staubsauger-paradies.deBewertungen

: 10.102Sehr gut

zertifiziert seit: 13.07.2011
aktualisiert am: 10.06.2023
staubsauger-paradies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei staubsauger-paradies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.07.2011
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für staubsauger-paradies.de

290 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.10.2022
Der bestellte Vorwerk-Staubsauger 121 ist nach kurzer Versandzeit in Vorarlberg eingelangt. Nach dem Auspacken wurde der Staubsauger sofort in Betrieb genommen und man konnte feststellen, dass dieser optimal läuft und die gewünschte Saugwirkung zeigt. Obwohl zunächst etwas skeptisch einer Internetbestellung für einen generalüberholten Staubsauger gegenüberstehend , muss ein großes Kompliment gemacht werden. Die gesamte Abwicklung einschließlich des fairen Verkaufspreises samt kostenfreiem Versand hat einwandfrei geklappt und wir haben wieder ein nahezu neuwertiges Gerät mit einer zweijährigen Gewährleistung.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.11.2022
Bin sehr enttäuscht von der Ware

Bewertungen für staubsauger-paradies.de

16.05.2023
Vielen Dank für die schnelle und korrekte Lieferung. Alles passte von der Bestellbestätigung bis zur Lieferung und Rechnungs Sendung. Für uns und wir sind eine Pension sind von der Hara Qualität Überzeugt und Reinigen unsere Zimmer nur mit diesen Produkten. Überzeugt hat auch der Preis bei Wichis Staubshop. Alle anderen Anbieter waren wesentlich teuer. Vielen Dank wir wünschen Gute Geschäfte und Zufriedene Kunden.
17.05.2023
So wie man es sich wünscht: Ich bestelle und bekomme die Ware einwandfrei zugeschickt. Wurde stets durch Mails informiert. Ich bin sehr froh, dass ich die HaRa-Produkte bestellen konnte, die gab es früher nur auf Verkaufsveranstaltungen.
16.05.2023
Alles wunderbar und sehr gut verpackt. Super Preise (leider nicht über Preissuchmaschinen zu finden). Jederzeit gerne wieder.
16.05.2023
Schnell, preiswert und gut - wie immer. Dass auch alle benötugten Teile vorrätig sind, spart Versandkosten....Danke
Hatte die Bestellung nicht korrekt abgeschlossen, konnte einen Mitarbeiter erreichen und alles klären.

Bin Stammkunde. Super Service und schnelle Lieferung. Gerne immer wieder.
Die Firma liefert schnell und zuverlässig, die Ware ist auch Gut.
22.05.2023
Alles super. Schnelle Lieferung und Artikel so wie beschrieben.
16.05.2023
Super schnelle Lieferung und es hat alles gepasst.
23.05.2023

Unkomplizierte, schnelle Lieferung einfach Super
16.05.2023
Schon öfter was bestellt immer zufrieden 👍
Alles prima, schnelle Lieferung

schnell und unkompliziert