Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Geräte und Ersatzteile wird fast durchgehend als sehr gut und wie beschrieben empfunden. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen und günstigen Preise werden häufig hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders geschätzt wird auch, dass gebrauchte oder generalüberholte Geräte angeboten werden, was zur Nachhaltigkeit beiträgt. Der Kundenservice wird zwar meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt, jedoch berichten einige wenige Kunden auch von negativen Erfahrungen in diesem Bereich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstaubsauger-paradies.de
Unkomplizierter Kauf
Ich bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung.
Da ich immer Vorwerkstaubsauger hatte und ein neuer Staubsauger mir zu teuer war, war das eine gute Option, ein generalüberholten Staubsauger zu kaufen. Ausserdem ist dies dazu auch nachhaltig.
Ich hatte ein Problem mit meinem Staubsauger, er saugte nicht mehr und warf den Dreck wieder raus. Eine Anfrage was ich tun könnte wurde schnell beantwortet. Eine kurze Rückfrage und von mir schnelle Rückantwort. Das ging noch zweimal hin und her und dann war das Problem erkannt und mein Staubsauger ist wieder okay. So schnelle und unkomplizierte Hilfe habe ich schon lange nicht mehr erhalten. Ich bin sehr zufrieden und dankbar. Ein Shop den man wirklich weiterempfehlen kann.
Der Staubsauger funktioniert einwandfrei. Das Gerät ist tiptop sauber geliefert. Ein "NEUER" für keines Geld. Ich kann die Firma wichi 100% weiter empfehlen.
An das fleißige Team: bitte weiter machen. Es muss nicht immer alles in die Tonne entsorgt werden. Dankeschön....
Ein vertrauenswürdiger Händler mit Fachwissen und sehr gutem Service.
Ich freue mich, dass es diesen Shop gibt, der alten Staubsaugern ein zweites Leben schenkt. Mein VK 140 hatte den Geist aufgegeben und es wäre Schade um das Zubehör gewesen, ganz abgesehen davon, dass die alten Staubsauger oft besser sind als das, was man neu kaufen kann. Das gelieferte generalüberholte Gerät war in Top-Zustand wie beschrieben. Lediglich mit dem Kabel gab es ein kleines Problem, das kulant und unkompliziert behoben wurde. Ich bin rundum zufrieden. Gerne wieder.
Die Staubsauger-Bürste funktioniert sehr gut obwohl das Lämpchen an war, als ob was nicht stimmte, und sie macht die gleichen Geräusche, wie die, die kaputtging. Ich hoffe sie überlebt die alte Bürste und geht nicht beim zweiten Saugen kaputt.
Schneller Versand
Der Versand erfolgte unverzüglich an meine Adresse.
Die Verpackung selbst war nicht berauschend, alter Karton mit
-geschätzt- 10 Meter Klebeband drumrum. Aber der Vorwerkstausauger
sah ordentlich aus, erster Einsatz war auch in Ordnung.
Alles bestens.
Artikelsuche, Bestellung und sehr schneller Versand nach Österreich (passender Artikel) alles bestens. Super Firma, bestelle bei bedarf gerne wieder.
Finger weg vom Staubsauger“paradies“
Staubsauger“paradies“ ist ganz und gar kein Paradies. Der Staubsauger den ich bekommen habe war vielleicht (oder hoffentlich) technisch überholt, optisch war er in Summe einfach nur ekelhaft! Der Stiel war sowas von, mit allem Dreck des Vorbesitzers behaftet, stark verkratzt und staubig. Ich habe gedacht ich sehe nicht ricihtig. Nach einer Beschwerde beim Verkäufer wurde dann die neue Reinigungskraft beschuldigt. Nachdem ich eine Retour veranlasst habe, habe ich nach einiger Zeit (natürlich nur mit erneuter Aufforderung) einen anderen Stiel zugesendet bekommen. Liebe Leute, der gleiche Dreck, Kratzer und Schmuddel! Das ist einfach nur eine Frechheit und gehört vom Markt genommen. Finger weg von diesem Verkäufer!!!!
Update nach Antwort des Verkäufers:
Dieser Kunde, von dem sich der Verkäufer so schrecklich behandelt fühlt, hat vor irgendeiner Bewertungsabgabe den Verkäufer darauf hingewiesen, dass ich zu einer Bewertung aufgefordert wurde, aber diese nach aktueller Lage nicht positiv ausfallen würde. Ich habe ihm mehrfach die Chance gegeben, die Situation in Ordnung zu bringen. Das ist einmal komplett fehlgeschlagen und wurde anschließend abgelehnt! Alles was ich vom Verkäufer zugesendet bekommen habe war wie beschrieben. Ich kann über diese Rückmeldung nur mit dem Kopf schütteln und andere vor einem Fehler bewahren. Es wäre ein leichtes für den Verkäufer gewesen das Ganze in Ordnung zu bringen.
-> Ich erwarte ausdrücklich KEINE Neuware, aber gereinigte/saubere/nicht völlig zerkratzte Ware!
Antwort von staubsauger-paradies.de
Gerne bleiben wir im Gegensatz zu Ihnen bei den Fakten.
Wir haben Ihnen einen gebrauchten Staubsauger geliefert und nicht wie von Ihnen gewünscht einen NEUEN.
Wir haben sogar den Stiel gegen einen Stiel mit sehr geringen Gebrauchsspuren ausgetauscht. Sie sind noch nicht zufrieden.
Also bitte in Zukunft nicht mehr bei uns bestellen, denn wir können und wollen auch nicht jeden Kunden zufrieden stellen.
Super😉
Am Dienstag bestellt und am Mittwoch erhalten. Man wurde über jeden Schritt informiert. Sehr höflich und zuvorkommend.
Die Tücher sind genial. Kann ich nur weiterempfehlen und den Shop natürlich auch. Besser geht nicht.
Vielen Dank 😁💖
Schnelle unkomplizierte Bestellung , prompte
Lieferung gutes , reparieren Gerät. Sofortiger Einsatz.
Händlershop sehr empfehlenswert.
Vorwerk Kobold Motor
Der Motor meines Vorwerk Kobold Staubsauger hat nach vielen Einsatzjahren den Geist aufgegeben.
Hier hab ich einen neuen Motor dafür gefunden. Ebenso für meine Fragen vor dem Kauf eine gute Beratung erhalten. Per Mail und was nicht mehr alltäglich ist auch am Telefon.
Ein großes Dankeschön
Sehr zufrieden!
Top zufrieden mit den generalüberholten Teilen. Warum denn immer nur neu kaufen, wenn man instandgesetztes Material bekommen kann?
Alles hat wunderbar geklappt! Der Ablauf von Bestellung bis Empfang war hervorragend.
Preis& Leistung ist auch gut.
Die Platine Kam etas verzögert an, lag aber nicht am Verkäufer.
Habe sie eingebaut und funktioniert einwandfrei
Mein bestellter Staubsauger kam sehr schnell an und im besten Zustand. Er macht seine Arbeit perfekt
Vollumfängliche Zufriedenheit
Schneller und reibungsloser Ablauf der Bestellung und makelloses Produkt erhalten, samt extra Staubsaugerbeutel. Gerne wieder.
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Der Staubsauger kam gut verpackt und mit ein paar extra Beuteln an. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr gut, jederzeit wieder.
Sehr zu empfehlen.
Die Bestellung wurde prompt verschickt und die Ware ist sehr gut.
Immer wieder gern.
Alles perfekt
Artikel wie beschrieben, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! Nur zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder!
Schnell und günstig, alles korrekt gelauften. Freundlicher Kundendienst