dry-fruit.de- Logo - Bewertungen

dry-fruit.de
Bewertungen:

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten395 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Macadamia-Nüsse schmecken sehr gut und kamen wohlbehalten hier an. Meine Rückfrage wurde schnell und freundlich beantwortet. Was für Kunden interessant ist zu wissen: Der 4 kg-Sack hat oben zwei Luftöcher für den Transport. Man sollte die Nüsse also hinterher in luftdichte Verpackungen umfüllen. Ich habe dann den größten Teil eingefroren und immer eine Portion griffbereit luftdicht verschlossen im Kühlschrank - für längere Haltbarkeit :-)

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie schmecken sehr gut, doch nach einer Weile habe ich ein leichtes Brennen im Mund. Ich habe mir dann getrocknete Bio -Jackfruit gekauft, um den Unterschied zu testen. Bei den Bio habe ich kein Brennen. Von daher werde ich diese leider nicht mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dry-fruit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(2)
(3)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Tüte (kg) Pekannüsse bestellt. Geliefert wurde ein hoher Anteil gebrochener Nüsse bis hin zu kleinen Nusskrümeln. Kein Hinweis auf der Website zu dieser mangelhaften Qualität. Eine Beschwerde per email blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie schmecken sehr gut, doch nach einer Weile habe ich ein leichtes Brennen im Mund. Ich habe mir dann getrocknete Bio -Jackfruit gekauft, um den Unterschied zu testen. Bei den Bio habe ich kein Brennen. Von daher werde ich diese leider nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist qualitativ nicht hochwertig. 10€ für schokoerdbeeren. Wobei mehr Schokolade als Erdbeere vorzufinden war. Durch die dominate Schokolade viel zu süß und die Erdbeeren hat man kaum rausgeschmeckt. Absolute Enttäuschung
Bewertung melden
AG
Alev G.
Wissen (Sieg)
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die trockenfrüchte sind sehr gut aber für mich leider extrem gezuckert. Daher werde ich diese nicht essen sondern weiter verschenken.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr groß, sehr hart, Lieferung hat zu lange gedauert
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele kleine Schokoladenkugeln ohne Frucht
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden