KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.897 Bewertungen insgesamt

02.12.2023
Gesucht habe ich nach einer Barbour Ogston. Wer sich auskennt, weiß das diese Jacke nicht immer einfach zu finden ist. Bei Krüger auf der Website gesehen, bestellt, anprobiert und … zu gross :-/ Bei Krüger angerufen und in meinem Fall hat Frau Amsel alles mit mir geklärt. Von der sofortigen Bestellung der Jacke in der richtigen Größe, dem Tipp diese nur eine Nr. kleiner zu nehmen bis hin zu dem Hinweis, dass es sein kann, dass die Kreditkartenbelastung für die zweite Jacke erfolgt und die erste Belastung storniert wird … alles war dabei. Dann die Jacke einen Tag später erhalten, den nächsten Tag meine Retourenbestätigung erhalten. Alles in allem so wie ich mir das beim Einkauf vorstelle. Kompetent, schnell, höflich. Jetzt fehlt nur noch die Erstattung der ersten Belastung. Das sollte aber nur eine Formsache sein.
HK

08.11.2023
Die Firma Krüger bietet Zahlungen per Rechnung an bei Online-Bestellung wenn man es dann online bestellt hat wird dies ausgeschlossen dann muss man im Voraus per Lastschrift oder sonstiges bezahlen ist nicht in Ordnung dann sollen Sie dieses bei ihren Angebot rausnehmen mein Ratschlag!
DS
Dirk S.
Xanten

Bewertungen für KRÜGER Kleidung

Zurücksetzen
18.10.2024

Alles bestens 👍👍

Schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit der WELLENSTEYN - Weste sind Sie perfekt für die herbstliche Zeit angezogen. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und grüßen Sie nach Berlin, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
14.10.2024
Bin mit Bestellung und Ware sehr zufrieden
15.10.2024
Das freut uns sehr, denn Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität! Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und viel Freude an den tollen Wellensteyn-Jacken. Herzliche Grüße nach Schopp, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
PR
Petra R.
Berlin
04.10.2024
Die Jacke war sehr gut verpackt! Alles ok!👍
08.10.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns für Ihre Bestellung. Liebe Grüße nach Berlin, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Ware einwandfrei, sehr schnelle Lieferung
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Das dezente Design der Hafenmütze passt sich fast jedem Winteroutfit perfekt an und wir wünschen Ihnen viel Freude daran! Herzliche Grüße nach Berlin, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
HO
Tolle Qualität, Artikel wie beschrieben.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mit der Jet-Jacke haben Sie den perfekten Begleiter für die herbstliche Jahreszeit gefunden. Viel Freude daran! Liebe Grüße nach Bonn, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Schnelle Lieferung Sorgfältige Verpackung
09.10.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Kompliment zu unserer umweltfreundlichen, liebevollen Verpackung. Darüber freuen wir uns ganz besonders! Wir wünschen Ihnen viel Freude an der schönen Karo-Hose und grüßen Sie nach Berlin, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Super schneller Versand. Ware top
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir setzten alles daran, die Liefererwartungen konsequent zu erfüllen und möglichst noch zu übertreffen. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht an erster Stelle und wir sind erst dann zufrieden, wenn uns das gelungen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der schicken WELLENSTEYN Jet-Jacke und grüßen Sie herzlich nach Nastätten, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
15.10.2024
Super gelaufen schnell geliefert
16.10.2024
Wir freuen uns, dass Sie sich aus der Auswahlbestellung für die schöne WELLENSTEYN Chester-Jacke entschieden haben und wünschen Ihnen viel Freude daran. Vielen Dank für die tolle Bewertung und herzliche Grüße nach Mildstedt, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
AK
Alexander K.
Untersiemau
vor 10 Stunden
Schöne Ware schnelle Lieferung
Gute Ware, schnelle Lieferung
09.10.2024
Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback. Mit der WELLENSTEYN Jet-Jacke haben Sie den idealen Begleiter für die kühlere Jahreszeit gefunden. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und grüßen Sie nach Bielefeld, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
12.10.2024
Bin sehr zufrieden.
14.10.2024
Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität! Vielen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude an der tollen Wellensteyn-Jacke. Liebe Grüße nach Frickenhausen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Alles prima
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die mit wenig Worten vollständige Zufriedenheit ausdrückt. Das freut uns sehr und wir bedanken uns herzlich für Ihre Bestellung und ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem schicken Pullover und grüßen Sie herzlich nach Bad Zwesten, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
GK
georg k.