holzwelt-graef.de- Logo - Bewertungen

holzwelt-graef.deBewertungen

: 1.275Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2018
aktualisiert am: 26.11.2022
holzwelt-graef.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holzwelt-graef.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2018
aktualisiert am: 26.11.2022
holzwelt-graef.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holzwelt-graef.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für holzwelt-graef.de

229 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.275 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.05.2022
Schnelle Zustellung und ohne Mängel angekommen. Wohne jedoch im Dachgeschoss, daher wäre es gut gewesen, die Zustellmöglichkeit bis in die Wohnung auswählen zu können. Geliefert wurde es bis zur Bordsteinkante auf einer riesigen Einwegpalette, die der Spediteur nur mit Widerwillen wieder mitgenommen hat. Die 2 Multifunktionsliegen hätten separat verpackt und gegen Mehrkosten bis ins Dachgeschoss geliefert werden müssen. Dann wäre es absolut perfekt gewesen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.04.2022 
Die Bestellung, sowie die Lieferung war schnell und problemlos. Wir haben die Tür und die Zarge mit allergrößter Vorsicht ausgepackt. Es kann also nicht sein, dass wir selbst für die Beschädigungen verantwortlich waren. An der Tür ist unten eine Ecke abgebrochen. An der Zargenecke, bzw. die Blende ist ein Stück von der Folierung abgeplatzt. Für den Preis habe ich ein top Produkt erwartet. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für holzwelt-graef.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(19)
(3)
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Tlf.rückfragen freundlich,hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Kundenorientiert, freundlich und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Trotz Reklamation, gute Lösung gefunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Lieferung und Beratung sehr gut. Qualität der Bauteile nicht immer top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Schnelle Rückantwort und Schnelle Gutschrift
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Schnelle und unproblematische Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Gute Ware zu fairem Preis. Sternabzug für : - Fehlende Info zu Lieferverzögerung (erst auf Nachfrage und im Kundenkonto nicht ersichtlich). - Keine Nachbestellmöglichkeit (Auslaufware?). Diese Info kam leider auch erst nach Auslieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Schnelle Lieferung. Unnötig, kompliziert abgeladen und nicht dort wo es hin sollte. Zaun für den Preis völlig in Ordnung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Die Bestellung, sowie die Lieferung war schnell und problemlos. Wir haben die Tür und die Zarge mit allergrößter Vorsicht ausgepackt. Es kann also nicht sein, dass wir selbst für die Beschädigungen verantwortlich waren. An der Tür ist unten eine Ecke abgebrochen. An der Zargenecke, bzw. die Blende ist ein Stück von der Folierung abgeplatzt. Für den Preis habe ich ein top Produkt erwartet. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Wir können leider keine Sterne vergeben, da die Möbel schlecht verarbeitet sind und offensichtlich hat keine Qualitäts Kontrolle seitens des Lieferanten statt gefunden. zb verborgene Sessel Fuß oder Schrauben und Schrauben Löcher die nicht übereinstimmen. Oder eine schief montierte Rückenlehne. Die Liste lässt sich noch ergänzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Gute ware preiswert und bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Die Ware ist gut. Sie wurde persönlich abgeholt von Graefe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden