staubsauger-paradies.de
Bewertungen

: 10.164Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
staubsauger-paradies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für staubsauger-paradies.de

278 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.164 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

staubsauger-paradies.de Kunde
13.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Vorwerk-Staubsauger 121 ist nach kurzer Versandzeit in Vorarlberg eingelangt. Nach dem Auspacken wurde der Staubsauger sofort in Betrieb genommen und man konnte feststellen, dass dieser optimal läuft und die gewünschte Saugwirkung zeigt. Obwohl zunächst etwas skeptisch einer Internetbestellung für einen generalüberholten Staubsauger gegenüberstehend , muss ein großes Kompliment gemacht werden. Die gesamte Abwicklung einschließlich des fairen Verkaufspreises samt kostenfreiem Versand hat einwandfrei geklappt und wir haben wieder ein nahezu neuwertiges Gerät mit einer zweijährigen Gewährleistung.

Relevanteste negative Bewertung

staubsauger-paradies.de Kunde
23.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr enttäuscht von der Ware

Bewertungen für staubsauger-paradies.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
staubsauger-paradies.de Kunde
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte lieferung
staubsauger-paradies.de Kunde
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung 👍
GS
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
MR
Markus R.
Wiesenbach
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
staubsauger-paradies.de Kunde
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
staubsauger-paradies.de Kunde
13.10.2022
 Verifizierte Bewertung

Optimale Kaufabwicklung

Der bestellte Vorwerk-Staubsauger 121 ist nach kurzer Versandzeit in Vorarlberg eingelangt. Nach dem Auspacken wurde der Staubsauger sofort in Betrieb genommen und man konnte feststellen, dass dieser optimal läuft und die gewünschte Saugwirkung zeigt. Obwohl zunächst etwas skeptisch einer Internetbestellung für einen generalüberholten Staubsauger gegenüberstehend , muss ein großes Kompliment gemacht werden. Die gesamte Abwicklung einschließlich des fairen Verkaufspreises samt kostenfreiem Versand hat einwandfrei geklappt und wir haben wieder ein nahezu neuwertiges Gerät mit einer zweijährigen Gewährleistung.
AS
Andreas S.
Oldenburg/Holstein
20.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Nach ein paar Jahren wieder für einen Vorwerk Staubsauger Beutel bestellt einwandfrei

Nachdem unser 120 Vorwerk Staubsauger kaputt ging, hatte meine Frau einen anderen Staubsauger besorgt, typisch modern, nach Ablauf der Garantie fällt er auseinander. Aus einer Haushaltsauflösung konnte ich einen121 bekommen, hab ich sofort zugegriffen. Läuft trotzdem er etwa 5Jahre stand einwandfrei. Wichis Staubsauger Shop hatte ich noch als Lesezeichen gespeichert, neue Staubbeutel bestellt, ruckzuck geliefert. Einfach toll, wenn man nach ein paar Jahren wieder auf einen Online Shop zugreifen kann und alles wie früher problemos läuft. Gerne wieder, einfach toll.
staubsauger-paradies.de Kunde
20.11.2022
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Kauf

Alle Ersatzteile auf Lager! Faire Preise! Telefonische Anfrage einwandfrei und zügig bearbeitet! Schnelle Lieferung! Und zu guter Letzt auch noch ein persönliches(!) Mail mit Dank für meine schnelle Zahlung. Besser geht's nicht. So stellt man sich eine perfekte Geschäftsbeziehung und einen echten Service vor. Und nein, ich wurde nicht für diese Bewertung bezahlt, sondern bin einfach nur zufrieden. Habe fast ein wenig Wehmut, dass mein Staubsauger so robust ist, dass ich selten Ersatzteile für ihn benötige... ;-)
staubsauger-paradies.de Kunde
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hara Ha-Ra Kalkex 1 kg Nachfüllung

Vielen Dank für die schnelle und korrekte Lieferung. Alles passte von der Bestellbestätigung bis zur Lieferung und Rechnungs Sendung. Für uns und wir sind eine Pension sind von der Hara Qualität Überzeugt und Reinigen unsere Zimmer nur mit diesen Produkten. Überzeugt hat auch der Preis bei Wichis Staubshop. Alle anderen Anbieter waren wesentlich teuer. Vielen Dank wir wünschen Gute Geschäfte und Zufriedene Kunden.
FH
Frank H.
Öhningen
08.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Hier wird noch hervorragender Service geboten, welcher in der Servicewüste Deutschlands hervorzuheben ist! Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen! Toller Service, schnelle Reparatur bzw. Lieferung! Super Kommunikation. Dies ist heute praktisch nicht mehr anzutreffen!
staubsauger-paradies.de Kunde
06.02.2023
 Verifizierte Bewertung

ich kann nur sagen, dass ich sie nur weiter empfehlen kann

Sehr Geehrte Damen u.Herrn, hiermit möchte ich mich bedanken für die prompte Bedienung und ich kann nur sagen, dass ich sie nur weiter empfehlen kann,denn mit so einer schnellen Bedienung hatte ich nicht gerechnet. Mit freundlichen Grüßen
staubsauger-paradies.de Kunde
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
So wie man es sich wünscht: Ich bestelle und bekomme die Ware einwandfrei zugeschickt. Wurde stets durch Mails informiert. Ich bin sehr froh, dass ich die HaRa-Produkte bestellen konnte, die gab es früher nur auf Verkaufsveranstaltungen.
staubsauger-paradies.de Kunde
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen schon seit Jahren im Wichis-Staubshop und waren immer! sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert bei der Bestellung, sehr freundlich bei telefonischer Rückfrage und ebenso schnell und zuverlässig bei der Warensendung. Topp!
CP
Chris P.
München
25.11.2022
 Verifizierte Bewertung

Toller umfangreicher Service!

Vielen lieben Dank für die perfekte Reparatur. Man kann Sie nur weiterempfehlen!!!! Sie haben einen so großen Erfahrungsvorsprung, auch wenn wir gerne selbst reparieren, ist eine Reparatur durch Sie so lohnenswert!
staubsauger-paradies.de Kunde
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin mit dem Vorwerk Staubsauger sehr zufrieden

Ich bin mit dem Vorwerk Staubsauger und den dazugehörigen Teilen sehr zufrieden. Auch mit dem netten Telefonat mit Ihrer Kollegin, und der schnellen Abwicklung. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen. mfg a.
AD
Annette D.
Wachtberg
15.11.2022
 Verifizierte Bewertung

ganz freundlicher shop

ganz netter shop! Ich hatte einen Adressierungsfehler in der Bestellung, das fiel dem Team auf und so konnte jedes Ungemach vermieden werden. Wohlfühlfaktor beim Saugsaugerbeutelkauf :))
staubsauger-paradies.de Kunde
10.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr ordentlich verpackt und nach ein paar Tagen an. Der bestellten Artikel: Eimer mit Presse und zwei HARA Bodentücher. Mit allen Artikeln bin ich rundherum zufrieden.
RK
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Am besten war die freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Ansonsten bin ich begeistert, noch alle Ersatzteile für meinen alten Vorwerk Tiger 251 dort im Shop zu bekommen..
JL
Jürgen L.
Sulz a.N.
06.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Alles passt wie Original, funktioniert wie Original, nur der Preis und die Beratung weichen vom Original ab - die beiden Punkte sind um Klassen besser. Meine absolute Empfehlung.
staubsauger-paradies.de Kunde
10.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle und Problemlose Bestellannahme sowie die promte Lieferung. Bekomme hier alle Produkte für meinen Vorwerk. Immer wieder gerne bestelle ich bei Ihnen.