Nach langem Suchen endlich die Winterjacke meiner Begierde gefunden.
Außerhalb Deutschlands muss man noch die Versandkosten auf den Rg-Betrag dazu rechnen. Eigentlich schade, denn viele Händler bieten Zustellungen bereits ohne Versandkosten an. (Österreich g.€10) Auch die Retoure (falls die Kleidung nicht passt usw.) wird bereits von vielen Händlern kostenlos angeboten. Liegt vl. am Vertragspartner.
Nichts desto trotz ist das Unternehmen Krüger sehr kundenorientiert und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Abwicklung meiner Bestellung erfolgte sehr schnell. Die Dame in der BH war sehr nett und bemüht.
Das Kleidungsstück kam ohne Fehler, Defekte und Verschmutzungen an.
Wären die Versandkosten nicht, würde ich öfters bestellen. So bleibt dieses Unternehmen ein Backup für Kleidungsstücke, welche ich bei meinen bevorzugten Händlern nicht mehr bekomme.
positiv:
2 Hosen vor Weihnachten bestellt, erhalten wie angekündigt, Ware Ok
negativ: 1 Hose, die nicht passte, zurückgesendet, Ware retour ist bei Krüger laut Sendungsverfolgung angekommen, Geld-Rückerstattung bis heute nicht erhalten
Nach langem Suchen endlich die Winterjacke meiner Begierde gefunden.
Das Kleidungsstück kam ohne Fehler, Defekte und Verschmutzungen an.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Winterjacke bei uns gefunden haben und danken für Ihre nette Bewertung.
Bestellungen in die EU oder die Schweiz können leider nicht versandkostenfrei versendet werden. Wir bitten an dieser Stelle um Verständnis.
Schauen Sie doch trotzdem gerne noch einmal herein.
Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße nach Wien,
Ihr Krüger-Team
Tolle Auswahl Damen Mode z.B. Fa. Rabe auch in großen Größen.
Zuverlässigkeit,
Verpackung sauber und sicher