Seit vielen Jahren nutzen wir Vorwerk, den Tiger 251. Bei Wichis-Staubshop
werden gute, überholte gebrauchte Geräte angeboten. Der 2. Tiger in unserem
Haushalt löste sich langsam auf und konnte nicht mehr verwendet werden.
Die schnelle Lösung war ein Gerät von Wichis-Staubshop. Da sich bei jedem
Model im Laufe der Zeit evtl. etwas ändert, musste an unserem bestellten
Gerät tatsächlich der Deckel mit Anschluss für den Schlauch getauscht werden.
Dies wurde schnell und unbürokratisch vom Wichis-Team umgesetzt.
Die Ware ist in Ordnung, Lieferzeit auch kurz aber 2 Sterne Abzug dafür das man wahrscheinlich den ganzen Müll aus dem Lager mit im Karton geschickt hat.
Die Preise für die Ha-Ra Sachen sind - besonders für die Sets - sind günstiger als anderswo. Die Bestellung und die Lieferung verliefen reibungslos und schnell. Falls eine Nachbestellung nötig ist: gerne wieder hier!
22.01.2024
Auch die Tipps zum Aus-und Einbau waren sehr hilfreich!
Ich bin mit dem Ersatzteil (Filterkassette) für meinen Vorwerk Kobold
(ca. 30 Jahre alt) sehr zufrieden. Auch die Tipps zum Aus-und Einbau waren sehr hilfreich!
Sehr zu empfehlen!
Mit freundlichen Grüßen
Astrid S.
08.01.2024
Rundum zufriedener Kauf
Es gab alle benötigten Ersatzteile für unseren recht seltenen Staubsauger, die es nun wirklich nicht überall gibt. Die Preise fair, der Versand flott und gut, wir sind rundum zufrieden.
01.06.2024
Sehr gut erhaltenes gebraucht Gerät. Macht seine Arbeit genauso gut wie ein neues Gerät. Immer wieder gerne. Kam pünktlich mit der Post. Ich habe nichts zu bemängeln.
T.Köhler
Sie liefern stets gute Qualität und auch immer sehr schnell. Wir sind von dem Service überzeugt und bleiben daher auch weiter mit Ihnen als Kunden in Verbindung.
Vielen Dank.
08.04.2024
Hilffe bei defektem Staubsaugerschlauch
Bei einem Stubsauger, der mehr als 10 Jahre problemlos funktioniert hat, noch ein passendes Ersatzteil bei angemessenem Preis zu finden ist bemerkenswert und erfreulich.
Schnelle Lieferung für ein über 30 Jahre altes Gerät. Super.
Die Firma hat sich sogar für die schnelle Bezahlung bedankt.
Wir sind sehr zufrieden
Monika und Rainer
Habe für meine Nachbarin bestellt, die zu 100 % zufrieden ist. Schnelle Lieferung und Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Komme gern wieder auf Sie zurück.