenprodukte) auch in großen Größen zu fairen Preisen. Schneller Versand, die Ware sicher verpackt - rundum perfekt.
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
vor 8 Tagen
Wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns riesig, wenn wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre langjährige Treue! Herzliche Grüße nach Passau, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Übergangsjacke salbei

Sehr schnelle Lieferung in guter Qualität. Das was mich verwundert hat, sind die Versandkosten. Bei anderen Anbietern brauch man bei dieser Summe (199,95 €) keine Versandkosten zahlen.
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und viel Freude an der schönen Jacke! Haben Sie schon unseren Newsletter abonniert? Darin werden Sie über unsere aktuellen Aktionen, wie z. B. Reduzierungen, versandkostenfreie Lieferungen, Treuebonusaktionen u. v. m. informiert. Es lohnt sich immer! Herzliche Grüße nach Waren, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
JR
Jutta R.
Elsdorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stoff und Schnitt sehr gut

Habe lange nach Unterbauch-Hosen für meinen Mann mit starkem Bauch gesucht, diese ist klasse und er sieht damit gut aus und ist auch zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
vor 8 Tagen
Die Tiefbund-Stretchhose ist auch in großen Größen eine Hose zum Wohlfühlen. Wir freuen uns sehr über die Zufriedenheit Ihres Mannes und bedanken uns für Ihre Bewertung. Schauen Sie gerne wieder herein, wir bieten die perfekte Beratung auch am Telefon. Herzliche Grüße nach Elsdorf, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht. Die Verpackung ist "liebevoll" und sehr wertig. Es macht jedes mal Spaß ein Paket zu öffnen.
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
vor 13 Tagen
Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir sind begeistert von Ihrem Hinweis zu unserer plastikfreien, liebevollen Verpackung. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Herzliche Grüße nach Berlin, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell, kleine persönliche Mitteilung auf der Rechnung Kauf auf Rechnung Hose passt
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
04.06.2024
Gerne bieten wir unseren Kundinnen und Kunden den flexibelen, bequemen und sicheren Kauf auf Rechung an. Für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und freuen uns, wenn Sie wieder einmal hereinschauen. Herzliche Grüße nach Lübeck, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
DM
D. M.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Ware wie beschrieben! Sehr schön! Schneller Versand! Gerne wieder, DANKE!
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
vor 7 Tagen
WIR haben zu danken, für Ihre Bestellung, Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem schönen Streifenshirt und grüßen Sie nach Berlin, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Der Umtausch auf eine kleinere Größe erfolgte Reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die passende Größe gefunden haben und wünschen Ihnen viel Freude an dem schönen Janker! Herzliche Grüße nach Hatten, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt, so mag ich Kleider kaufen und empfangen!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll geklappt! Zeitspanne zum Liefern war super!
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
04.06.2024
Wir freuen uns sehr, dass auch die Lieferung nach Luxemburg zeitnah und problemlos geklappt hat! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und viel Freude an dem schönen Rabe-Pullover! Herzliche Grüße nach Kehlen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
HR
Helga R.
LIndlar
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
04.06.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen viel Freude an der tollen Golf-Weste. Schauen Sie gerne einmal wieder herein! Herzliche Grüße nach Lindlar, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service Qualität und Freundlichkeit sind toll.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
04.06.2024
...so sollte es sein! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und herzliche Grüße nach Damme, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Ware... gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
vor 13 Tagen
Wir schätzen Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns hatten. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie nach Delmenhorst, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
MS
Martina S.
Kröppelshagen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
04.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Bestellung. Viel Freude an dem schönen Poloshirt wünscht Ihnen Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
UM
Ulrike M.
Wolkenstein OT Falkenbach
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Passform.
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
23.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Ihr tolles Feedback. Mit der Trekkinghose haben Sie einen ausgezeichneten Kauf getätigt. Kennen Sie schon das dazugehörige Video auf unserer Seite "SCHOEFFEL Trekkinghose Koper schwarz Scafe"? Schauen Sie gerne einmal herein. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße nach Wolkenstein, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen 👍
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
vor 12 Tagen
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der schönen Jet-Fleecejacke und grüßen Sie nach Aachen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
UE
Ulrich E.
41239 Mönchengladbach
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prompt und seriös!
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
vor 13 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für die freundliche Bewertung. Dürfen wir Ihnen ein andersfarbiges Sakko anbieten? Unser Kundenservice hilft Ihnen unter der Telefonnummer 05233 20070 sehr gerne! Herzliche Grüße nach Mönchengladbach, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung prompt.
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertug und wünschen Ihnen viel Freude an dem schönen Poloshirt. Herzliche Grüße nach Zimmern, Ihr KRÜGER-Kleidung Team
HF
Hans F.
Sasbachwalden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von KRÜGER Kleidung
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem schönen Karo-Hemd und grüßen Sie herzlich nach Sasbachwalden, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
AT
Andreas T.
Nordhausen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kein Interesse an Bewertung

B KK ylyogy
Bewertung melden