KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.897 Bewertungen insgesamt

02.12.2023
Gesucht habe ich nach einer Barbour Ogston. Wer sich auskennt, weiß das diese Jacke nicht immer einfach zu finden ist. Bei Krüger auf der Website gesehen, bestellt, anprobiert und … zu gross :-/ Bei Krüger angerufen und in meinem Fall hat Frau Amsel alles mit mir geklärt. Von der sofortigen Bestellung der Jacke in der richtigen Größe, dem Tipp diese nur eine Nr. kleiner zu nehmen bis hin zu dem Hinweis, dass es sein kann, dass die Kreditkartenbelastung für die zweite Jacke erfolgt und die erste Belastung storniert wird … alles war dabei. Dann die Jacke einen Tag später erhalten, den nächsten Tag meine Retourenbestätigung erhalten. Alles in allem so wie ich mir das beim Einkauf vorstelle. Kompetent, schnell, höflich. Jetzt fehlt nur noch die Erstattung der ersten Belastung. Das sollte aber nur eine Formsache sein.
HK

08.11.2023
Die Firma Krüger bietet Zahlungen per Rechnung an bei Online-Bestellung wenn man es dann online bestellt hat wird dies ausgeschlossen dann muss man im Voraus per Lastschrift oder sonstiges bezahlen ist nicht in Ordnung dann sollen Sie dieses bei ihren Angebot rausnehmen mein Ratschlag!
DS

04.08.2024
02.08.2024
19.08.2024

Artikel leider ausverkauft

Das bestellte Hemd war leider ausverkauft und wurde wohl auch nicht mehr nachproduziert. Daher habe ich leider keinen Artikel erhalten und kann den weiteren Kauf nicht beurteilen.
20.08.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung machen mussten. Bei geringem Lagerbestand kann es leider in seltenen Fällen zu Überschneidungen kommen. Wir können Ihre Verärgerung darüber sehr gut verstehen und bitte an dieser Stelle um Entschuldigung. Dürfen wir Ihnen ein vergleichbares Hemd anbieten? Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter der Telefonnummer 05233 20070. Wir finden sicher eine Lösung. Bis dahin grüßen wir Sie nach Augsburg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
07.08.2024

Unsauber verarbeitet

Leider war eine der hinteren Gesäßtaschen teilweise versteppt und insofern nicht brauchbar. Zudem waren die Taschen durch Fäden „unsauber“ verarbeitet .
08.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass die Warenausgangskontrolle noch genauer hinschauen muss. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das Paket mit einer einwandfreien Jeans wurde bereits gestern zugestellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und bitten noch einmal um Entschuldigung. Herzliche Grüße nach Kürten, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
SJ
Schmalkaklden
11.07.2024
07.07.2024
01.08.2024
Besser machen können sie auf jeden Fall die Fotos der Kleidung im Internet. Die von mir bestellte Jacke hatte bei der online Bestellung eine völlig andere Farbe (grau) als die original Ware (grün)! Der Kundendienst war okay, ich konnte die Jacke anstandslos zurück senden.
02.08.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Die Ursachen für Abweichungen von Farbtönen sind vielfältig: Die Lichteigenschaft, die Wahrnehmung des Farbspektrums, sogar die Papiersorte kann Einfluss auf Farbabweichungen nehmen. Die Chocandy-Jacke wirkt im Rahmen der Produktbeschreibung auf einigen Fotos tatsächlich etwas dunkeler. Auf Bild 3 - mit Modell - erkennt man die Farbe SALBEI jedoch sehr gut. Wie schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Dürfen wir Ihnen eine andere Alternative anbieten? Unser Kundenservice hilt Ihnen sehr gerne dabei. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und grüßen Sie herzlich nach Rotenburg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
SS
Sylvia S.
Rostock
22.01.2024

Ware leider nicht mehr vorhanden

Die im Onlineshop eingestellte Ware war leider nicht mehr vorhanden. Geld wurde zurück erstattet. Sehr freundlicher Kundendienst.
17.05.2024
Bei Bewerbung Treuerabatt, ab 100€ Einkauf 20 € Gutschrift, sollte man bei Einkauf von 99,95€ nicht so kleinlich sein und den Treuerabatt gewähren. Als Kunde haben Sie mich damit verloren.
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Telefonat. Ich freue mich, dass wir eine schöne Lösung gefunden haben und Sie uns als treuer Kunde erhalten bleiben. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße nach Weißenfels, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
10.12.2023
Ich hatte lange nach einer grauen Anzugshose gesucht. Hier bei Krüger bin ich fündig geworden. Farbe und Stoffart perfekt. Danke für die schnelle und problemlose Abwicklung. Gerne wieder.
12.12.2023
Vielen Dank auch Ihnen für die tolle Bewertung. Wir freuen uns besonders, wenn wir neue Kunden so sehr begeistern können. Viel Freude beim Tragen der neue Hose und ein schönes Weihnachtsfest wünscht Ihnen Ihr Krüger-Kleidung-Team
RK
Rosemarie K.
Bergisch Gladbach
26.06.2024
Dies war meine erste Bestellung bei der Firma Krüger. Ware war gut wie erwartet und die Lieferung erfolgte prompt!
27.06.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für das tolle Feedback. Viel Freude an der schönen Karo-Hose und herzliche Grüße nach Bergisch Gladbach, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
22.11.2023
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung, alles in bester Qualität, gute Preise. kostenlose Rücksendung möglich
28.11.2023
Wir bedanken uns sehr für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Schauen Sie gerne wieder herein. Herzliche Grüße nach Marktredwitz, Ihr Krüger-Kleidung-Team