stethoscoop-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

stethoscoop-centrum.nl/de
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten268 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Also das gravierte Littmann Stethoskop habe ich am Dienstag bestellt und es war am Freitag da (die Firma ist in den Niederlanden, geliefert wurde nach Deutschland). Unglaublich schnell! Auf meine Frage per Mail wurde innerhalb von Stunden geantwortet. Ich werde die Seite auch meinen Kommilitonen empfehlen, da die Preise besser sind, als die von den anderen Seiten und auch der Service super ist. Mit der Gravur bin ich auch sehr zufrieden, sieht super aus! Habe nichts auszusetzen und bedanke mich :)

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Montag, den 18.09.2023 einen Artikel bestellt. Am selben Tag habe ich eine Versandbestätigung bekommen, leider ist der Artikel bis heute, 24.09. nicht angekommen und die Sendungsverfolgung zeigt immer nur an, dass das Paket bei DHL angekündigt wurde. Ich weiß natürlich nicht, ob das Problem bei Ihnen oder bei DHL liegt, aber es ärgert mich schon etwas, dass ich nicht weiß, ob es einfach länger dauert, oder das Paket vielleicht verloren gegangen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stethoscoop-centrum.nl/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 6.11. bestellt und die Ware ist bis heute nicht angekommen , es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Und mit der zweiten Email wurde mir zugesichert das die Lieferung bis zum 13.11. da ist. Auch das hat leider nicht geklappt. Wir warten immer noch. :(
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Be careful: They overpromise!

We ordered a stethoscope student pack with hammer and light and only got the stethoscope. On our complaint they reacted claiming we just ordered the stethoscope, although store page, purchase confirmation and invoice say something else.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Ich habe am Montag, den 18.09.2023 einen Artikel bestellt. Am selben Tag habe ich eine Versandbestätigung bekommen, leider ist der Artikel bis heute, 24.09. nicht angekommen und die Sendungsverfolgung zeigt immer nur an, dass das Paket bei DHL angekündigt wurde. Ich weiß natürlich nicht, ob das Problem bei Ihnen oder bei DHL liegt, aber es ärgert mich schon etwas, dass ich nicht weiß, ob es einfach länger dauert, oder das Paket vielleicht verloren gegangen ist.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich versuchte vergebens zu stornieren Ich habe leider die Gravur vergessen, darauf versuchte ich das Stethoskop zu stornieren per Mail, bis heute keine Antwort. Als es eingetroffen war versuchte ich eine Rückgabe auch darauf gab es keine Antwort. Die Telefonnummer auf der Website ist nicht erreichbar.
Bewertung melden