stethoscoop-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

stethoscoop-centrum.nl/de
Bewertungen:

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten259 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt und schon versendet. Aufgrund der guten Erfahrungen, die ich wiederholt während der C19-Pandemie mit Stethoscoop-/Multi-Care-Centrum.nl gemacht habe, habe ich nun auch meine neuen Littmann Stethoskope hier bestellt (aus Österreich). Und erneut wurde ich nicht enttäuscht. Sehr pfleglicher Umgang mit der Ware, nicht einmal der kleinste Kratzer auf der Verpackung. Die Stethoskope sind wunderbar. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Montag, den 18.09.2023 einen Artikel bestellt. Am selben Tag habe ich eine Versandbestätigung bekommen, leider ist der Artikel bis heute, 24.09. nicht angekommen und die Sendungsverfolgung zeigt immer nur an, dass das Paket bei DHL angekündigt wurde. Ich weiß natürlich nicht, ob das Problem bei Ihnen oder bei DHL liegt, aber es ärgert mich schon etwas, dass ich nicht weiß, ob es einfach länger dauert, oder das Paket vielleicht verloren gegangen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stethoscoop-centrum.nl/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles perfekt. Absolut empfehlenswert !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles super plus schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und toller Internetauftritt.
Bewertung melden
MW
Michael W.
Bad Oldesloe
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
UR
Ute R.
Arpsdorf
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt. Schnell geliefert.
Bewertung melden
SP
Sylvia P.
Hamburg
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Alexander R.
Dornstadt
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 6.11. bestellt und die Ware ist bis heute nicht angekommen , es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Und mit der zweiten Email wurde mir zugesichert das die Lieferung bis zum 13.11. da ist. Auch das hat leider nicht geklappt. Wir warten immer noch. :(
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Be careful: They overpromise!

We ordered a stethoscope student pack with hammer and light and only got the stethoscope. On our complaint they reacted claiming we just ordered the stethoscope, although store page, purchase confirmation and invoice say something else.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt und schon versendet. Aufgrund der guten Erfahrungen, die ich wiederholt während der C19-Pandemie mit Stethoscoop-/Multi-Care-Centrum.nl gemacht habe, habe ich nun auch meine neuen Littmann Stethoskope hier bestellt (aus Österreich). Und erneut wurde ich nicht enttäuscht. Sehr pfleglicher Umgang mit der Ware, nicht einmal der kleinste Kratzer auf der Verpackung. Die Stethoskope sind wunderbar. Vielen Dank.
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Littmann-Stethoskope bestellt. Versand nach Österreich noch am selben Tag. Kundenservice antwortet stets prompt und freundlich. Hochwertige Originalprodukte, Zustand 1A. Ich kaufe zum wiederholten Mal und - aufgrund der immer guten Erfahrungen bisher - sehr gerne hier.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut verlässlicher Pandemie-Partner

Absolut verlässlicher Partner während der C19-Pandemie. Medizinische FFPs von 3M, die zu dieser Zeit kaum wo zu bekommen waren (1800+ - Serie), kein gefälschter Mist wie so oft bei diesem gefragten Hersteller, sondern top Originalware.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, seriös, verlässlich und schnell.

Freundliche prompte Antwort auf Fragen. Ultrasschnelle Bearbeitung der Bestellung, Ware in ausgezeichnetem Zustand.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügiger Versand. Top Originalprodukte in bestem Zustand. So macht Online-Shopping Freude.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, keine Probleme, tolles, gut verpacktes Produkt. Gerne wieder!
Bewertung melden